Татум Опубликовано 6 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Здравствуйте!На след. неделе у нас в доме появиться щенок лабрадора(девочка - 2 месяца)Скажите с какого возраста надо отдавать в дрессировку?И куда?Я живу в Некрасовке(рядом с Люберцами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaK Опубликовано 6 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Не надо никуда отдавать. Воспитывать и дрессировать эффективнее всего самому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татум Опубликовано 7 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Не надо никуда отдавать. Воспитывать и дрессировать эффективнее всего самому.Ну у меня просто нет опыта с воспитанием больших собак.В доме ребенок маленький(2 года), хочется, чтобы собака слушалась беспрекословно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaK Опубликовано 7 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 (изменено) можно ходить в группу на дрессировочной площадке один раз в неделю. Например, хотите, дам координаты площадки в Новокосино, это от вас близко. ПОрекомендую, к кому обращаться.Можно пригласить инструктора на дом (индивидуальные занятия) Изменено 7 сентября, 2008 пользователем ElenaK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татум Опубликовано 8 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 можно ходить в группу на дрессировочной площадке один раз в неделю. Например, хотите, дам координаты площадки в Новокосино, это от вас близко. ПОрекомендую, к кому обращаться.Можно пригласить инструктора на дом (индивидуальные занятия)Будьте добры мне координаты и в группе занятия и на дом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти