Cantrygold Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Ко мне обратилась девушка Катя с сообщением, что она подобрала голденшу в Бибирево. Не знает, что с ней делать....Клеймо не искали.Координаты есть у меня и Ани Aqua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша и Адель Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Ко мне обратилась девушка Катя с сообщением, что она подобрала голденшу в Бибирево. Не знает, что с ней делать....Клеймо не искали.Координаты есть у меня и Ани Aquaживу в отрадном, мама в Алтуфьево...если надо то могу поклеить везде объявления....если будут проблемы с передежкой,то наверное смогу мужа уговорить приютить ненадолго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Даш, спасибо.Позвонила девушке, она попросила перезвонить через 2 часа. Так что подробностей пока нет.Лена написала в личку, что девушка хочет отдать ее в приют (она не собачник совсем), так что если хоз не обнаружится быстро, передержка оч. актуальна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша и Адель Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 ой в приют никак нельзя такую пёсу:-(буду ждать подробностей...если что может с мамой еще поговорю...смотря как она на кошариков отреагирует....и как дома будет одна оставаться вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша и Адель Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 как там делишки?навсякий случай мобильник свой оставлю вдруг помощь нужна будет 8-985-775-60-05 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 не отвечает девушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 так и не ответила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша и Адель Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 если всдруг ответит, то звоните мне...я все выходные в Москве... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюдмилаВ Опубликовано 30 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 с голденяшей всё в порядке, она у меня :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюдмилаВ Опубликовано 30 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 этот щен с помёта моей суки, семья взяла псинку но незнали, что у дочери аллергия на шерсть(в семье есть ещё ребёнок) но сним всё в порядке, они её отдали в другую семью, а конкретно дэвушке каторая и понятия не имеет, что это за порода....красивая да и ладно!!!!дэвушка через неделю звонит мне и просит помощи в дрессировке,воспитании.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюдмилаВ Опубликовано 30 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 я соглашаюсь :) , псинку она мне привезла на неделю, учитывая что щен будет жить у меня бесплатно через неделю я её возвращаю в среду,....это 27 августаА 29 августа она мне звонит и просит меня что бы я взяла щена обратно, то ка уже на месяц!!!!(как говорится занахаляву)я ей отказала(у меня дома уже 4 собы)посоветовала ей отвезти щена в гостиницу.....ага так она и отвезла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 30 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 так соба не найденыш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюдмилаВ Опубликовано 30 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 хорошо что люди каторые нашли псинку сразу обратили внимание на клеймо!!!и сегодня утром позвонили мне.....созвонились с предыдущими хозяивами, и папа семейства мне пёсику привёз так что она щас у меня :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюдмилаВ Опубликовано 30 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 так соба не найденыш? эта дэвушка вышла и положения она её просто выпустила на улицу....ща пыталась позвонить ей не берёт трубку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 31 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Люда оставит девочку у себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.