Клименко Оксана Опубликовано 7 сентября, 2008 Опубликовано 7 сентября, 2008 30 августа Ялта САС КРЫМСКИЕ КАНИКУЛЫЭКСПЕРТ АБРАКИМОВ, Roxy Rock From Magnificos Kingdom КСЮ - класс чемпионов САС, Evridika Lores Fatty ЕВРО - класс рабочий САС , ЛС. Обе ЧЕМПИОНЫ УКРАИНЫ!!!!!!!!!! 31 августа Севастополь САС ЛЮБОМОРЬЕ ЭКСПЕРТ СЕНАШЕНКО Ксю рабочий САС, ЛС, ЕВРО чемпион - САС, Tjotte's New Years King At Magnifico МАРТИН чемпион - САС, ЛКП, ЛПП И 3-ИЙ В ГРУППЕ ВСЕ ГРАНД ЧЕМПИОНЫ УКРАИНЫ!!!!!!!!!!! 6 сентября Симферополь САС ЭКСПЕРТ ГАВРИЛОВА ЕВРО - САС. Ксю - рабочий САС, ЛСП, ЛПП и 2ая в группе, а также 2хГРАНД ЧЕМПИОН УКРАИНЫ 7 сентября симферополь САСIB ЭКСПЕРТ РаджевичМартин - САС, res.CACIBКсю рабочий САСЕВРО чемпион - САС, САСIB, BOB!!!!!!!!!!!!! :) На всех выставках Бракко Итальяно Heinaaron Dotta(Уна/Una) - ЛПП И 1АЯ В ГРУППЕ!!!!!!!!!Суперические каникулы!!!!!!!!!! Лорик, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Оч жалею, что не смогла поехать с тобой
ElenaK Опубликовано 7 сентября, 2008 Опубликовано 7 сентября, 2008 А известно, выставлялся ли 31го там черный кобель из Москвы Амар Васант Норвич Фил? Хозяева беспокоются, не могут дозвониться, доехали ли они туда.
Клименко Оксана Опубликовано 7 сентября, 2008 Автор Опубликовано 7 сентября, 2008 А известно, выставлялся ли 31го там черный кобель из Москвы Амар Васант Норвич Фил? Хозяева беспокоются, не могут дозвониться, доехали ли они туда.Не Лен, не знаю.... я сама ща до нее дозвониться не могу она последний рез смс прислала
нюрка Опубликовано 7 сентября, 2008 Опубликовано 7 сентября, 2008 Лариса, так же ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!! Мартин оболденный музчина, т-т-т взято с форума ретриверы УкраиныИ очень приятно было познакомиться Привет от флэточки Лины :)
ElenaK Опубликовано 7 сентября, 2008 Опубликовано 7 сентября, 2008 Не Лен, не знаю.... я сама ща до нее дозвониться не могу она последний рез смс прислалавот и она тоже не может. Проблемы с роумингом. А собачку опрометчиво отправили, теперь и беспокоются, а справятся ли с энтим буйным товариСЧчем посторонние люди. Фиг с ним, с результатом, главное, доехали бы нормально.пошла искать форум Украины, вдруг засветился там случайно.
Мария и Цесса Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 Ларисочка и Ко, ПОЗДРАВЛЯЕМ Вас с замечательными результатами!!! :) Молодцы! ТАК ДЕРЖАТЬ!
Magnificos Опубликовано 10 сентября, 2008 Опубликовано 10 сентября, 2008 спасибо, девченки, за поздравления!нюрка, рада видеть тебя здесь!!! я вас тоже поздравляю с победой в группе!" роскошный у тебя флэт! :) чуть позже повешу фото! отдохнули на все 100!
allusik Опубликовано 10 сентября, 2008 Опубликовано 10 сентября, 2008 спасибо, девченки, за поздравления!нюрка, рада видеть тебя здесь!!! я вас тоже поздравляю с победой в группе!" роскошный у тебя флэт! чуть позже повешу фото! отдохнули на все 100! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!Ну ты дала..........!!!!!!!!!!!! :) Пропащая!
Клименко Оксана Опубликовано 13 сентября, 2008 Автор Опубликовано 13 сентября, 2008 чуть позже повешу фото! отдохнули на все 100! ну и хде фото :)
Аська и Собаки Опубликовано 14 сентября, 2008 Опубликовано 14 сентября, 2008 Лариса! Наши поздравления!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти