Парма Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Опубликовано 2 октября, 2009 Итак, для тех кому интересно публикуем даже не репортаж, а так пара фоток Пармы в Хорватии.Ну где там море?Остров Хварподружка-хорваткаЗастукали за воровством виноградаПришлось кормитьИ довольная!!!Вот такие были трофеии такиеПарма сначало искала свою "нишу" в охранеНасмотревшись трофеевПарма сначало хотела заняться сторожеваниемпотом съединиемПробовала охотиться на мелководьеОбщение с дайверами сделало свое делоИ даже позагорать получилосьИ даже в Плитвицах побывалаА это уже другое местечко, там даже поохотилась на уток.
Handler Irina Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 О Боже - Ирина - Парма просто шикарно отдохнула - правда похудела - но ей это придаёт больше гармоничности и женственности !!!Фото просто шикарные особенно где в очках для дайвинга и в солнечных А с виноградом - я прям рассмеялась - надо же какую моську скрючила Ну теперь немного отдыхаем и снова за работу ,РРК не за горами уже
Дафна Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Супер фотки!!!! Смеялись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Особенно в очках с трубкой. И ласты! Хочется побольше фоток! Как перенесла поездку! Нашла общий язык с лаброподругой из Хорватии!?
Парма Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Опубликовано 5 октября, 2009 Настюшь, с фотками надо подождать-уж очень некогда, а фоток много и много мусора. С другими собаками Парма на удивление была агрессивна, что не наблюдалось ранее. а это собачка Сара-собачка капитана кораблика, на котором мы плавали, с ней то она подружилась, но это Сара просто морячка. Ей бросали в море мячик и она с палубы-метра 3 сигала в море а поднималась на палубу по трапу, это даже не лестница, а трубочки наваренные к трубам. А Парма забралась на верхнюю палубу, наблюдала за рыбами, а как спускаться-лестница очень крутая, так ее Сергей на руках, она упиралась всеми 4 лапами. Ему 5 человек помогало, хохот, у Пармы глаза на выкате, иностранцы фоткали. Короче стыда не оберешься. Хотя мере понравилось, но ей нужет хороший заход, прыгать боялась. И когда первай раз попробовала соленой вода, плевалась пол дня, но потом научилась плавать с закрытой пастью. Дорога на машине ее слегка утомила, но останавливались очень часто. Правда с "собачьими туалетами" там напряженка-все вылизано. И наверное ей не очень понравилось, что мы постоянно кочевали. Только освоиться, мы опять уезжаем. Мы проехали от самой южной точки Хорватии почти до Пулы, а туда не попали-очень здорово было на последней стоянке - задержались. Много проехали островов. Короче встретимся наверное когда нибудь, может выставки какие. Скоро у нас РРК. Привезем ком-р и покажем все фотки.
Оля&Ину Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 во даёт Парма отлично отдохнула - молодец спасибо за позитив
Раф Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Оболдеть!Такие классные фотографии,а о таком отдыхе любая соба позавидует)))))Смотрю и первый уроки ныряния Пармы не прошли зря Молодцы!Очень рада увиденному!!
Парма Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Опубликовано 8 октября, 2009 О, да- нырять то ее ваш парниша научил. Но прикол: Серегей принест рыбу, нюхает дого долго. Показываю рыбу в воде. Она наблюдает рыбу на мелководье, ходит, ходит, ныряет и вытаскивает...........камень.
Раф Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 О, да- нырять то ее ваш парниша научил. Но прикол: Серегей принест рыбу, нюхает дого долго. Показываю рыбу в воде. Она наблюдает рыбу на мелководье, ходит, ходит, ныряет и вытаскивает...........камень.ААхххааххааа насмешили)))))))))))) Научилась прям в точности,без ошибок,только не вытаскивать то что нужно))))дурной пример заразительный
Парма Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Опубликовано 12 октября, 2009 И так, девочки исполняем на бис. Во такие завораживающие виды на догах, где мы останавливались на попис.Вот такой прозрачности вода Пармон в заплыве URL=http://www.radikal.ru]Ну, раскопки-дело любимое Посмотреть с балкона то же любопытноА где приличной девушке в этих городах в туалет сходитьА еще Пармоня имела слабость ко всем на кораблики проситься.А вот здесь она даже подсуетилась помочь канат размотать-увидев это с других кораблей предлагали юнгой ее взять. А на этом корабле на вторую палубу была очень крутая лестница, Пармон поднялась, а спускали ее всей командой, упиралась всеми 5 лапами.А это уже серьезно-охота на крабиков-могла часами выслеживать из под камней.Смотреть уморительно, и с серьезной мордойЧто бы не вытащил наш дайвер, Пармон тут как тутНет, это не воровство, просто Парма думала что виноград ничейный Любопытная она у нас и так вездеЭто с палубы парома, постоянно смотрела на барашки волнОй, это ошыблась к концу рабочего дня что то вспомнилаВот такой аппетит нагуливалаЖили в разных условиях в том числе и такой домок был, не смотрите что маленький-там 2 спальни,2 сан узла, душевая, гостинная, кухня со всей бытовой техникой, шкаф купе и даже вечерние свечи. А это нам приготовили из того осьминога в ресторанеТут надо сказать, что Пармон пользовалась успехом-вот мячик ей итальянци купили в подарок.Не могу удержаться не показать вам еще раз плитвицыА это Балатон, и надо сказать так взволновал Парму, на морде было написано-все на охоту и срочно.
Handler Irina Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 фотки смотрели, хохотали над Пармой - какая же она везде забавная - Серёжка мой в восторге - а Парма правда такая любопытная - она еще в младенчестве думаю мечтала о путешествиях, и ей очень повезло с родителями ,которые так активно отдыхают !!!Думаю в след. раз поедем вместе - думаю Ноттке тоже будет интересно повидать, особенно всё что связанно с водой - мы любим !!!
Bonita Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 не жалко?отдых в хорватии чудесный!была там без собаки - сказка, конечно.сори за офф, но уж очень интересно:как вы добирались со своей шоколадочкой? самолетом? читала, что Ютэир на борт собак пускали...а вы как?очень хочу с Бонитосом на отдых, но в багажном отделении не рискну ее перевозить...
Парма Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Опубликовано 17 ноября, 2009 Ой мне то чень жалко было, но такова жизнь.....А в Хорватию мы ездили на машине. Выехали в 4 часа вечера, а границу пересекли в 12 ночи. В первые такое с нами, что б на границе мы были одни. 10 минут и Польша. А дальше Словакия, Венгрия с остановками с экскурисями с гостинницами.... Забыли Пармину еду, так некоторое время пришлось ей то же в ресторанах заказывать. А про самолет мы провели полную разведку с выездом вкомпанию Аэрофлот. В клетках летают, а отделение хоть и называется багажное, но это отдельное не далеко от стюардесс. К собакам относятся очень хорошо, и заботливо, но больше 2-х в самолет не берут, поэтому надо заявлять по раньше. Аэрофлот должен предоставлять и клетки, но в чужой как? Да и вдруг откажут на месте, поэтому хорошо б иметь свою. Стоимость проезда 7 евро с кг. живого веса с клеткой в один конец. а наша то 40 кг. Хотя в каждой компании свои условия, надо связываться с ними. Но мы решили машиной, потому как наша особа очень не просто переживает новые места и без хозяев. А машину очень любит, вот и решили пусть все получают удовольствие, а поскольку мы кочевали по всему побережью с островами, решили что на своей машине проще, чем на съемной. Справками запастись не забудте, а про самолеты на этом сайте очень хорошо "бывалые" расскажут. УСПЕХОВ.
Flameelf Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 не жалко?Бедный зайка..... Настоящий охотник!!! Фоты улыбнули от души :)
Парма Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Опубликовано 14 декабря, 2009 Настоящий охотник!!! Фоты улыбнули от души :)
Malta&KRITA Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Мальта завидует и хочет тоже на море =)
Парма Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Опубликовано 14 декабря, 2009 Мальта завидует и хочет тоже на море =) К стати я думаю ей будет очень полезна моретерапия. У Пармуши от экземы не осталось и следа. Правда на выставке сразу после поездки нашу шерсть забраковали, но обшерстились довольно быстро.
Лена82 Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Фотографии супер! А Парма ну просто супер красавица!!!
Парма Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Опубликовано 16 декабря, 2009 Фотографии супер! А Парма ну просто супер красавица!!!Спасибо. Я думаю, на следующей неделе Вас еще посмешим.
Парма Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Опубликовано 16 декабря, 2009 Главное выбрать чистое море Можем порекомендовать наш маршрут. По побережью и островам Хорватии. Природа настолько разнообразна, острова не похожи один на другой. Даже запахи разные. а какие там заповедники! Есть вообще безлюдные маста, пляжи от каменистых, галечный до нежнейшего прсеянного песочка. С размещением и кормлением вообще никаких забот. Даже пармуша некоторое время в ресторанах питалась, ей даже мисочки с водой приносили без просьбы.
Парма Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Опубликовано 16 декабря, 2009 Если можно то да =)))))))ОК. Можем и пересечься. можно и через Иру а если что конкретно-отвечу с удовольствием. А сам маршрут-практически все побережье немного не доехали до Пулы так понравилась последняя стоянка что зависли и решили север в следующий раз. Но от недоезжая Пулы 10 км. и (включая островов 20 )до южнее Дубровника. Обратно через плодородную долину опять побережье. попутно Плитвицкие озера и еще один заповедник. Муж занимался подводной охотой. а мы с Пармоном тусили. Есть адрес добрых людей на острове Хвар. которые примут с собакой. Могу поделиться. В других местах останавливались- снимали домики в кемпингах. было и в палатке. короче всегда по разному.Но с "приютом" проблем не было даже в глухих почти безлюдных местах. Там все для человека.Передвигались на машине. катерах.лодках. короче-пишите все расскажу.
Malta&KRITA Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 а в какое время года туда лучше ехать?
Парма Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Опубликовано 17 декабря, 2009 а в какое время года туда лучше ехать?Мы уехали в самом конце августа и приехали в первых числах октября. Народу очень мало, жилье предлагают на каждом шагу. Купались все время, говорили что везло,но один приятель был в прошлом году в октябре-то же купался, то же говорили что такой год повезло. Очень много фруктов, затарились под завязку в плодородной долине.Когда были на Балатоне то-же было тепло, но в Польше застал дождичек. На обратном пути в Словакии собирали грибы и деревья начинали желтеть в горах. Мы ездили посмотреть дно, поохотиться да и песик, поэтому выбрали время что б было меньше людей-сентябрь.
Парма Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Опубликовано 21 декабря, 2009 Ищу своего принца!Вот мой титул.А так, хороша, не првда ли!А вообще то фоткатся скушноватое занятие.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.