Пташунька Опубликовано 1 сентября, 2008 Опубликовано 1 сентября, 2008 28.08.2008г. В районе метро Пражская пропала собака: Лабрадор, черный кобель Когда пропала собака: 28.08.08.Где пропала собака: м. Пражская, ул.КировоградскаяОписание животного: черный, возраст 3 года,клеймо в паху AAS (цифры сообщим нашедшему)Дополнительная информация: был в металическом ошейнике в виде цепочкиКонтактный телефон: 8-905-538-52-27 Дмитрий
Lanaa Опубликовано 1 сентября, 2008 Опубликовано 1 сентября, 2008 Пообширней раскидайте в инете. Нет Ваших объявлений... Картотека...(собо самой).. Сообщили?* ох уж эта кировоградская.... :)
Aqua Опубликовано 1 сентября, 2008 Опубликовано 1 сентября, 2008 Обязательно позвоните в свой клуб Наталье Кузнецовой (Тел: (495) 480-77-228(916)509-32-58, предупредите, что ищите собаку. Оставьте ей свои контакты.
Пташунька Опубликовано 2 сентября, 2008 Автор Опубликовано 2 сентября, 2008 Обязательно позвоните в свой клуб Наталье Кузнецовой (Тел: (495) 480-77-228(916)509-32-58, предупредите, что ищите собаку. Оставьте ей свои контакты. Спасибо! Наталье позвонили координаты свои оставили.
Пташунька Опубликовано 2 сентября, 2008 Автор Опубликовано 2 сентября, 2008 в картотеку позвонили? www.claws.ruДа разместила там своё объявление, и написала письмо пользователю Svetlana, она ответила, что разместила наши данные в картотеке!
Lanaa Опубликовано 3 сентября, 2008 Опубликовано 3 сентября, 2008 Да разместила там своё объявление, и написала письмо пользователю Svetlana, она ответила, что разместила наши данные в картотеке!Вы по району ищите?? Объявления вешаете? А собачников опрашиваете?Сделайте визитки небольшие для раздачи. И в ветеринарке и зоомагазинах объявку надо обязательно повесить.
Abramas Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 На сколько я поняла , это Вик. Опять убежал? Мы , те кто его нашел зимой.
Abramas Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 Как я поняла Вик опять убежал. Как это произошло? Мы его вам уже возвращали зимой.
Пташунька Опубликовано 9 сентября, 2008 Автор Опубликовано 9 сентября, 2008 Как я поняла Вик опять убежал. Как это произошло? Мы его вам уже возвращали зимой.Да, это Вик. Опять убежал. Муж пошёл гулять с ним вечером, отпустил он вроде всё рядом бегал, а потом опять кудато убежал.... Уже и объявления развесили, и в ветеринарку ходили.. Ходили в наше 138 отделение милиции, хотели написать заявление о пропаже собаки, только нам сказали, что они собаками не занимаются... только взяли наши объявления, сказали, что повесят у себя на информационном стенде, и сказали что к ним никто не обращался. И ни каких известий..вот уже 13 дней прошло, а о собаке никаких известий...по району ходим у собачников спрашиваем, никто ничего не знает, не видел и не слышал! Оставляем телефоны, но никто не звонит.... :)
Пташунька Опубликовано 9 сентября, 2008 Автор Опубликовано 9 сентября, 2008 Да, это Вик. Опять убежал. Муж пошёл гулять с ним вечером, отпустил он вроде всё рядом бегал, а потом опять кудато убежал.... Уже и объявления развесили, и в ветеринарку ходили.. Ходили в наше 138 отделение милиции, хотели написать заявление о пропаже собаки, только нам сказали, что они собаками не занимаются... только взяли наши объявления, сказали, что повесят у себя на информационном стенде, и сказали что к ним никто не обращался. И ни каких известий..вот уже 13 дней прошло, а о собаке никаких известий...по району ходим у собачников спрашиваем, никто ничего не знает, не видел и не слышал! Оставляем телефоны, но никто не звонит....
Abramas Опубликовано 10 сентября, 2008 Опубликовано 10 сентября, 2008 Понятно. Очень жаль. Ищите, я тоже буду спрашивать у собачников на озере. 13 дней это срок, и куда его черти понесли. Дай бог чтобы подобрали, а то в тот раз его прямо из под колёс машины успели выдернуть- повезло парню. Только бы под машину опять не рванул. Не отчаивайтесь, думаю далеко не ушёл, и кто- то его подобрал , но не знает как найти хозяина. Вы ему зная его поведение не повесили бирку с номером телефона, вот теперь остаётся ждать и не прекращать искать. Держите в курсе. Да ,а где объявления развесили ? Я на озере их не видела , у метро тоже????????
Пташунька Опубликовано 11 сентября, 2008 Автор Опубликовано 11 сентября, 2008 Понятно. Очень жаль. Ищите, я тоже буду спрашивать у собачников на озере. 13 дней это срок, и куда его черти понесли. Дай бог чтобы подобрали, а то в тот раз его прямо из под колёс машины успели выдернуть- повезло парню. Только бы под машину опять не рванул. Не отчаивайтесь, думаю далеко не ушёл, и кто- то его подобрал , но не знает как найти хозяина. Вы ему зная его поведение не повесили бирку с номером телефона, вот теперь остаётся ждать и не прекращать искать. Держите в курсе. Да ,а где объявления развесили ? Я на озере их не видела , у метро тоже???????? Объявления вешали и на озере и у метро на всех выходах , на всех остановках, по всей видимости их срывают, мы с некоторых наших объявлений ходили срывали другие объявления, прям клеют поверх....причем просто с предложением работы...жуть, не понимаю людей...как только хватает ума заклеить объявление о пропаже собаки какой то фигнёй....будем клеить ещё и ещё.... самое интересное, что объявления срывают даже с информационных стендов, специально для этого расставленных на улицах города, т.е. не для информации срывают, а для того чтобы почистить доску!
Lanaa Опубликовано 11 сентября, 2008 Опубликовано 11 сентября, 2008 Объявления вешали и на озере и у метро на всех выходах...Извиняюсь..., а где ж в Чертаново озёры-то?? Или вы имеете ввиду декоративные пруды?? (их несколько) :) Ещё через лес в Ясенево не мог уйти??? Или Бутово.... Был бы в районе, была бы хоть какая-то информация..., даже призрачная... Повесьте в Дарвине (ветеринарке). Они будут долго Ваше объявление на стенде держать. Продолжайте поиски, не сдавайтесь! 13 дней это ещё не срок!
Пташунька Опубликовано 11 сентября, 2008 Автор Опубликовано 11 сентября, 2008 Продолжайте поиски, не сдавайтесь! 13 дней это ещё не срок! :)
Пташунька Опубликовано 11 сентября, 2008 Автор Опубликовано 11 сентября, 2008 Если есть у кого нибудь возможность, поклеить объявки в Бутово, Бирюлёво или Ясенево (ну и вообще где нибудь в ближайших районах) буду благодарна... Напишите мне на почту _lena_81@mail.ru, я бы могла отправить файл с объявлением.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.