barberry Опубликовано 29 августа, 2008 Автор Опубликовано 29 августа, 2008 Она волшебна.. Хочу ещё фоток Спасибо Юль, приходи на Россию - я ее записала
barberry Опубликовано 29 августа, 2008 Автор Опубликовано 29 августа, 2008 Глядя на эту красотку, тихо млею... Чудо просто, а не собака! Спасибо большое за добрые слова
Fiori D'Aranchia Опубликовано 29 августа, 2008 Опубликовано 29 августа, 2008 Спасибо Юль, приходи на Россию - я ее записала Ну куда ж я денусь) Приду, конечно
barberry Опубликовано 30 августа, 2008 Автор Опубликовано 30 августа, 2008 Ну куда ж я денусь) Приду, конечно Приходи, домашнюю кличку после долгих мучений ей поменяла, теперь она БАРА (ей очень подходит :) )
barberry Опубликовано 31 августа, 2008 Автор Опубликовано 31 августа, 2008 Приходи, домашнюю кличку после долгих мучений ей поменяла, теперь она БАРА (ей очень подходит ) Ладно, Юль, уговорила, не Бара будет, а Барби - фирменная кличка для собаки из моего питомника
Fiori D'Aranchia Опубликовано 31 августа, 2008 Опубликовано 31 августа, 2008 Ладно, Юль, уговорила, не Бара будет, а Барби - фирменная кличка для собаки из моего питомника У нее и фирменный тип твоего питомника :)
barberry Опубликовано 1 сентября, 2008 Автор Опубликовано 1 сентября, 2008 У нее и фирменный тип твоего питомника :) Хм, интересно.
barberry Опубликовано 2 сентября, 2008 Автор Опубликовано 2 сентября, 2008 Сегодня гуляли вместе с бабушкой-Марлен. Немного новых фоток с прогулки (некоторые не в фокусе, сорри)
Svet Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 А ещё девочки! Ужас! Алла, очень красивые девочки и очень хорошие фотографии... :) И долго бабушка может терпеть эту "козу"?
barberry Опубликовано 2 сентября, 2008 Автор Опубликовано 2 сентября, 2008 А ещё девочки! Ужас! Алла, очень красивые девочки и очень хорошие фотографии... :) И долго бабушка может терпеть эту "козу"? Спасибо! Да бабушка сама коза, еще какая, любит побеситься Вот эта фотка мне очень нравится, жаль, что кадр обрезан. и еще немного из этой же серии
Svet Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 Да уж, ничего себе добрейшие лабрадоры :) хороший кадр
Fiori D'Aranchia Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 Гордая какая малышка Замечательные фотографии! Спасибо!
freska Опубликовано 3 сентября, 2008 Опубликовано 3 сентября, 2008 Гордая какая малышка Замечательные фотографии! Спасибо!Изумительно красивая девчонка))) Любуюсь
Nicol' Poli Опубликовано 3 сентября, 2008 Опубликовано 3 сентября, 2008 Тане больше нравится Пэрис.что-то фоток Пэрис давно не было. а эта малышка растет на глазах, по фоткам видно
barberry Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Опубликовано 4 сентября, 2008 Изумительно красивая девчонка))) Любуюсь Спасибо Я тоже любуюсь ею.
barberry Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Опубликовано 4 сентября, 2008 что-то фоток Пэрис давно не было. Потому что они на даче были, скоро, наверное, и фотки будут и собака будет, на России а эта малышка растет на глазах, по фоткам видно Ага, она растет и хорошеет все.
Клименко Оксана Опубликовано 7 сентября, 2008 Опубликовано 7 сентября, 2008 Оч желаю достойного хозяина девчушке!!!!!!!! Алла, поздравляю
barberry Опубликовано 8 сентября, 2008 Автор Опубликовано 8 сентября, 2008 Оч желаю достойного хозяина девчушке!!!!!!!! Алла, поздравляю Спасибо, Ксюш
Field Racer Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 Алла!!! Очень интересная девочка!А где она сейчас????
barberry Опубликовано 25 февраля, 2009 Автор Опубликовано 25 февраля, 2009 Алла!!! Очень интересная девочка!А где она сейчас???? Спасибо, живет Мишель (так ее теперь зовут) во Владимире. Недавно была на выводке щенков 15.02.09. Будет на Евразии в щенках. Уже выставлялась три раза в бэбиках - на России - ЛБП, на Бомонде - BOS BABY окраса и во Владимире на монопородке BIS BABY выставки.
Field Racer Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 Спасибо, живет Мишель (так ее теперь зовут) во Владимире. Недавно была на выводке щенков 15.02.09. Будет на Евразии в щенках. Уже выставлялась три раза в бэбиках - на России - ЛБП, на Бомонде - BOS BABY окраса и во Владимире на монопородке BIS BABY выставки. Как! Я заезжала 15 на выводку, вот не знала, как жаль,с удовольствием посмотрела бы на нее в живую.Да уж отличный старт, у девчужки))).
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.