Darya Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Спасибо за активность и поддержку! ХМЫРЬ НАГУЛЯЛСЯ!Меня потряхивает нервно... отходняк... Будемте покупать шприцы, "плацентоль" и прочуие лекарственные средства для снятия очередных аллергических реакций, поддержания здоровья (скорее всего) подпорченной шерсти и печенки.Весьма вероятно, что соседская течная во втором поколении метиска лабрадора через пару месяцев родит чудненьких зверенышей преимущественно палевого цвета с повышенным содержанием лабрадорьих генов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юльчик Опубликовано 30 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Даша, вот видете!!! Я же говорила, что найдется!!!Поздравляю с возвращением блудного "сына"!!! Вы ему наваляли по полной за побег?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darya Опубликовано 30 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Даша, вот видете!!! Я же говорила, что найдется!!!Поздравляю с возвращением блудного "сына"!!! :) Вы ему наваляли по полной за побег?? А смысл "наваливать"? Мне кажется гораздо плодотворнее его обласкать, обогреть, накормить и спать уложить. Он же вернулся. Он же не будет знать, что ему "наваляли" за побег, он же решит, что "наваляли" за то, что вернулся. Ноги задние немного "подбитые". :-( : не то машина боднула, не то кто пнул... Ну так.. похрамывает на обе задние ноги. Чай до следующей свадьбы заживет :-)Зато смотрит на меня таааакими преданными глазюками! Просто как никогда! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка777 Опубликовано 30 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Спасибо за активность и поддержку! ХМЫРЬ НАГУЛЯЛСЯ!Меня потряхивает нервно... отходняк... Будемте покупать шприцы, "плацентоль" и прочуие лекарственные средства для снятия очередных аллергических реакций, поддержания здоровья (скорее всего) подпорченной шерсти и печенки.Весьма вероятно, что соседская течная во втором поколении метиска лабрадора через пару месяцев родит чудненьких зверенышей преимущественно палевого цвета с повышенным содержанием лабрадорьих генов.Очень за вас рада!Целуйте вашего мальчика в носик и поплотнее двери прикрывайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanaa Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Дарья, ну вот видите!!! Мы все верили в чудесное возвращение Джулиуса домой!! :)Берегите красавца!! Парень очаровательнейший!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.