Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ФУУУУХХХ! ГКИ102 ВЕРНУЛСЯ

Darya

Рекомендуемые сообщения

Спасибо за активность и поддержку! ХМЫРЬ НАГУЛЯЛСЯ!

Меня потряхивает нервно... отходняк...

Будемте покупать шприцы, "плацентоль" и прочуие лекарственные средства для снятия очередных аллергических реакций, поддержания здоровья (скорее всего) подпорченной шерсти и печенки.

Весьма вероятно, что соседская течная во втором поколении метиска лабрадора через пару месяцев родит чудненьких зверенышей преимущественно палевого цвета с повышенным содержанием лабрадорьих генов.

Даша, вот видете!!! Я же говорила, что найдется!!!

Поздравляю с возвращением блудного "сына"!!! :1st:

Вы ему наваляли по полной за побег?? :thumbup:

Даша, вот видете!!! Я же говорила, что найдется!!!

Поздравляю с возвращением блудного "сына"!!! :)

Вы ему наваляли по полной за побег?? :dribble:

А смысл "наваливать"? Мне кажется гораздо плодотворнее его обласкать, обогреть, накормить и спать уложить. Он же вернулся. Он же не будет знать, что ему "наваляли" за побег, он же решит, что "наваляли" за то, что вернулся.

Ноги задние немного "подбитые". :-( : не то машина боднула, не то кто пнул... Ну так.. похрамывает на обе задние ноги. Чай до следующей свадьбы заживет :-)

Зато смотрит на меня таааакими преданными глазюками! Просто как никогда! ))

Спасибо за активность и поддержку! ХМЫРЬ НАГУЛЯЛСЯ!

Меня потряхивает нервно... отходняк...

Будемте покупать шприцы, "плацентоль" и прочуие лекарственные средства для снятия очередных аллергических реакций, поддержания здоровья (скорее всего) подпорченной шерсти и печенки.

Весьма вероятно, что соседская течная во втором поколении метиска лабрадора через пару месяцев родит чудненьких зверенышей преимущественно палевого цвета с повышенным содержанием лабрадорьих генов.

Очень за вас рада!Целуйте вашего мальчика в носик и поплотнее двери прикрывайте :dribble:

Дарья, ну вот видите!!! :dribble: Мы все верили в чудесное возвращение Джулиуса домой!! :)

Берегите красавца!! Парень очаровательнейший!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...