Джессика Опубликовано 29 августа, 2008 Опубликовано 29 августа, 2008 Моей Девочке 1, 5 мес. сделана первая прививка , вторую в 8 недель делать будем. А нельзя щас на улицу выводить не на долго ? Или надо ждать вторую прививку ?
Аленка777 Опубликовано 29 августа, 2008 Опубликовано 29 августа, 2008 Моей Девочке 1, 5 мес. сделана первая прививка , вторую в 8 недель делать будем. А нельзя щас на улицу выводить не на долго ? Или надо ждать вторую прививку ?Конечно надо дождаться вторую прививку и после нее,выждав 10-14 дней,можно отправляться на первую прогулку
Татьяна и Злат Опубликовано 29 августа, 2008 Опубликовано 29 августа, 2008 Мы начали гулять после 3 прививки и карантина (+10 дней)
Джессика Опубликовано 29 августа, 2008 Автор Опубликовано 29 августа, 2008 Мы начали гулять после 3 прививки и карантина (+10 дней)спасибо за ответы
Бося Опубликовано 29 августа, 2008 Опубликовано 29 августа, 2008 У нас девочка такого же возраста, мы гуляем на руках.
Мари и Бонд Опубликовано 29 августа, 2008 Опубликовано 29 августа, 2008 мы гуляем на руках.А нам заводчица и на руках гулять запрещала. Так как был случай, что одного щенка укусила оса, его организм не справился((((((( На самом деле мы сделали все прививки, выждали 10 дней и только после этого вывели наше чудо на улицу.
Бося Опубликовано 29 августа, 2008 Опубликовано 29 августа, 2008 Да я все понимаю, но без свежего воздуха малышке плохо, мы выходим на полчаса. Она первую неделю жила с нами на даче, там гуляли на участке, на солнышке. А в Москве нам еще на землю спускать полтора месяца нельзя, совсем одичает в квартире.
Мари и Бонд Опубликовано 29 августа, 2008 Опубликовано 29 августа, 2008 но без свежего воздуха малышке плохо, мы выходим на полчаса.Это конечно хорошо, но надо быть очень осторожными!совсем одичает в квартире.Как по мне так лучше выносить после всех прививок и десятидневного карантина, а с собаней нагуляться еще успеете.
Селунская Ксения Опубликовано 29 августа, 2008 Опубликовано 29 августа, 2008 Это конечно хорошо, но надо быть очень осторожными!Как по мне так лучше выносить после всех прививок и десятидневного карантина, а с собаней нагуляться еще успеете.+1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти