хаба-хаба Опубликовано 6 сентября, 2008 Опубликовано 6 сентября, 2008 Знакомьтесь!Такая зайча скоро поселится в нашем доме. Хаба-хаба в ожидании "сестренки"....
хаба-хаба Опубликовано 9 сентября, 2008 Автор Опубликовано 9 сентября, 2008 Уважаемые форумчане, знатоки породы, буду признательна за Ваше мнение о щенке с точки зоения породности и т.д.Спасибо
Fiori D'Aranchia Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 Уважаемые форумчане, знатоки породы, буду признательна за Ваше мнение о щенке с точки зоения породности и т.д.СпасибоИМХО, симпатичный щенок пэт-класса.
хаба-хаба Опубликовано 9 сентября, 2008 Автор Опубликовано 9 сентября, 2008 ИМХО, симпатичный щенок пэт-класса.а чем малыш не дотягивает до шоу?
Irina&Diana Опубликовано 10 сентября, 2008 Опубликовано 10 сентября, 2008 а чем малыш не дотягивает до шоу?Ольга, я конечно, не знаток лабрадоров, потому как у меня голдяхи, но, по-моему, еще рано делать выводы. Подождите хотя бы до месяца. В 17 дней щен еще очень маленький, а начиная с месяца уже можно начинать судить о чем-то...Удачи!!!
хаба-хаба Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Опубликовано 10 сентября, 2008 Ольга, я конечно, не знаток лабрадоров, потому как у меня голдяхи, но, по-моему, еще рано делать выводы. Подождите хотя бы до месяца. В 17 дней щен еще очень маленький, а начиная с месяца уже можно начинать судить о чем-то...Удачи!!!Спасибо, просто я хотела уточнить, почему было безоговорочно заявлено про пет-класс? из-за родителей-чемпионов России, а не "всего мира"?
Fiori D'Aranchia Опубликовано 10 сентября, 2008 Опубликовано 10 сентября, 2008 Спасибо, просто я хотела уточнить, почему было безоговорочно заявлено про пет-класс? из-за родителей-чемпионов России, а не "всего мира"?Это просто мое личное мнение.Вполне вероятно, что ребенок вырастет хорошей шоу собакой В любом случае, удачи!
хаба-хаба Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Опубликовано 10 сентября, 2008 Это просто мое личное мнение.Вполне вероятно, что ребенок вырастет хорошей шоу собакой В любом случае, удачи!благодарю)))
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 11 сентября, 2008 Опубликовано 11 сентября, 2008 Знакомьтесь!Такая зайча скоро поселится в нашем доме. Хаба-хаба в ожидании "сестренки"....Приятно познакомиться с миленькой мордашкой!!!! Кремовая лапулечка!!!! :) :doh:
хаба-хаба Опубликовано 12 сентября, 2008 Автор Опубликовано 12 сентября, 2008 Приятно познакомиться с миленькой мордашкой!!!! Кремовая лапулечка!!!! :) :doh:Спасибо)))
Nicol' Poli Опубликовано 14 сентября, 2008 Опубликовано 14 сентября, 2008 Знакомьтесь!Такая зайча скоро поселится в нашем доме. Хаба-хаба в ожидании "сестренки"....Пусть рыжее солнышко принесет вам много солнечных дней!!!
хаба-хаба Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Опубликовано 17 сентября, 2008 Пусть рыжее солнышко принесет вам много солнечных дней!!! ;)Спасибо.
хаба-хаба Опубликовано 26 сентября, 2008 Автор Опубликовано 26 сентября, 2008 Завтра забираем нашу Санти)))) Я очкую, как на первом свидании...
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 26 сентября, 2008 Опубликовано 26 сентября, 2008 Завтра забираем нашу Санти)))) Я очкую, как на первом свидании...Все будет хорошо!!! Ждем рассказов и фоток маленькой кремовой принцессы!
хаба-хаба Опубликовано 26 сентября, 2008 Автор Опубликовано 26 сентября, 2008 Все будет хорошо!!! Ждем рассказов и фоток маленькой кремовой принцессы! Обязательно! Я ее не видела 2 недели, она, наверно, вымахала уже как Хаба, а я все пропустила)))))
rifeygold Опубликовано 26 сентября, 2008 Опубликовано 26 сентября, 2008 Оля, с пополнение с вашей семье. Щенок хорошенький, а окрас просто супер. Мой любимый. Удачи вам.
хаба-хаба Опубликовано 26 сентября, 2008 Автор Опубликовано 26 сентября, 2008 Оля, с пополнение с вашей семье. Щенок хорошенький, а окрас просто супер. Мой любимый. Удачи вам.Настя, большое спасибо)))) Вы все на поляне гуляете? К нам в лес даже и не ходите(((
rifeygold Опубликовано 26 сентября, 2008 Опубликовано 26 сентября, 2008 Да уж, Оль! Мы как то привыкли все собираться на козьем поле на совместные прогулки. Кстати ряды лабрадоров тоже растут. В лесу стало слишком мусорно после летних пикничков, много битых бутылок. Но мы неприменно появимся, как только выпадет первый снег.
хаба-хаба Опубликовано 26 сентября, 2008 Автор Опубликовано 26 сентября, 2008 мы неприменно появимся, как только выпадет первый снег.будем ждать...как раз и козявчик Санти подрастет, познакомимся))) буду водить двух поросяточек выгуливать, Слава Богу, точнее Ольге Петровне, что Хаба присмирела чуть-чуть, хотя энергия все еще прёт как фонтан)))
rifeygold Опубликовано 26 сентября, 2008 Опубликовано 26 сентября, 2008 Я не устаю выражать слова благодарности Ольге Петровне, именно она помогла мне сделать из Бетти и Кая настоящих голденов. Она просто расскрыла их возможности. Моя Бетти до двух лет тоже ягоза была, да еще какая. Так, что Оль,тебе не долго ждать осталось. Хаба остепенится, а тебе самой не будет хватать её энергических фантанов.
labrador 01 Опубликовано 27 сентября, 2008 Опубликовано 27 сентября, 2008 будем ждать...как раз и козявчик Санти подрастет, познакомимся))) буду водить двух поросяточек выгуливать, Слава Богу, точнее Ольге Петровне, что Хаба присмирела чуть-чуть, хотя энергия все еще прёт как фонтан)))Хаба - хаба, волнует пигментация глаз щена... легкость щена...если берете для просто для себя, для души - то и ладно!а если подумываете о выставках - не хочется разочаровывать, но ................. не поторопились ли ВЫ?
хаба-хаба Опубликовано 27 сентября, 2008 Автор Опубликовано 27 сентября, 2008 Хаба - хаба, волнует пигментация глаз щена... легкость щена...если берете для просто для себя, для души - то и ладно!а если подумываете о выставках - не хочется разочаровывать, но ................. не поторопились ли ВЫ?Спасибо за интерес))) Думаю, что не поторопились, ибо в первую очередь мы собак заводим для души и семьи, а выставки - вторичны. Хабуша у меня - звезда местного масштаба, я прекрасно осознаю, что на Евразии и т.п. нам делать нечего и не расстраиваюсь. Посмотрим, что из щена вырастет. Хочу с девочками попробовать охотится...но самое главное, чтобы собаки были здоровы, счасливы и воспитаны.
хаба-хаба Опубликовано 27 сентября, 2008 Автор Опубликовано 27 сентября, 2008 Еву Эвиту Малтисанти (Санти) час назад привезла домой. Хаба ее встретила хорошо, а Санти поняла, что если пищать и открывать пасть, Хабушка начинает забавно прыгать и дурить)))Малышка покушала-пописала и спит, а Хаба вокруг ходит, нюхает, ушки ей лижет...
хаба-хаба Опубликовано 28 сентября, 2008 Автор Опубликовано 28 сентября, 2008 Наш семейный "золото-валютный резерв" пополнился "слитком" 3,8 кг. Растущий организм сразу затребовал еду:Вот они наши золотые чуды, маленький пушистик и большой пушистик:А у Хабы даже морда с такого ракурса "наполнилась", все появление малышки пошло на пользу)))Уф-ф-ф))) отвыкла я уже от "щенячьих делишек", как-то Хабушка удивительно быстро выросла, ей уже можно доверять (не съест обувь, не утащит еду и т.п.), а теперь все по-новой, да еще и с постоянным встреванием Хабы в воспитательный процесс....Мы самые счастливые))) Ура.
labrador 01 Опубликовано 28 сентября, 2008 Опубликовано 28 сентября, 2008 Спасибо за интерес))) Думаю, что не поторопились, ибо в первую очередь мы собак заводим для души и семьи, а выставки - вторичны. Хабуша у меня - звезда местного масштаба, я прекрасно осознаю, что на Евразии и т.п. нам делать нечего и не расстраиваюсь. Посмотрим, что из щена вырастет. Хочу с девочками попробовать охотится...но самое главное, чтобы собаки были здоровы, счасливы и воспитаны.Ну и хорошо!растите и взрослейте, охота - это не выставка!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.