Olga and Nord Опубликовано 20 августа, 2008 Опубликовано 20 августа, 2008 Можно ли , а может нужно солить пищу для собаки? Не сошлись во мнениях с одним знакомым .Он говорит, что категорически нельзя,а наш ветеринар-что можно.
Женя и Дуся Опубликовано 20 августа, 2008 Опубликовано 20 августа, 2008 Я не эксперт в натуралке, но точно помню, что Betty в рекомендациях по натуральному кормлению пищу немного присаливала.
Masha_Dusha Опубликовано 20 августа, 2008 Опубликовано 20 августа, 2008 Я солю,но очень редко.И только морской солью ;)
Tana Опубликовано 20 августа, 2008 Опубликовано 20 августа, 2008 Специалисты пишут, что собакам соли требуется в 10 раз меньше, чем человеку.Я еду никогда не солю, т.к. соль и так содержится в некоторых продуктах ;) Потому что если сравнивать с человеческой едой и взять в 10 раз меньше, это будет как раз ничего )
Граф и Веня Опубликовано 20 августа, 2008 Опубликовано 20 августа, 2008 В энциклопедии по лабрам сказано,что соль используют раз в неделю.
labrador 01 Опубликовано 21 августа, 2008 Опубликовано 21 августа, 2008 Я не эксперт в натуралке, но точно помню, что Betty в рекомендациях по натуральному кормлению пищу немного присаливала.Приятно, что запомнили!
labrador 01 Опубликовано 21 августа, 2008 Опубликовано 21 августа, 2008 Можно ли , а может нужно солить пищу для собаки? Не сошлись во мнениях с одним знакомым .Он говорит, что категорически нельзя,а наш ветеринар-что можно.Ваш ветеринар - прав!Вы попробуйте корм собачий, не побрезгуйте... соли там хватает!Необходимость в соли у организма - ежедневная, иначе не будут пить, иначе возможно нарушения... поищите в инете статьи про соль и сделайте свои выводы... Солить надо! типа недосоленное, если перевести на человеческий вкус...7 лет подсаливаю ....
Malta&KRITA Опубликовано 21 августа, 2008 Опубликовано 21 августа, 2008 Солю как себе, ни больше ни меньше.
Hnu Опубликовано 21 августа, 2008 Опубликовано 21 августа, 2008 В нашем корме есть нежножко соли. Соль нужна, просто её не должно быть много. Собственно, много соли и людям-то вредно.
Olga and Nord Опубликовано 21 августа, 2008 Автор Опубликовано 21 августа, 2008 Я сама ,если честно думаю, что подсаливать надо! Я знаю, что некоторые животные погибают, если в их рационе не хватае соли.Ксати, некоторое время не солила собину еду, обратила внимание на то,что совсем мало воды пьёт!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти