Anastasiya Опубликовано 20 августа, 2008 Опубликовано 20 августа, 2008 ангельская мордашка ;)а этим заканчивалась каждая попытка сделать кадр ;) ниодного фотоаппарата и фотографа в ходе съемок не пострадало)) (спасибо моей быстрой реакции)
Оля&Ину Опубликовано 20 августа, 2008 Опубликовано 20 августа, 2008 ;) ;) :) Кельт - красавчик! так он воду включил? :)
Anastasiya Опубликовано 20 августа, 2008 Автор Опубликовано 20 августа, 2008 нет ;) зато искупался с нами в бассейне!удивляюсь ему, ну ничего, воообще ничего не боится! хотя ему еще совсем мало и у нас всего неделю.. ;)
Anastasiya Опубликовано 1 сентября, 2008 Автор Опубликовано 1 сентября, 2008 были в гостях Кельт обнаружил кошачью миску с молоком... был застукан на месте преступления :) После "фу" сидел такой обиженный рядом... пришлось сжалиться и налить ему отдельно немного :)пытаюсь справится с материнским инстинктом - все мне кажется, что ребенок у меня недокормленный
Оля&Ину Опубликовано 1 сентября, 2008 Опубликовано 1 сентября, 2008 пытаюсь справится с материнским инстинктом - все мне кажется, что ребенок у меня недокормленный почему недокормленный? :) вон какой пузик хороший
Anastasiya Опубликовано 1 сентября, 2008 Автор Опубликовано 1 сентября, 2008 одно успокоило, что вроде бы 8.4 кг для 2хмесячного лабрика это нормально (вычитала в инете, поправьте, пожалуйста, если не так)
Мишель Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 почему недокормленный? вон какой пузик хороший Пузан знатный :) Чудо малыш
NATALYA и Найт Опубликовано 5 сентября, 2008 Опубликовано 5 сентября, 2008 ангельская мордашка это точно!
NATALYA и Найт Опубликовано 5 сентября, 2008 Опубликовано 5 сентября, 2008 были в гостях не рано ли гуляете? прививки двукратно УЖЕ разве сделаны? + карантин 10-14 дней...
Anastasiya Опубликовано 7 сентября, 2008 Автор Опубликовано 7 сентября, 2008 не рано ли гуляете? прививки двукратно УЖЕ разве сделаны? + карантин 10-14 дней... сделаны и карантин просидели мы его от заводчицы забирали уже с 1 прививкой...
Anastasiya Опубликовано 24 сентября, 2008 Автор Опубликовано 24 сентября, 2008 В кои-то веки фотоаппарат оказался дома, а не на работе Решила подловить парочку моментов вечерней жизни Кельта. Качество не очень, поленилась вспышку тащить собака-летяга
Anastasiya Опубликовано 24 сентября, 2008 Автор Опубликовано 24 сентября, 2008 в расход пошла входная дверь
Anastasiya Опубликовано 24 сентября, 2008 Автор Опубликовано 24 сентября, 2008 а это наш терпеливый кот Жорес и как он нас только терпит всех
Татьяна и Альмочка Опубликовано 25 сентября, 2008 Опубликовано 25 сентября, 2008 Симпапулька какой...взгляд хитрющий хитрющий... Он еще проявит...Обои есчо целы ...
Mariya@Donald Опубликовано 25 сентября, 2008 Опубликовано 25 сентября, 2008 С огромным удовольствие посмотрела фотографии Кельта. Ловлю себя на мысли, что я просто млею от беленьких маленьких лабрадорчиков. Смотрела и улыбалась, какой он потешный Почаще радуйте фотографиями.
NATALYA и Найт Опубликовано 25 сентября, 2008 Опубликовано 25 сентября, 2008 Почаще радуйте фотографиями. ага! тем более, они так быстро растут! ловите моменты!
Field Racer Опубликовано 27 сентября, 2008 Опубликовано 27 сентября, 2008 ОЙ супер супер, такой масик! Ну прям чмок, чмок, чмок в нос
Мишель Опубликовано 28 сентября, 2008 Опубликовано 28 сентября, 2008 Ну,какой же красотун.Вырос как!!! И от нас в нос.крепко.
Anastasiya Опубликовано 29 сентября, 2008 Автор Опубликовано 29 сентября, 2008 Спасибо Насколько вырос смотрю по сравнению с котом Когда только привезли - был с него ростом, теперь раза в 3 больше. Первая купленная рулетка уже не держит, когда одергиваю. Пришлось новую купить на 20 кг
Anastasiya Опубликовано 6 октября, 2008 Автор Опубликовано 6 октября, 2008 Ходили ловить последние теплые деньки :) Небольшой фотоотчет, чем Кельт занимался на лесной опушке.Бегал за тарелочкой и важно позировал с ней Вялые попытки поставить в стойку :D
Anastasiya Опубликовано 6 октября, 2008 Автор Опубликовано 6 октября, 2008 А потом занятия закончились и начались разброд и шатания :D Нашел ребенка и наглым образом отобрал у него палкуУж он эту палку и так и эдак, маловата попалась :)
Anastasiya Опубликовано 6 октября, 2008 Автор Опубликовано 6 октября, 2008 А потом к нам прибежал очаровательный друг :D Мы его валили-валилиЗа уши кусали-кусалиИ в конце-концов упали без сил и сделали ангельские глазки - "мама, может домой на ручках? :) " :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.