ДОБРОДОР Опубликовано 5 сентября, 2008 Опубликовано 5 сентября, 2008 У меня осталась одна свободная девочка из помета от немецкого кобеля- TORMEGAN ARAGORN и моей лучшей суки питомника, которая проявила себя шоу-собакой и хорошей производительницей - НАШ ЛЮБИМЕЦ ПРЕКРАСНАЯ МАРКИЗА .Девочку зовут НАШ ЛЮБИМЕЦ ТОП МОДЕЛЬ, а дома просто ФЕБА. Ей 5 мес. Это ЛУЧШАЯ сука из помета!!! Очень красивая по экстерьеру и замечательная по характеру. Очень темпераментная, любопытная (ну везде свой нос сунет ), очень послушная для этого возраста. Девочка все лето провела за городом, что позволило ей совершать прогулки по пересеченной местности и много плавать.Для этой девочки я подыскиваю владельцев, которых интересует выставочный вариант собаки или собаки - племенной суки. Жаль будет ТАКОЙ! девочке засесть на диване ! Так же рассматривается вариант со-владения.Вот фотоСначала портреты:теперь СТОЙКИ. Очень тяжело "поймать" хвост, Феба очень темпераментная, хвост не останавливается ни на минуту (удивляет- как до сих пор не оторвался )ну вот тут кажись "поймали" хвост и на последок, "игривые" фотки, так сказать "в динамике"
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.