Парма Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Опубликовано 21 декабря, 2009 А уще меня в этой книжке напечатали.
Раф Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Ой, какая же моя "девочка" все таки красивая :) !Ну и нафоткалась... профессионально, никак не налюбуюсь Целую крошка,жду встречи,чтоб в радости попрыгать с тобой и подурачиться!
Дафна Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Какие суперские фотки! Такая красотка Пармочка. Выкладывайте ещё фотки. :lol2:
Парма Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Опубликовано 24 декабря, 2009 Какие суперские фотки! Такая красотка Пармочка. Выкладывайте ещё фотки. :lol2: Настя, пока фотки в процессе, все никак не получается. Есть похожие, а хочется новенького.
КЕН Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Еще вот так естьПарма, ты супер, просто звезда!!!!!
Парма Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Опубликовано 24 декабря, 2009 это вообще любимые позы снафото из архива Деловая колбасаКакие суперские фотки! Такая красотка Пармочка. Выкладывайте ещё фотки. :roflmao: Настя а это Парма а следом Дафна в глубоком младенчестве.Ты же Дафну такой не видела.
Handler Irina Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Настя а это Парма а следом Дафна в глубоком младенчестве.Ты же Дафну такой не видела.
Парма Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Опубликовано 25 декабря, 2009 и такой же аппетит сохранился и по сей день.
Дафна Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 Такие милашки-шоколадки. Лабропупсики. Жаль, что мы не видели их такими........
Malta&KRITA Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 Так вот она чья нимфа шакаладная у Даши на сайте =)
Парма Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Опубликовано 28 декабря, 2009 Ну, да девушку печатают в глянцевых журналах вот и выпендрились, только у Даши есть очень похожая шоколадка.
Парма Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Опубликовано 30 декабря, 2009 Вот такой у пармуши характер: активная жизненная позиция и с чертовщинкой. Всех близкий и дальних родственников, друзей и подруг с Новым Годом! А также привет: Шерке, Дафне,Рафику, Кэну (упс), малышкам Вади и Анжи, молодой мамаше Нотте, Мальте,Джоржику, Илике, Лизе, Жанне, Кэтти, уважаемому Рокки и всем кого не перечислила но очень люблю - здоровья, успехов в достижениях, лакомого кусочка и веселых игр. Парма. Ну и как я вам?
Парма Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Опубликовано 30 декабря, 2009 Вот еще тебе малышка привет от тети Пармы.
Анжи Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Малышка восхищина красотой Тети Пармы и фантазии хозяев!!!
Парма Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Опубликовано 30 декабря, 2009 Ну, ничего на тусовки и групповой снимок будет не хуже-обещаем.
Раф Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Оболдетьььь!!!Как всегда поражаете))ММММ лю....С наступающим Новым годиком!!!Осуществление задуманных планов нам)))ХРЮ Парамошке и серую крыску их сундучка незаметно твою ворую......
Handler Irina Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 вот это да , а такие фотки я не видела, просто шикарные , а самое главное ,что Парме очень идёт - как будто это её стихия ...Я Вас тоже очень люблю и поздравляю с Наступающим Новым Годом ! Желаю всего самого светлого и доброго ! :), , а тут такая строгая дама , прям женщина ВАМП,взгляд такой прям пронзительный .
Ирина и Барон Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Обалденные фотки и мордашка под стать :)
Парма Опубликовано 3 января, 2010 Автор Опубликовано 3 января, 2010 Ой, какая же моя "девочка" все таки красивая !Ну и нафоткалась... профессионально, никак не налюбуюсь Целую крошка,жду встречи,чтоб в радости попрыгать с тобой и подурачиться! вот это да , а такие фотки я не видела, просто шикарные , а самое главное ,что Парме очень идёт - как будто это её стихия ...Я Вас тоже очень люблю и поздравляю с Наступающим Новым Годом ! Желаю всего самого светлого и доброго ! Ирочка это из архива специально для Вас.
Та-та Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Ирочка это из архива специально для Вас.великолепные фото, просто супер!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.