Darya Опубликовано 29 августа, 2008 Опубликовано 29 августа, 2008 Спасибо за активность и поддержку! ХМЫРЬ НАГУЛЯЛСЯ!Меня потряхивает нервно... отходняк... Будемте покупать шприцы, "плацентоль" и прочуие лекарственные средства для снятия очередных аллергических реакций, поддержания здоровья (скорее всего) подпорченной шерсти и печенки.Весьма вероятно, что соседская течная во втором поколении метиска лабрадора через пару месяцев родит чудненьких зверенышей преимущественно палевого цвета с повышенным содержанием лабрадорьих генов.
Юльчик Опубликовано 30 августа, 2008 Опубликовано 30 августа, 2008 Даша, вот видете!!! Я же говорила, что найдется!!!Поздравляю с возвращением блудного "сына"!!! Вы ему наваляли по полной за побег??
Darya Опубликовано 30 августа, 2008 Автор Опубликовано 30 августа, 2008 Даша, вот видете!!! Я же говорила, что найдется!!!Поздравляю с возвращением блудного "сына"!!! :) Вы ему наваляли по полной за побег?? А смысл "наваливать"? Мне кажется гораздо плодотворнее его обласкать, обогреть, накормить и спать уложить. Он же вернулся. Он же не будет знать, что ему "наваляли" за побег, он же решит, что "наваляли" за то, что вернулся. Ноги задние немного "подбитые". :-( : не то машина боднула, не то кто пнул... Ну так.. похрамывает на обе задние ноги. Чай до следующей свадьбы заживет :-)Зато смотрит на меня таааакими преданными глазюками! Просто как никогда! ))
Аленка777 Опубликовано 30 августа, 2008 Опубликовано 30 августа, 2008 Спасибо за активность и поддержку! ХМЫРЬ НАГУЛЯЛСЯ!Меня потряхивает нервно... отходняк... Будемте покупать шприцы, "плацентоль" и прочуие лекарственные средства для снятия очередных аллергических реакций, поддержания здоровья (скорее всего) подпорченной шерсти и печенки.Весьма вероятно, что соседская течная во втором поколении метиска лабрадора через пару месяцев родит чудненьких зверенышей преимущественно палевого цвета с повышенным содержанием лабрадорьих генов.Очень за вас рада!Целуйте вашего мальчика в носик и поплотнее двери прикрывайте
Lanaa Опубликовано 1 сентября, 2008 Опубликовано 1 сентября, 2008 Дарья, ну вот видите!!! Мы все верили в чудесное возвращение Джулиуса домой!! :)Берегите красавца!! Парень очаровательнейший!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.