barberry Опубликовано 21 августа, 2008 Опубликовано 21 августа, 2008 WINDUP BARBERRY ORANG BLOSSOM ( в переводе Флердоранж- украшение невесты). Девочка пока свободна ;) Сегодня мы ходили с ней гулять в первый раз, можно сказать, так как мимолетные вылазки на фотосессии и младенчество на загородной лужайке, не считаются. Ей 2,5 месяца, на нее наложена миссия лучшей суки помета, поэтому она пока у меня - ждет своих самых серьезных владельцев. Характер независимый и очень коммуникабельный, не боится ничего, даже грохота мотора мотоцикла, ну и , конечно, просто обожает новые знакомства, поэтому норовит пообщаться с каждым прохожим. Движется как тигрица, с таким достоинством и пластикой, что я наблюдаю, как завороженная, я так смотрю обычно на Марлен, она движется, как королева и эта мелочь излучает такое же достоинство, не детское, никакой суеты, только грациозная, гибкая, уверенная в себе походка, это делает ее несколько старше своего возраста, ее движения нельзя назвать по-щенячьи смешными. Завтра постараюсь сделать стойки с помошницей, а пока вот немного сегодняшних фоток.
Fiori D'Aranchia Опубликовано 22 августа, 2008 Опубликовано 22 августа, 2008 Очаровательная малышка. Просто великолепная.Дай Бог ей отличных, серьёзных владельцев.
barberry Опубликовано 22 августа, 2008 Автор Опубликовано 22 августа, 2008 Очаровательная малышка. Просто великолепная.Дай Бог ей отличных, серьёзных владельцев. Спасибо, Юленька! ;)
Fiori D'Aranchia Опубликовано 22 августа, 2008 Опубликовано 22 августа, 2008 Давай скорей выкладывай фото принцессы в стоечке...
Mz. COCO Chanel Опубликовано 22 августа, 2008 Опубликовано 22 августа, 2008 Алла, здравствуйте! Очень интересная дЕвица! Я прочла на Вашем сайте, что она продаётся на условиях. На каких именно? Или лучше в личку?
barberry Опубликовано 22 августа, 2008 Автор Опубликовано 22 августа, 2008 Алла, здравствуйте! Очень интересная дЕвица! Я прочла на Вашем сайте, что она продаётся на условиях. На каких именно? Или лучше в личку?Я напишу Вам в личку.
Mz. COCO Chanel Опубликовано 22 августа, 2008 Опубликовано 22 августа, 2008 Я напишу Вам в личку.ЖДУ!
NATALYA и Найт Опубликовано 22 августа, 2008 Опубликовано 22 августа, 2008 шикарная девочка!!! ;) ;) :)
barberry Опубликовано 22 августа, 2008 Автор Опубликовано 22 августа, 2008 Хвост вне конкуренции Она иногда его несет как ее бабушка Марлен, вниз гнет ;)
barberry Опубликовано 22 августа, 2008 Автор Опубликовано 22 августа, 2008 шикарная девочка!!! ;) ;) :) Спасибо :)еще немного фоток
mirna Опубликовано 22 августа, 2008 Опубликовано 22 августа, 2008 Ослепительная белоснежная красавица!!! Мечта ;) ;)
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 22 августа, 2008 Опубликовано 22 августа, 2008 Алл, такая красоточка!!!!! ;) ;) :) Очаровательная девочка!!! :) Желаем Вам найти самых лучших и заботливых совладельцев!
barberry Опубликовано 23 августа, 2008 Автор Опубликовано 23 августа, 2008 Ослепительная белоснежная красавица!!! Мечта ;) ;) :)
barberry Опубликовано 23 августа, 2008 Автор Опубликовано 23 августа, 2008 Алл, такая красоточка!!!!! ;) ;) :) Очаровательная девочка!!! :) Желаем Вам найти самых лучших и заботливых совладельцев! Спасибо, Таня! ;)
Fiori D'Aranchia Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 Я в шоке... ;) Мнененуженлабрадор,мнененуженлабрадор,мнененуженлабрадор ;)
barberry Опубликовано 25 августа, 2008 Автор Опубликовано 25 августа, 2008 Я в шоке... ;) Мнененуженлабрадор,мнененуженлабрадор,мнененуженлабрадор ;) А, может.....и нужен? Девочка пока свободна!Вот еще наши новые фотки
NATALYA и Найт Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 ааа...!!! я просто не могу спокойно смотреть!!!
Иванова Мария Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 Алла, как же она хороша!!!Не уставал лазить смотреть предыдущих детей WB от Медди, но эта, мне кажется, особенно удалась!Как хорошо, что Таня привезла такого кобеля в россию, как здорово, что удалось получить от него максимальное количество высокосортного потомства, жаль, что он уехал домой. А еще я подсмотрела малееенькую тайну- у Тани на сайте родились палевые щенки лабрадора от Attikonak Truly Madly Deeply и Windup Barberry Ptit Fee!!!
barberry Опубликовано 27 августа, 2008 Автор Опубликовано 27 августа, 2008 Алла, как же она хороша!!!Не уставал лазить смотреть предыдущих детей WB от Медди, но эта, мне кажется, особенно удалась! Спасибо Маша, а Тане больше нравится Пэрис.Как хорошо, что Таня привезла такого кобеля в россию, как здорово, что удалось получить от него максимальное количество высокосортного потомства, жаль, что он уехал домой. безусловно, хорошо, я очень рада, что, не выезжая за пределы России, смогла получить два помета от Мэдди - нарядного представителя питомника Attikonak и, как показала практика, прекрасного Производителя, инбридированных на дорогих мне собак, питомника Attikonak, которые есть в родословных у Мэдди и у моих девочек, представителем которых, в родословной моих собак, является горячо любимая мною Дусенька - ATTIKONAK DANCE WITH THE ANGEL - собака моя любовь, которой уже нет в живых - любимая собака Любы Трифоновой, моей любимой заводчицы. А еще я подсмотрела малееенькую тайну- у Тани на сайте родились палевые щенки лабрадора от Attikonak Truly Madly Deeply и Windup Barberry Ptit Fee!!! Это не тайна, на форуме Романа с Гарольдом есть информация, просто этот помет не идет через мой питомник, поэтому на моем сайте не рекламируется.
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 Обалденная девочка!!!! Все захожу и любуюсь! Грация пантеры и умные глаза покорили меня!!!Здоровья и удачи красавице!!!
Fiori D'Aranchia Опубликовано 28 августа, 2008 Опубликовано 28 августа, 2008 А, может.....и нужен? Она волшебна.. Хочу ещё фоток
Нечаева и Ко Опубликовано 28 августа, 2008 Опубликовано 28 августа, 2008 Глядя на эту красотку, тихо млею... Чудо просто, а не собака!
barberry Опубликовано 29 августа, 2008 Автор Опубликовано 29 августа, 2008 Обалденная девочка!!!! Все захожу и любуюсь! Грация пантеры и умные глаза покорили меня!!!Здоровья и удачи красавице!!! Спасибо
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.