Skolopendra Опубликовано 5 сентября, 2008 Опубликовано 5 сентября, 2008 Начинали кормится Biomill для аллергичных щенков, потом перешли на простой щенячий Biomill. Было все прекрасно. Съели 2 мешка по 3 кило. Купила новые 3 кг, обратила внимание, что мешок вакуумный (до этого был простой). Сам корм чуть-чуть крупнее и тяжелее. Соба жреть прекрасно, но..... какашек стало больше и они почему-то очень вонючие Причем после того, как кучка наложена, собака испытывает явный дискомфорт, беспокойно крутится и садится.P.S. Изменений в питании не было никаких, единственное - стала жрать траву.
Остин Опубликовано 5 сентября, 2008 Опубликовано 5 сентября, 2008 (изменено) Причем после того, как кучка наложена, собака испытывает явный дискомфорт, беспокойно крутится и садится.P.S. Изменений в питании не было никаких, единственное - стала жрать траву.а из попы трава не торчит? бывает, что травинка остается..мы биомил кушаем месяца три-четыре..и мешок и корм одинаковые.. Изменено 5 сентября, 2008 пользователем Остин
Skolopendra Опубликовано 5 сентября, 2008 Автор Опубликовано 5 сентября, 2008 а из попы трава не торчит? бывает, что травинка остается..мы биомил кушаем месяца три-четыре..и мешок и корм одинаковые..А Вы большие мешки покупаете или 3 кг? Только я хотела заказать мешок побольше, а тут такая фигня Несколько дней было так: (извиняюсь за подробности) сначала нормальные колбаски, но сразу же беспокойство; потом пару раз еще присаживается, крутится, результат уже жидкий. И вонищааааааа!!!! И так продолжается где-то с неделю. Сегодня к вету едем.
Fiori D'Aranchia Опубликовано 5 сентября, 2008 Опубликовано 5 сентября, 2008 Не пугайте!))Мы Биомилл около месяца едим. Ттт, пока нареканий нет, но я взяла сразу мешок 15 кг.
NATALYA и Найт Опубликовано 5 сентября, 2008 Опубликовано 5 сентября, 2008 но..... какашек стало больше и они почему-то очень вонючие Причем после того, как кучка наложена, собака испытывает явный дискомфорт, беспокойно крутится и садится.очень похоже на дисбактериоз, но раз вы сегодня идете к ветврачу, то думаю, все прояснится
Skolopendra Опубликовано 5 сентября, 2008 Автор Опубликовано 5 сентября, 2008 очень похоже на дисбактериоз, но раз вы сегодня идете к ветврачу, то думаю, все прояснится А с чего мог развиться дисбак?
Skolopendra Опубликовано 5 сентября, 2008 Автор Опубликовано 5 сентября, 2008 Не пугайте!))Да я сама была кормом очень довольна. Просто не знаю, на что еще можно грешить
NATALYA и Найт Опубликовано 5 сентября, 2008 Опубликовано 5 сентября, 2008 А с чего мог развиться дисбак?не могу Вам правильно ответить, я не вет, можно поискать в интернете, но это что-то с увеличением разных бактерий в ЖКТ вроде связано, вот это и дает понос и тд., делается анализ кала на дисбактериоз, но его делают 10-14 дней, и тогда все выясняется и ветврачом назначается лечение
Skolopendra Опубликовано 5 сентября, 2008 Автор Опубликовано 5 сентября, 2008 Съездили к вету. Причина бед в воспалении паранальных желез Такая малявка, а железы чистим раз в два месяца. Так что, на 90% корм не при чем.
Ната и Рэй Опубликовано 6 сентября, 2008 Опубликовано 6 сентября, 2008 Простите, что такое перональные железы и как их чистят.
NATALYA и Найт Опубликовано 6 сентября, 2008 Опубликовано 6 сентября, 2008 Простите, что такое перональные железы и как их чистят.http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...%E5%EB%E5%E7%FBhttp://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...%E5%EB%E5%E7%FBhttp://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...%E5%EB%E5%E7%FB
Skolopendra Опубликовано 6 сентября, 2008 Автор Опубликовано 6 сентября, 2008 Простите, что такое перональные железы и как их чистят.Анальные (параанальные) железы - особая группа кожных желез млекопитающих, открывающихся в полость прямой кишки или около анального отверстия. Анальные (параанальные) железы - производные потовых и сальных желез. Выделения анальных (параанальных) желез большей частью пахучие, используются для отпугивания врагов, или привлекают особей другого пола, или служат для мечения территории, занятой данной особью.Чистить их лучше у вета, но некоторые прекрасно справляются с этим самостоятельно.Есть собаки, у которых эти проблемы не возникают никогда, а некоторым приходится маяться с этим всю жизнь.Нам сейчас 6 месяцев, процедуру эту проходим уже второй раз.Я вчера пыталась у вета выспросить о причине воспаления. Было сказано, что это особенность организма, и нам надо очень внимательно за этим следить, т.к. иногда дело доходит до свищей Хорошо, что я девочка умная и с собой сразу взяла свечи . Доктор любезно согласилась нам сразу свечку вставить и назначила курс на пять дней.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти