Вера и Гарик Опубликовано 21 августа, 2008 Опубликовано 21 августа, 2008 Мы скоро будем гулять на улице,а одним нам будет скучно,отзовитесь кто из Гольянова)))))))))))) ;) ;) :)
Света и Барончик Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 Мы скоро будем гулять на улице,а одним нам будет скучно,отзовитесь кто из Гольянова)))))))))))) МЫ!!!! МЫ из Гольяново!!! Улица Красноярская!!!!! Давайте гулять вместе!!!!!!!!!!!!
Fiori D'Aranchia Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 МЫ!!!! МЫ из Гольяново!!! Улица Красноярская!!!!! Давайте гулять вместе!!!!!!!!!!!!Соседи кругом Мы на Байкальской живём
Вера и Гарик Опубликовано 27 августа, 2008 Автор Опубликовано 27 августа, 2008 А мы на Новосибирской На след. недели пойдём уже гулять на улицу.
Кейтон Гус Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 А мы еще не гуляем, но скоро пойдем на улицу, а живем мы на Амурской ближе к м.Щелковская
Вера и Гарик Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Опубликовано 10 ноября, 2008 А мы вот уже переехали в Марьино((((((
Кейтон Гус Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 Будем гулять одни, хотя у нас рядом гулял раньше лабрадор, но сейчас я его не вижу
Максим и Пани Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 А мы вот уже переехали в Марьино((((((Привет, а вы где в марьино живете, я на Новомарьинской улице, гулять начнем через две недели
Вера и Гарик Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор Опубликовано 17 ноября, 2008 Привет, а вы где в марьино живете, я на Новомарьинской улице, гулять начнем через две неделиПивет ответила в личку
Олеся и Мишель Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 Вера и Гарик, Максим и ПаниМы тоже живем в Марьино, гуляем в парке, который на Перервинском бульваре.
Вера и Гарик Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор Опубликовано 19 ноября, 2008 Ребят нам нужно просто договорится где встретится,ориентируюсь я в районе плохо так что у кого еть предложения?
Максим и Пани Опубликовано 20 ноября, 2008 Опубликовано 20 ноября, 2008 Вера и Гарик, Максим и ПаниМы тоже живем в Марьино, гуляем в парке, который на Перервинском бульваре.так мы соседи, а где гуляешь - где велотреки или пруды
Максим и Пани Опубликовано 20 ноября, 2008 Опубликовано 20 ноября, 2008 Ребят нам нужно просто договорится где встретится,ориентируюсь я в районе плохо так что у кого еть предложения?ты када в асе будешь?и ты от нас далековато живешь))
Вера и Гарик Опубликовано 20 ноября, 2008 Автор Опубликовано 20 ноября, 2008 В принцепи я понела где ты живёш,мы вечером гуляем от конца парка до моста,а иногда даже дальше заходим)
Максим и Пани Опубликовано 20 ноября, 2008 Опубликовано 20 ноября, 2008 В принцепи я понела где ты живёш,мы вечером гуляем от конца парка до моста,а иногда даже дальше заходим)неееет нам очень далеко туда ходить
Люда и Джимми Опубликовано 22 ноября, 2008 Опубликовано 22 ноября, 2008 Мы тоже в марьино переехали, на Братиславскую, часто гуляем в парке вдоль реки, там вечером очень много собак, много народу с лабиками гуляет, но мы плохо воспитаны и редко с кем умеем играть нормально к девочкам мы пристаем, а мальчики чаще всего на нас рычат и кидаются
Вера и Гарик Опубликовано 25 ноября, 2008 Автор Опубликовано 25 ноября, 2008 ну если мы втретимся как нибудь то рычать мы точно не будем,не умеем,зато любим играть и носиться как в попу ужаленый)
Люда и Джимми Опубликовано 28 ноября, 2008 Опубликовано 28 ноября, 2008 ну если мы втретимся как нибудь то рычать мы точно не будем,не умеем,зато любим играть и носиться как в попу ужаленый)Вы же еще маленькие, щенков мы не обижаем, мы с ними играем. Вообще у нас любовь к мелким собачкам.
Вера и Гарик Опубликовано 28 ноября, 2008 Автор Опубликовано 28 ноября, 2008 а во сколько вы вечером выходите и примерно где териториально гуляете москва река большая
Люда и Джимми Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 Вечером ходим после девяти, час-полтора. Если я не ошибаюсь, то это парк 850-летия Москвы. Обычный наш маршрут: от начала парка рядом с Братиславской доходим почти до конца парка около моста, там есть две огороженные площадки для выгула, на площадке отрабатываем команды, можем поноситься, если кто из четвероногих зайдет, а затем неспешным шагом идем в обратную сторону.
Вера и Гарик Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Опубликовано 2 декабря, 2008 Понятно а мы в другом конце парка живём)))))Только пару раз до площядки доходили,там есть ещё школа дресировки Чиндогу,всё хотим туда попасть но когда звоним не берёт трубку,а приходим днем пустота.может знаете?
Люда и Джимми Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 Так мы и проходим весь парк насквозь практически Насчет школы тоже пытаюсь попасть, но пока не получается, надо в выходные попробовать помониторить. Если что-то выясню, обязательно сообщу
Светлана и Гера Опубликовано 7 января, 2009 Опубликовано 7 января, 2009 Будем гулять одни, хотя у нас рядом гулял раньше лабрадор, но сейчас я его не вижуДавайте гулять вместе мы живем между пересечением Байкальскойи хабаровской нам тоже скучно давайте как нибудь выйдем вместе погулять у вас например какой график прогулок?))))
Светлана и Гера Опубликовано 7 января, 2009 Опубликовано 7 января, 2009 Соседи кругом :) Мы на Байкальской живём :)Давайте гулять вместе мы живем между пересечением Байкальскойи Хабаровской нам тоже скучно давайте как нибудь выйдем вместе погулять у вас какой график прогулок?))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.