хаба-хаба Опубликовано 6 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Знакомьтесь!Такая зайча скоро поселится в нашем доме. Хаба-хаба в ожидании "сестренки".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хаба-хаба Опубликовано 9 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Уважаемые форумчане, знатоки породы, буду признательна за Ваше мнение о щенке с точки зоения породности и т.д.Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiori D'Aranchia Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Уважаемые форумчане, знатоки породы, буду признательна за Ваше мнение о щенке с точки зоения породности и т.д.СпасибоИМХО, симпатичный щенок пэт-класса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хаба-хаба Опубликовано 9 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 ИМХО, симпатичный щенок пэт-класса.а чем малыш не дотягивает до шоу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina&Diana Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 а чем малыш не дотягивает до шоу?Ольга, я конечно, не знаток лабрадоров, потому как у меня голдяхи, но, по-моему, еще рано делать выводы. Подождите хотя бы до месяца. В 17 дней щен еще очень маленький, а начиная с месяца уже можно начинать судить о чем-то...Удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хаба-хаба Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Ольга, я конечно, не знаток лабрадоров, потому как у меня голдяхи, но, по-моему, еще рано делать выводы. Подождите хотя бы до месяца. В 17 дней щен еще очень маленький, а начиная с месяца уже можно начинать судить о чем-то...Удачи!!!Спасибо, просто я хотела уточнить, почему было безоговорочно заявлено про пет-класс? из-за родителей-чемпионов России, а не "всего мира"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiori D'Aranchia Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Спасибо, просто я хотела уточнить, почему было безоговорочно заявлено про пет-класс? из-за родителей-чемпионов России, а не "всего мира"?Это просто мое личное мнение.Вполне вероятно, что ребенок вырастет хорошей шоу собакой В любом случае, удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хаба-хаба Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Это просто мое личное мнение.Вполне вероятно, что ребенок вырастет хорошей шоу собакой В любом случае, удачи!благодарю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Знакомьтесь!Такая зайча скоро поселится в нашем доме. Хаба-хаба в ожидании "сестренки"....Приятно познакомиться с миленькой мордашкой!!!! Кремовая лапулечка!!!! :) :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хаба-хаба Опубликовано 12 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Приятно познакомиться с миленькой мордашкой!!!! Кремовая лапулечка!!!! :) :doh:Спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicol' Poli Опубликовано 14 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Знакомьтесь!Такая зайча скоро поселится в нашем доме. Хаба-хаба в ожидании "сестренки"....Пусть рыжее солнышко принесет вам много солнечных дней!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хаба-хаба Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Пусть рыжее солнышко принесет вам много солнечных дней!!! ;)Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хаба-хаба Опубликовано 26 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Завтра забираем нашу Санти)))) Я очкую, как на первом свидании... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Завтра забираем нашу Санти)))) Я очкую, как на первом свидании...Все будет хорошо!!! Ждем рассказов и фоток маленькой кремовой принцессы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хаба-хаба Опубликовано 26 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Все будет хорошо!!! Ждем рассказов и фоток маленькой кремовой принцессы! Обязательно! Я ее не видела 2 недели, она, наверно, вымахала уже как Хаба, а я все пропустила))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rifeygold Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Оля, с пополнение с вашей семье. Щенок хорошенький, а окрас просто супер. Мой любимый. Удачи вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хаба-хаба Опубликовано 26 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Оля, с пополнение с вашей семье. Щенок хорошенький, а окрас просто супер. Мой любимый. Удачи вам.Настя, большое спасибо)))) Вы все на поляне гуляете? К нам в лес даже и не ходите((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rifeygold Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Да уж, Оль! Мы как то привыкли все собираться на козьем поле на совместные прогулки. Кстати ряды лабрадоров тоже растут. В лесу стало слишком мусорно после летних пикничков, много битых бутылок. Но мы неприменно появимся, как только выпадет первый снег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хаба-хаба Опубликовано 26 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 мы неприменно появимся, как только выпадет первый снег.будем ждать...как раз и козявчик Санти подрастет, познакомимся))) буду водить двух поросяточек выгуливать, Слава Богу, точнее Ольге Петровне, что Хаба присмирела чуть-чуть, хотя энергия все еще прёт как фонтан))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rifeygold Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Я не устаю выражать слова благодарности Ольге Петровне, именно она помогла мне сделать из Бетти и Кая настоящих голденов. Она просто расскрыла их возможности. Моя Бетти до двух лет тоже ягоза была, да еще какая. Так, что Оль,тебе не долго ждать осталось. Хаба остепенится, а тебе самой не будет хватать её энергических фантанов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labrador 01 Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 будем ждать...как раз и козявчик Санти подрастет, познакомимся))) буду водить двух поросяточек выгуливать, Слава Богу, точнее Ольге Петровне, что Хаба присмирела чуть-чуть, хотя энергия все еще прёт как фонтан)))Хаба - хаба, волнует пигментация глаз щена... легкость щена...если берете для просто для себя, для души - то и ладно!а если подумываете о выставках - не хочется разочаровывать, но ................. не поторопились ли ВЫ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хаба-хаба Опубликовано 27 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Хаба - хаба, волнует пигментация глаз щена... легкость щена...если берете для просто для себя, для души - то и ладно!а если подумываете о выставках - не хочется разочаровывать, но ................. не поторопились ли ВЫ?Спасибо за интерес))) Думаю, что не поторопились, ибо в первую очередь мы собак заводим для души и семьи, а выставки - вторичны. Хабуша у меня - звезда местного масштаба, я прекрасно осознаю, что на Евразии и т.п. нам делать нечего и не расстраиваюсь. Посмотрим, что из щена вырастет. Хочу с девочками попробовать охотится...но самое главное, чтобы собаки были здоровы, счасливы и воспитаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хаба-хаба Опубликовано 27 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Еву Эвиту Малтисанти (Санти) час назад привезла домой. Хаба ее встретила хорошо, а Санти поняла, что если пищать и открывать пасть, Хабушка начинает забавно прыгать и дурить)))Малышка покушала-пописала и спит, а Хаба вокруг ходит, нюхает, ушки ей лижет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хаба-хаба Опубликовано 28 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Наш семейный "золото-валютный резерв" пополнился "слитком" 3,8 кг. Растущий организм сразу затребовал еду:Вот они наши золотые чуды, маленький пушистик и большой пушистик:А у Хабы даже морда с такого ракурса "наполнилась", все появление малышки пошло на пользу)))Уф-ф-ф))) отвыкла я уже от "щенячьих делишек", как-то Хабушка удивительно быстро выросла, ей уже можно доверять (не съест обувь, не утащит еду и т.п.), а теперь все по-новой, да еще и с постоянным встреванием Хабы в воспитательный процесс....Мы самые счастливые))) Ура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labrador 01 Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Спасибо за интерес))) Думаю, что не поторопились, ибо в первую очередь мы собак заводим для души и семьи, а выставки - вторичны. Хабуша у меня - звезда местного масштаба, я прекрасно осознаю, что на Евразии и т.п. нам делать нечего и не расстраиваюсь. Посмотрим, что из щена вырастет. Хочу с девочками попробовать охотится...но самое главное, чтобы собаки были здоровы, счасливы и воспитаны.Ну и хорошо!растите и взрослейте, охота - это не выставка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.