Lirika Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 Смешные они, маленькие, а потом такие кабанищи вырастают!
Lirika Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 взрослого Террика давай показывайСейчас, быстро сказка сказывается, да не быстро дело делается )))...И собрался наш Беленький Иней на Траве в далекие края, на невероятную красоту - море-озеро Байкал.отдохнул перед дорогойи устроил пир на весь мирхороши ж вы, братцы, песни то орать!-Слаавное морее, священный Байкааал! Белыч, подпевай!ну что ж, пора собиратьсяух ты, да у тебя настоящий Ошейник!жаль только - все игрушки не забрать...Эй, вы меня, главное, не забудьте!!!И улетел к своим Самым-Самым людям на самолете (и путешествие ему понравилось, и присылает он нам весточки о своей счастливой жизни.А что. Это ж царские дети, у них по другому не бывает
Натали и Рада Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 Сейчас, быстро сказка сказывается, да не быстро дело делается )))...И собрался наш Беленький Иней на Траве в далекие края, на невероятную красоту - море-озеро Байкал.отдохнул перед дорогойи устроил пир на весь мирхороши ж вы, братцы, песни то орать!-Слаавное морее, священный Байкааал! Белыч, подпевай!ну что ж, пора собиратьсяух ты, да у тебя настоящий Ошейник!жаль только - все игрушки не забрать...Эй, вы меня, главное, не забудьте!!!И улетел к своим Самым-Самым людям на самолете (и путешествие ему понравилось, и присылает он нам весточки о своей счастливой жизни.А что. Это ж царские дети, у них по другому не бывает Просто сказочная история про Беленького инея!!!!!!! Такая любовь!!!!! Такое счастье!!!!!
Lirika Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 Просто сказочная история про Беленького инея!!!!!!! Такая любовь!!!!! Такое счастье!!!!!Спасибо, Наташ!И так хорошо, когда это счастье не теряется, а пишет потом, звонит, а то и в гости приезжает Кто знает, может и доедет как нибудь до нас наш беленький любимчик
Натали и Рада Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 Спасибо, Наташ!И так хорошо, когда это счастье не теряется, а пишет потом, звонит, а то и в гости приезжает Кто знает, может и доедет как нибудь до нас наш беленький любимчик Да это наверно самое главное! Видеть малышей, и радоваться их успехам.
LetkaT Опубликовано 24 марта, 2009 Опубликовано 24 марта, 2009 Кто знает, может и доедет как нибудь до нас наш беленький любимчик Наташ, а может ты к нам?
Lirika Опубликовано 24 марта, 2009 Опубликовано 24 марта, 2009 Наташ, а может ты к нам?Свет, невероятно заманчиво! Разрабатываем маршрут Москва-Томск-Братск-Иркутск-Сахалин ))) Белф нам не простит, если не заедем
LetkaT Опубликовано 24 марта, 2009 Опубликовано 24 марта, 2009 Разрабатываем маршрут Москва-Томск-Братск-Иркутск-Сахалин очень даже ничего маршрутик , деньжат накопить и вперед я согласная
GoldenBoys Опубликовано 26 марта, 2009 Опубликовано 26 марта, 2009 Какой оказывается у нас сын вырос красивый :) :doh: Поздравляю с первым выходом в свет :) Наташкин, ай-ай, не хорошо, чтой-то ты темку забросила??? Вчера у Лелика, он же Лирика Лета Июль состоялся дебют в классе щенков. Наташа, Ирина, Светка-папаня. С первым выходом в свет мальчишки...
Lirika Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 Какой оказывается у нас сын вырос красивый :clap_1: Поздравляю с первым выходом в свет :) Свет, люблю Ричика ))) Поцелуй от меня за него Перри
Lirika Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 А вот Принцесса стричься приходила, Тутта Карлсон собственной персоной Стоечка - ну уж какая есть...
Vasilika Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 А вот Принцесса стричься приходила, Тутта Карлсон собственной персоной Стоечка - ну уж какая есть... девчушка...
GoldenBoys Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 А вот Принцесса стричься приходила, Тутта Карлсон собственной персоной Стоечка - ну уж какая есть...Эк вы матушка скромничаете, отличная стоечка, и дочка замечательная у нас :clap_1: Получили ведь чего хотели
Нью Санни Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Опубликовано 31 марта, 2009 Эк вы матушка скромничаете, отличная стоечка, и дочка замечательная у нас :clap_1: Получили ведь чего хотели да-да, скромненько ты Наташик что-то.. Стойка очень даже...Тусечка умничка , приезжала в понедельник на занятие.. Вот ток фотик я шляпа не взяла. Очень способный ребенок А лизушка какая... :)
Lirika Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 К нас в связи с непреодолимыми обстоятельствами переносится выводка, на май...Жалко, дети подготовились, но зато в мае гулять и выводиться интереснее...
Vasilika Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 К нас в связи с непреодолимыми обстоятельствами переносится выводка, на май...Жалко, дети подготовились, но зато в мае гулять и выводиться интереснее...Как Наташ, завтра не будет выводки? А мы собрались вас поддержать...
Lirika Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 Как Наташ, завтра не будет выводки? А мы собрались вас поддержать...Наташ, мы и сами планировали себя поддержать, но вот так обстоятельства обстоялись, и мы как дураки с мытой шеей чистые-стриженные, но не пойдем (((
Lirika Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 Ну раз не получилось у нас в этот раз с выводкой, расскажу про выставку - как Терри в беби ходил.Это он еще в декабре, совсем маленький начал карьерой заниматься.БП, Лучший беби породы:фото уж какое есть, увы.И потом, в щенках, и тоже удачно - Лучший щенок породы на моно под Кашириным и на регионалке под Романенковой:а это дома:Сейчас решили подождать до юниоров, скоро уже.
Panchenko Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 а это дома: Очень красивый щен, мне нравится.
Lirika Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 Очень красивый щен, мне нравится.Cпасибо, Лена, я его очень люблю )))Он по характеру очень похож на мою Тайну
Vasilika Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 Ну раз не получилось у нас в этот раз с выводкой, расскажу про выставку - как Терри в беби ходил.Это он еще в декабре, совсем маленький начал карьерой заниматься.БП, Лучший беби породы:фото уж какое есть, увы.И потом, в щенках, и тоже удачно - Лучший щенок породы на моно под Кашириным и на регионалке под Романенковой:а это дома:Сейчас решили подождать до юниоров, скоро уже.Наташ, это Иней!? Вот это красавец!!!!!!!!!!
Нью Санни Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Опубликовано 8 апреля, 2009 а это дома:Сейчас решили подождать до юниоров, скоро уже.Наташик, какой Терри красотун. Как время то летит ,уже юники скоро... :)
Натали и Рада Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 Ну раз не получилось у нас в этот раз с выводкой, расскажу про выставку - как Терри в беби ходил.Это он еще в декабре, совсем маленький начал карьерой заниматься.БП, Лучший беби породы:фото уж какое есть, увы.И потом, в щенках, и тоже удачно - Лучший щенок породы на моно под Кашириным и на регионалке под Романенковой:а это дома:Сейчас решили подождать до юниоров, скоро уже.Ну очень красивый ребёнок!!!!!! Пушистик!!!!Жалко, что растут быстро.
Lirika Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 Ну очень красивый ребёнок!!!!!! Пушистик!!!!Жалко, что растут быстро.Спасибо, Наташ )))Я тебе про то же самое написала Жалко, но и удивительно, как жеж они так из крошечек в таких настоящих голденов превращаются )))
Lirika Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 Наташ, это Иней!? Вот это красавец!!!!!!!!!! Наталь, Иней, ага! Говорят, у него шарм есть, и я точно знаю - слишком много мозгов :) А еще они на охоту собираются :) Так что там не скучно :D Наташик, какой Терри красотун. :) Как время то летит ,уже юники скоро... Дашуль, да-да-да, мы с мая в юниоры выходим )))Иней сам как нибудь, там Юра никому его не доверяет, и выставляет, и дрессирует сам, а вот мы с московскими рыжиками очень на тебя расчитываем )))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.