Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Кто-нибудь бывал на Грушинке?


Рекомендуемые сообщения

Очень давно мне хочется съездить на Грушинский фестиваль бардовской песни. Хотя ярым фанатом бардовской музыки себя назвать не могу, однако, при звуках гитары теряю голову и могу часами загипнотизированно слушать и подвывать.

Хочется мне туда, чтобы более-менее цивилизованно отдохнуть от города и окружающих из этого города. Т.е. на машине, с собакой, но одной.

Собака охранять ниче не будет - это стопроц! Та же собака всех вокруг любит, в трогании козявок замечен не был и с мухами дружил. В окружении огромной толпы людей теряет башку от счастья, проверено на корпоративных вечеринах.

Так вот, сопстна, вопросы:

- Реально ли жить в палаточном городке с собакой? Там же не охотники, не простят собаке попыток описать край палатки. И вообще, как собаки в таких местах себя ведут?

- Реально ли ехать туда в одиночку? Ну, там же ходить между сценами придется, а вещи в палатке оставлять... А там несколько тыщ человек разного народа. Музыку-то всякие люди любят...

- Как собаки вообще воспринимают палатки? Как жилище, дом или если ее там оставить без команды, свободно выйдет и пойдет искать хозяина?

Ну и вообще, кто был, ваши впечатления от поездок?

(Продублировала с другого форума).

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Мы ездим на Грушинку 5 лет подряд. Один раз брали с собой Хучика (кроличья такса). Собаке конечно там тяжело. Не знаю про лабра. но моя мелочь ходит только на поводке. так как там толпы народу он путается под ногами и может куснуть, когда он не ходит то ездит на руках . Ещё Груша проводится в первые выходные июля и в это время очень жарко... По поводу ехать одной...лучше всетыки хотя бы вдвоем. Просто может грустновато быть если ни с кем не познакомитесь. По поводу палатки волноваться не стоит, вы же не будете там драгоценности хранить . деньги с собой в сумочке на животе, а спальники там у всех свои... вот мы с мамой ездили как-то вдвоем, встаем рядом с компанией уже который год с Зеленограда, там все время кто-то в лагере есть. так что этьо тожде решение проблемы. А вообще там очень здорово, советую съездить. Пишите, буду рада ответить dasha81@mail.ru (хоть по мылу, хоть в майл агент)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 2 года спустя...

Ура! Сегодня вечером выезжаем. Со следующего года собу будем брать с собой. В этом году решили не рисковать, оставляем в передержку. Маленькая еще. Нынче посмотрю, поспрошаю, как с собаками там живется.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

×
×
  • Создать...