Cantrygold Опубликовано 29 августа, 2008 Опубликовано 29 августа, 2008 Ко мне обратилась девушка Катя с сообщением, что она подобрала голденшу в Бибирево. Не знает, что с ней делать....Клеймо не искали.Координаты есть у меня и Ани Aqua
Даша и Адель Опубликовано 29 августа, 2008 Опубликовано 29 августа, 2008 Ко мне обратилась девушка Катя с сообщением, что она подобрала голденшу в Бибирево. Не знает, что с ней делать....Клеймо не искали.Координаты есть у меня и Ани Aquaживу в отрадном, мама в Алтуфьево...если надо то могу поклеить везде объявления....если будут проблемы с передежкой,то наверное смогу мужа уговорить приютить ненадолго
Aqua Опубликовано 29 августа, 2008 Опубликовано 29 августа, 2008 Даш, спасибо.Позвонила девушке, она попросила перезвонить через 2 часа. Так что подробностей пока нет.Лена написала в личку, что девушка хочет отдать ее в приют (она не собачник совсем), так что если хоз не обнаружится быстро, передержка оч. актуальна.
Даша и Адель Опубликовано 29 августа, 2008 Опубликовано 29 августа, 2008 ой в приют никак нельзя такую пёсу:-(буду ждать подробностей...если что может с мамой еще поговорю...смотря как она на кошариков отреагирует....и как дома будет одна оставаться вот...
Даша и Адель Опубликовано 29 августа, 2008 Опубликовано 29 августа, 2008 как там делишки?навсякий случай мобильник свой оставлю вдруг помощь нужна будет 8-985-775-60-05
Даша и Адель Опубликовано 29 августа, 2008 Опубликовано 29 августа, 2008 если всдруг ответит, то звоните мне...я все выходные в Москве...
ЛюдмилаВ Опубликовано 30 августа, 2008 Опубликовано 30 августа, 2008 с голденяшей всё в порядке, она у меня :)
ЛюдмилаВ Опубликовано 30 августа, 2008 Опубликовано 30 августа, 2008 этот щен с помёта моей суки, семья взяла псинку но незнали, что у дочери аллергия на шерсть(в семье есть ещё ребёнок) но сним всё в порядке, они её отдали в другую семью, а конкретно дэвушке каторая и понятия не имеет, что это за порода....красивая да и ладно!!!!дэвушка через неделю звонит мне и просит помощи в дрессировке,воспитании....
ЛюдмилаВ Опубликовано 30 августа, 2008 Опубликовано 30 августа, 2008 я соглашаюсь :) , псинку она мне привезла на неделю, учитывая что щен будет жить у меня бесплатно через неделю я её возвращаю в среду,....это 27 августаА 29 августа она мне звонит и просит меня что бы я взяла щена обратно, то ка уже на месяц!!!!(как говорится занахаляву)я ей отказала(у меня дома уже 4 собы)посоветовала ей отвезти щена в гостиницу.....ага так она и отвезла
ЛюдмилаВ Опубликовано 30 августа, 2008 Опубликовано 30 августа, 2008 хорошо что люди каторые нашли псинку сразу обратили внимание на клеймо!!!и сегодня утром позвонили мне.....созвонились с предыдущими хозяивами, и папа семейства мне пёсику привёз так что она щас у меня :)
ЛюдмилаВ Опубликовано 30 августа, 2008 Опубликовано 30 августа, 2008 так соба не найденыш? эта дэвушка вышла и положения она её просто выпустила на улицу....ща пыталась позвонить ей не берёт трубку
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.