Fiorino Опубликовано 30 августа, 2008 Опубликовано 30 августа, 2008 Фьери Д'Аранча Мистер Президент - CACIB, ЛПП!!!!!!!!!!!! Ольфик мой любимый-сладкий! Ура-ура! Игорь, поздравляю!!!!!!!! Ну и мамов-папов тоже Мундаст Шерлок - ЛЮ!Ждем новостей с бестов :о)
Вакса Опубликовано 30 августа, 2008 Опубликовано 30 августа, 2008 Ух ты! Мистер Президент - молодец! Поздравляю!!!
Golden Asya Опубликовано 30 августа, 2008 Опубликовано 30 августа, 2008 (изменено) Фьери Д'Аранча Мистер Президент - CACIB, ЛПП!!!!!!!!!!!! Ольфик мой любимый-сладкий! Ура-ура! Игорь, поздравляю!!!!!!!! Ну и мамов-папов тоже :) Мундаст Шерлок - ЛЮ!Ждем новостей с бестов :о)Поздравляем :) :) Изменено 30 августа, 2008 пользователем Golden Asya
Ната&Элли Опубликовано 30 августа, 2008 Опубликовано 30 августа, 2008 Фьери Д'Аранча Мистер Президент - CACIB, ЛПП!!!!!!!!!!!! Ольфик мой любимый-сладкий! Ура-ура! Игорь, поздравляю!!!!!!!! Ну и мамов-папов тоже Мундаст Шерлок - ЛЮ!Ждем новостей с бестов :о)А про лабриков ничего не знаете??
LETE SUERTE Опубликовано 30 августа, 2008 Опубликовано 30 августа, 2008 Фьери Д'Аранча Мистер Президент - CACIB, ЛПП!!!!!!!!!!!! Ольфик мой любимый-сладкий! Ура-ура! Игорь, поздравляю!!!!!!!! Ну и мамов-папов тоже :) Мундаст Шерлок - ЛЮ!Ждем новостей с бестов :о)ПОЗДРАВЛЯЕМ !!! :)
barberry Опубликовано 30 августа, 2008 Опубликовано 30 августа, 2008 (изменено) Фьери Д'Аранча Мистер Президент - CACIB, ЛПП!!!!!!!!!!!! Ольфик мой любимый-сладкий! Ура-ура! Игорь, поздравляю!!!!!!!! Ну и мамов-папов тоже :) Поздравляю!!! СУПЕР-результат! И заводчицу, Юлю, Поздравляю!!! :) :) Изменено 30 августа, 2008 пользователем barberry
Марина и Каспиан Опубликовано 31 августа, 2008 Опубликовано 31 августа, 2008 Ух тыыыы!!! Поздравляем!!! :)
Pod Sozvezdiem Teltsa Опубликовано 31 августа, 2008 Опубликовано 31 августа, 2008 (изменено) Поздравляем всех победителей! Молодцы! АРИСТОКРАТ ПОД СОЗВЕЗДИЕМ ТЕЛЬЦА:CAC, R.CACIB - первый деньСАС И ВОВ - регионалкаCAC, R.CACIB - второй день Изменено 31 августа, 2008 пользователем Pod Sozvezdiem Teltsa
Pod Sozvezdiem Teltsa Опубликовано 31 августа, 2008 Опубликовано 31 августа, 2008 Сегодня ЦАЦИБ у кобеля Фри Спирит
silverydogs Опубликовано 31 августа, 2008 Опубликовано 31 августа, 2008 А что же всё-таки по лабрам???
Нечаева и Ко Опубликовано 31 августа, 2008 Опубликовано 31 августа, 2008 Фьери Д'Аранча Мистер Президент - CACIB, ЛПП!!Поздравляем сыночка!!! :)
Fiori D'Aranchia Опубликовано 31 августа, 2008 Опубликовано 31 августа, 2008 Ольфики мои, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :) Вы - МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ура-ура-ура!Ждем фоток!Спасибо большое, всем поздравившим Ольфик - красавец!
ave-maria Опубликовано 31 августа, 2008 Опубликовано 31 августа, 2008 Ольфик и Игорь! Мы с Умкой поздравляем ВАС!!! УРА!
Ольф и К Опубликовано 1 сентября, 2008 Опубликовано 1 сентября, 2008 Фьери Д'Аранча Мистер Президент - CACIB, ЛПП!!!!!!!!!!!! Ольфик мой любимый-сладкий! Ура-ура! Игорь, поздравляю!!!!!!!!Спасибо, всё дело в стрижке!
Ольф и К Опубликовано 1 сентября, 2008 Опубликовано 1 сентября, 2008 Ух ты! Мистер Президент - молодец!Поздравляю!!!ПоздравляемПОЗДРАВЛЯЕМ !!!Поздравляю!!! СУПЕР-результат! И заводчицу, Юлю, Поздравляю!!!Ух тыыыы!!! Поздравляем!!!Поздравляем сыночка!!!Ольфики мои, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Вы - МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ура-ура-ура!Ждем фоток!Спасибо большое, всем поздравившим :)Ольфик - красавец!Ольфик и Игорь! Мы с Умкой поздравляем ВАС!!! УРА! :)Всем болшое СПАСИБО! Отдельное спасибо Ольге Нечаевой и Юле Мелиховой, Райту и Роне!
Party Опубликовано 1 сентября, 2008 Опубликовано 1 сентября, 2008 (изменено) А что же всё-таки по лабрам???30.08.08CACIBЭксперт Luis Catalan Manuel Calado (Португалия)Inamorato Norman Erik Kerk - CAC, CACIBHolstep's Premium - CAC, CACIB, ЛПП, BIG-2 - наша Пати выполнила норму ИНТЕРЧЕМПИОНА!!!!! Beselfolk Kersti Elli - CAC, R.CACIBHolstep's April Smile - CACLa Bomba Asti Mondoro - Лучший ЮниорСАСЭксперт А. Белкин (Россия)Inamorato Norman Erik Kerk - CACBeselfolk Kersti Elli - САС, ЛППInamorato Night Before Christmas - CACLa Bomba Asti Mondoro - Лучший Юниор31.08.08CACIBЭксперт Jarmer Sigrid (Austria)Inamorato Norman Erik Kerk - CAC, CACIB, ЛПП, BIG-3Beselfolk Kersti Elli - CAC, CACIBHolstep's April Smile - CAC, R.CACIBLa Bomba Asti Mondoro - Лучший Юниор Изменено 1 сентября, 2008 пользователем Party
Недбаева Елена Опубликовано 1 сентября, 2008 Опубликовано 1 сентября, 2008 30.08.08CACIBЭксперт Luis Catalan Manuel Calado (Португалия)Beselfolk Kersti Elli - CAC, R.CACIBСАСЭксперт А. Белкин (Россия)Beselfolk Kersti Elli - САС, ЛПП31.08.08CACIBЭксперт Jarmer Sigrid (Austria)Beselfolk Kersti Elli - CAC, CACIBНаташа, поздравляю с успешным выступлением Эльки
Ната&Элли Опубликовано 1 сентября, 2008 Опубликовано 1 сентября, 2008 Наташа, поздравляю с успешным выступлением Эльки :)Леночка, большое спасибо за поздравления! Даже не верится, что и у моей Эллочки теперь есть cacib-ка. Пока сама не увижу, не поверю до конца! :)
Fiorino Опубликовано 1 сентября, 2008 Автор Опубликовано 1 сентября, 2008 Еще есть по голденам новость Джуларт Италия БэстСАСIB, ЛС - в первый деньCACIB, ЛПП во второйИ САС на САСовской выставке.Поздравляю хозяйку Оксану и заводчицу Юлю Андрейчук.Юля, которая не может выйти по техническим причинам и в инет, тоже поздравляет ребенка своего :о)
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 Фьери Д'Аранча Мистер Президент - CACIB, ЛПП!!!!!!!!!!!!Ольфик, Игорь, Даша, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Молотки!!!
ElenaK Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 всем привет! Фотки обработаю и вывешу завтра. По результатам трех выставок Мундаст Шерлок стал юным Чемпионом Молдовы, Чемпионом Молдовы, и, насколько мне известно, при наличии одной САС в России закрывает ЧР.Также на САСIBе 31 сентября он занял 2 место в Бесте юниоров.Джуларт Италия Бест также стала Чемпионом Молдовы и таким образом, при наличии у нее российского САС, закрывает и ЧР.На мой взгляд, Beselfolk Kersti Elli очень достойно выступила, и, если бы не ее "формы" после щенков, могла бы оба дня претендовать на ВОВ на CACIBах, но оба эксперта совершенно справедливо отметили именно этот шоу-недостаток.
Fiori D'Aranchia Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 Еще есть по голденам новость Джуларт Италия БэстСАСIB, ЛС - в первый деньCACIB, ЛПП во второйИ САС на САСовской выставке.Поздравляю хозяйку Оксану и заводчицу Юлю Андрейчук.Юля, которая не может выйти по техническим причинам и в инет, тоже поздравляет ребенка своего :о)Юлёк, поздравляю! :)Фотографий очень хочется)
Ольф и К Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 всем привет! Фотки обработаю и вывешу завтра...Лен, буду ждать фоток, а то у Саши только звери в клетках, спящие на них хендлеры, мышь и молдавские дети!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти