Татум Опубликовано 6 сентября, 2008 Опубликовано 6 сентября, 2008 Здравствуйте!На след. неделе у нас в доме появиться щенок лабрадора(девочка - 2 месяца)Скажите с какого возраста надо отдавать в дрессировку?И куда?Я живу в Некрасовке(рядом с Люберцами)
ElenaK Опубликовано 6 сентября, 2008 Опубликовано 6 сентября, 2008 Не надо никуда отдавать. Воспитывать и дрессировать эффективнее всего самому.
Татум Опубликовано 7 сентября, 2008 Автор Опубликовано 7 сентября, 2008 Не надо никуда отдавать. Воспитывать и дрессировать эффективнее всего самому.Ну у меня просто нет опыта с воспитанием больших собак.В доме ребенок маленький(2 года), хочется, чтобы собака слушалась беспрекословно!
ElenaK Опубликовано 7 сентября, 2008 Опубликовано 7 сентября, 2008 (изменено) можно ходить в группу на дрессировочной площадке один раз в неделю. Например, хотите, дам координаты площадки в Новокосино, это от вас близко. ПОрекомендую, к кому обращаться.Можно пригласить инструктора на дом (индивидуальные занятия) Изменено 7 сентября, 2008 пользователем ElenaK
Татум Опубликовано 8 сентября, 2008 Автор Опубликовано 8 сентября, 2008 можно ходить в группу на дрессировочной площадке один раз в неделю. Например, хотите, дам координаты площадки в Новокосино, это от вас близко. ПОрекомендую, к кому обращаться.Можно пригласить инструктора на дом (индивидуальные занятия)Будьте добры мне координаты и в группе занятия и на дом
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти