Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Так, вобщем. Намастырил стенд из барного стула для капельницы. ужас. сейчас начинаем процедуру.

Но у меня серьезный вопрос. в рецепте у нас но-шпа 1мл + анальгин 1мл + димедрол 1мл внутремышечно.

вопросы.

1. нахрена стока разных обезболивающих.

ну это ладно.

2. мне колоть из разных шприцов? можно... смешать сразу все три препарата?

3. куда колоть где у собак это внутремышечно? я в холку кучу раз колол. а внутремышечно неумею. где они эти мышцы, по мне так одни кости. научите.

если сложно писать позвоните плз. 505-4689

Но-шпа спазмолитик,димедрол это противоаллергический препарат,который также обладает способностью снимать спазмы мускулатуры и успокаивающим свойством, и еще умеренным противорвотным эффектом,а анальгин обезболивает+ снижает температуру,также имеет противовоспалительное свойство...

У людей в одном шприце можно вводить анальгин и димедрол,но-шпу отдельно... А у собанек не знаю...

Внутримышечно это в заднюю поверхность бедра,не.. сама не объясню, хотя колола неоднократно... Вот ссылочка, хорошо написано здесь: http://scotch-terrier.narod.ru/g15.htm

Но вообще лучше если первую инъекцию сделал бы специалист все показал и рассказал...

И,конечно,лучше звонить ветеринару и у него спрашивать что и как правильно делать.....

Выздоравливайте!!!!

Изменено пользователем Анна и Лана
Опубликовано
Но-шпа спазмолитик,димедрол это противоаллергический препарат,который также обладает способностью снимать спазмы мускулатуры и успокаивающим свойством, и еще умеренным противорвотным эффектом,а анальгин обезболивает+ снижает температуру,также имеет противовоспалительное свойство...

У людей в одном шприце можно вводить анальгин и димедрол,но-шпу отдельно... А у собанек не знаю...

Внутримышечно это в заднюю поверхность бедра,не.. сама не объясню, хотя колола неоднократно... Вот ссылочка, хорошо написано здесь: http://scotch-terrier.narod.ru/g15.htm

Но вообще лучше если первую инъекцию сделал бы специалист все показал и рассказал...

И,конечно,лучше звонить ветеринару и у него спрашивать что и как правильно делать.....

Выздоравливайте!!!!

Доброе утро! Ну как вы там? Какие новости? Как мальчик себя чувствует? Может что нужно....

Опубликовано

Очень надеюсь , что утро у Вас доброе. Как дела ? Очень , очень за Вас переживаем. Я так поняла , что вы дома , или я ошиблась . Но я когда-то читала на форуме вет. врач писала , что очень сложные случаи домой не отпускают. Верю , что все будет просто хорошо.

Опубликовано

Пока что все идет хорошо. Сегодня утром уже были более бодрые, в клинике даж погавкали и попытались со всеми пообниматься и поцеловаться.

Сегодня сделают полную выписку чего сделали и чего кололи. там много всего. Выяснил только, что как лекарство основное вводили "пиросан".

Анализ крови тоже готов, и он показал, что очень много бяки этой. Вобщем лечимся.

Вот мы собсвенно вчера после капельниц дома дрыхнем. И сегодня в клинике (сыпемся - ужас). Лежит себе спокойненько, лечится, Олеся рядом книжечку почитывает :thumbup:, сейчас уже к концу капельница подходит.

post-2937-1221224184_thumb.jpg

post-2937-1221224197_thumb.jpg

Опубликовано
Пока что все идет хорошо. Сегодня утром уже были более бодрые, в клинике даж погавкали и попытались со всеми пообниматься и поцеловаться.

Сегодня сделают полную выписку чего сделали и чего кололи. там много всего. Выяснил только, что как лекарство основное вводили "пиросан".

Анализ крови тоже готов, и он показал, что очень много бяки этой. Вобщем лечимся.

Вот мы собсвенно вчера после капельниц дома дрыхнем. И сегодня в клинике (сыпемся - ужас). Лежит себе спокойненько, лечится, Олеся рядом книжечку почитывает :thumbup:, сейчас уже к концу капельница подходит.

Лечитесь, лапульки, у вас все будет ХОРОШО!

Опубликовано

мы тоже за вас держим свои лапки и кулачки!!!

Это так страшно когда твой пёс болеет, ведь собаки такие беззащитные.

мой когда болел, я емувсё время на ухо шептала (может по -детски но отвсего сердца)

Лапа моя, лапа

нОса моя, нОса,

я научусь плакать

тихо и безголосо,

я научусь думать

много и без истерик,

гордость запру

в трюмы

и научусь верить.

Чуда моя, чуда,

рада моя, рада,

хочешь, с тобой буду

весь выходной рядом?

хочешь, прижмусь лаской

мокрым своим носом?

хочешь, про снег сказку?

только живи, пёса…

Опубликовано

мой когда болел, я емувсё время на ухо шептала (может по -детски но отвсего сердца)

Лапа моя, лапа

нОса моя, нОса,

я научусь плакать

тихо и безголосо,

я научусь думать

много и без истерик,

гордость запру

в трюмы

и научусь верить.

Чуда моя, чуда,

рада моя, рада,

хочешь, с тобой буду

весь выходной рядом?

хочешь, прижмусь лаской

мокрым своим носом?

хочешь, про снег сказку?

только живи, пёса…

Здорорво! Может и по детски, но очень трогательно. Сразу вспомнила как мы своего малыша из пироплпзмоза вытаскивали. Бррр, ужас.

pavlenty, вам кололи нормальное лекарство. Нам вообще Беринил вкатили, это очень токсичный препарат. Но мы выбрались, хотя нам только 6 месяцев было. И вы выберетесь. У нас тоже пироплаза было огромное количество, говорили, что и взрослые не справляются, и про переливание крови уже речь шла. Но Балушка таким бойцом оказался, переболел.

Лечитесь и больше не болейте! Удачи

Опубликовано (изменено)
pavlenty, вам кололи нормальное лекарство. Нам вообще Беринил вкатили, это очень токсичный препарат.

:blush2:) Действующее вещество Беренила и Пиросана одинаковое - диминацена ацетурат.

Изменено пользователем Kseniya & Belmondo
Опубликовано

Ну уже поздно. Препарат вкатывали вчера, и теперь его уже не отменить. И не то было тогда состояние, чтобы 3 часа куда-то на другой конец москвы добираться по пробкам.

Опубликовано

Лапа моя, лапа

нОса моя, нОса,

я научусь плакать

тихо и безголосо,

я научусь думать

много и без истерик,

гордость запру

в трюмы

и научусь верить.

Чуда моя, чуда,

рада моя, рада,

хочешь, с тобой буду

весь выходной рядом?

хочешь, прижмусь лаской

мокрым своим носом?

хочешь, про снег сказку?

только живи, пёса…

ой нц как трогательно))) я пряма реву :blush2:))

а своей собаке колыбельные пою. Чешу ей щеку и напеваю: улетееели синицыыыыыы. улетели все птицыыыыыыы

ну и она аж пряма зевает от этой песенки.

Опубликовано

Как никто, я в курсе :blush2:

Бодр и весел. каждый день ездим в клинику. там осмотр и уколы :-( Сегодня прокапаем последнюю капельницу.

кушаем пурину nf. (рекомендовали ее и еще хилс кд) позже сделаем биохимию чтобы понять что и как.

вобщем вот.

спасибо всем за поддержку :)

ЗЫ куда бы мне деть 3 неиспользованых расвора рингера для капельниц и три штуки самих трубочек?

Опубликовано

Мы тут , потеряли связь со всеми в выходные. Как пришли домой , сразу на сайт. ТЬфу-Тьфу-Тьфу , надеюсь можно сказать обошлось . Очень за Вас переживали. Ну теперь набирайтесь сил. :blush2:

Опубликовано
Как никто, я в курсе :)

Бодр и весел. каждый день ездим в клинику. там осмотр и уколы :-( Сегодня прокапаем последнюю капельницу.

кушаем пурину nf. (рекомендовали ее и еще хилс кд) позже сделаем биохимию чтобы понять что и как.

вобщем вот.

спасибо всем за поддержку :)

ЗЫ куда бы мне деть 3 неиспользованых расвора рингера для капельниц и три штуки самих трубочек?

Ну вот и слава богу! Очень за вас рады! Молодцы! :blush2: Набирайтесь сил и больше не болейте!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...