Lanaa Опубликовано 11 сентября, 2008 Опубликовано 11 сентября, 2008 Найден метис черного лабрадора - умнейший пес, 2-3 года, кобель, воспитан, обучен правильным манерам, отдрессирован, понимает чуть ли не каждое слово...Замечательная собака.Ищет старого или нового хозяина.Звонить (916) 200 3373 Наталья=================Пожалуйста, поместите это объявление на сайте Пёс и Кот, я не могу зарегистрироваться там никак.Большое спасибо заранее! П.С. Ну не понятно мне вообще - как такая воспитанная и умная собака вообще оказалась на улице... Т.е. ее похоже любили и много в нее вложили, судя по поведению...* с К-9.
Лен*ОК Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 Найден метис черного лабрадора - умнейший пес, 2-3 года, кобель, воспитан, обучен правильным манерам, отдрессирован, понимает чуть ли не каждое слово...Замечательная собака.Ищет старого или нового хозяина.Звонить (916) 200 3373 Наталья=================Пожалуйста, поместите это объявление на сайте Пёс и Кот, я не могу зарегистрироваться там никак.Большое спасибо заранее! П.С. Ну не понятно мне вообще - как такая воспитанная и умная собака вообще оказалась на улице... Т.е. ее похоже любили и много в нее вложили, судя по поведению..аАФотки этого пёсика нет???? И где найден???
Bonita Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 напишите, пожалуйста когда найдем, где именно, есть ли особые приметы? а лучше конечно фото!
Lanaa Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Опубликовано 3 марта, 2009 Лен*ОК, Bonita, объявка давалась 5 мес. назад. Я всего лишь продублировала копированием. Необходимо обращаться к первоисточнику. Телефон есть.
Лен*ОК Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 Лен*ОК, Bonita, объявка давалась 5 мес. назад. Я всего лишь продублировала копированием. Необходимо обращаться к первоисточнику. Телефон есть.Извините что не по адресу!!!!! Поняла!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.