Анна и Лана Опубликовано 11 сентября, 2008 Опубликовано 11 сентября, 2008 (изменено) Так, вобщем. Намастырил стенд из барного стула для капельницы. ужас. сейчас начинаем процедуру. Но у меня серьезный вопрос. в рецепте у нас но-шпа 1мл + анальгин 1мл + димедрол 1мл внутремышечно.вопросы.1. нахрена стока разных обезболивающих. ну это ладно.2. мне колоть из разных шприцов? можно... смешать сразу все три препарата?3. куда колоть где у собак это внутремышечно? я в холку кучу раз колол. а внутремышечно неумею. где они эти мышцы, по мне так одни кости. научите. если сложно писать позвоните плз. 505-4689Но-шпа спазмолитик,димедрол это противоаллергический препарат,который также обладает способностью снимать спазмы мускулатуры и успокаивающим свойством, и еще умеренным противорвотным эффектом,а анальгин обезболивает+ снижает температуру,также имеет противовоспалительное свойство...У людей в одном шприце можно вводить анальгин и димедрол,но-шпу отдельно... А у собанек не знаю...Внутримышечно это в заднюю поверхность бедра,не.. сама не объясню, хотя колола неоднократно... Вот ссылочка, хорошо написано здесь: http://scotch-terrier.narod.ru/g15.htmНо вообще лучше если первую инъекцию сделал бы специалист все показал и рассказал...И,конечно,лучше звонить ветеринару и у него спрашивать что и как правильно делать.....Выздоравливайте!!!! Изменено 11 сентября, 2008 пользователем Анна и Лана
Улыбка Опубликовано 12 сентября, 2008 Опубликовано 12 сентября, 2008 Но-шпа спазмолитик,димедрол это противоаллергический препарат,который также обладает способностью снимать спазмы мускулатуры и успокаивающим свойством, и еще умеренным противорвотным эффектом,а анальгин обезболивает+ снижает температуру,также имеет противовоспалительное свойство...У людей в одном шприце можно вводить анальгин и димедрол,но-шпу отдельно... А у собанек не знаю...Внутримышечно это в заднюю поверхность бедра,не.. сама не объясню, хотя колола неоднократно... Вот ссылочка, хорошо написано здесь: http://scotch-terrier.narod.ru/g15.htmНо вообще лучше если первую инъекцию сделал бы специалист все показал и рассказал...И,конечно,лучше звонить ветеринару и у него спрашивать что и как правильно делать.....Выздоравливайте!!!!Доброе утро! Ну как вы там? Какие новости? Как мальчик себя чувствует? Может что нужно....
Ярдушка Опубликовано 12 сентября, 2008 Опубликовано 12 сентября, 2008 Очень надеюсь , что утро у Вас доброе. Как дела ? Очень , очень за Вас переживаем. Я так поняла , что вы дома , или я ошиблась . Но я когда-то читала на форуме вет. врач писала , что очень сложные случаи домой не отпускают. Верю , что все будет просто хорошо.
pavlenty Опубликовано 12 сентября, 2008 Автор Опубликовано 12 сентября, 2008 Пока что все идет хорошо. Сегодня утром уже были более бодрые, в клинике даж погавкали и попытались со всеми пообниматься и поцеловаться. Сегодня сделают полную выписку чего сделали и чего кололи. там много всего. Выяснил только, что как лекарство основное вводили "пиросан".Анализ крови тоже готов, и он показал, что очень много бяки этой. Вобщем лечимся.Вот мы собсвенно вчера после капельниц дома дрыхнем. И сегодня в клинике (сыпемся - ужас). Лежит себе спокойненько, лечится, Олеся рядом книжечку почитывает , сейчас уже к концу капельница подходит.
Пёс Барри Опубликовано 12 сентября, 2008 Опубликовано 12 сентября, 2008 Масенька такой сладкий...поправляйся!!! В нос его целовать - срочно!!!!!
Наталья и Стив Опубликовано 12 сентября, 2008 Опубликовано 12 сентября, 2008 Пока что все идет хорошо. Сегодня утром уже были более бодрые, в клинике даж погавкали и попытались со всеми пообниматься и поцеловаться. Сегодня сделают полную выписку чего сделали и чего кололи. там много всего. Выяснил только, что как лекарство основное вводили "пиросан".Анализ крови тоже готов, и он показал, что очень много бяки этой. Вобщем лечимся.Вот мы собсвенно вчера после капельниц дома дрыхнем. И сегодня в клинике (сыпемся - ужас). Лежит себе спокойненько, лечится, Олеся рядом книжечку почитывает , сейчас уже к концу капельница подходит.Лечитесь, лапульки, у вас все будет ХОРОШО!
Nasaka Опубликовано 12 сентября, 2008 Опубликовано 12 сентября, 2008 мы тоже за вас держим свои лапки и кулачки!!!Это так страшно когда твой пёс болеет, ведь собаки такие беззащитные.мой когда болел, я емувсё время на ухо шептала (может по -детски но отвсего сердца)Лапа моя, лапанОса моя, нОса,я научусь плакатьтихо и безголосо,я научусь думатьмного и без истерик,гордость запру в трюмыи научусь верить.Чуда моя, чуда,рада моя, рада,хочешь, с тобой будувесь выходной рядом?хочешь, прижмусь ласкоймокрым своим носом?хочешь, про снег сказку?только живи, пёса…
БРиЛ(балусян балус-ч) Опубликовано 12 сентября, 2008 Опубликовано 12 сентября, 2008 мы тоже за вас держим свои лапки и кулачки!!!Это так страшно когда твой пёс болеет, ведь собаки такие беззащитные.мой когда болел, я емувсё время на ухо шептала (может по -детски но отвсего сердца)Лапа моя, лапанОса моя, нОса,я научусь плакатьтихо и безголосо,я научусь думатьмного и без истерик,гордость запру в трюмыи научусь верить.Чуда моя, чуда,рада моя, рада,хочешь, с тобой будувесь выходной рядом?хочешь, прижмусь ласкоймокрым своим носом?хочешь, про снег сказку?только живи, пёса…Здорорво! Может и по детски, но очень трогательно. Сразу вспомнила как мы своего малыша из пироплпзмоза вытаскивали. Бррр, ужас.pavlenty, вам кололи нормальное лекарство. Нам вообще Беринил вкатили, это очень токсичный препарат. Но мы выбрались, хотя нам только 6 месяцев было. И вы выберетесь. У нас тоже пироплаза было огромное количество, говорили, что и взрослые не справляются, и про переливание крови уже речь шла. Но Балушка таким бойцом оказался, переболел. Лечитесь и больше не болейте! Удачи
Kseniya & Belmondo Опубликовано 12 сентября, 2008 Опубликовано 12 сентября, 2008 (изменено) pavlenty, вам кололи нормальное лекарство. Нам вообще Беринил вкатили, это очень токсичный препарат.) Действующее вещество Беренила и Пиросана одинаковое - диминацена ацетурат. Изменено 12 сентября, 2008 пользователем Kseniya & Belmondo
pavlenty Опубликовано 12 сентября, 2008 Автор Опубликовано 12 сентября, 2008 Ну уже поздно. Препарат вкатывали вчера, и теперь его уже не отменить. И не то было тогда состояние, чтобы 3 часа куда-то на другой конец москвы добираться по пробкам.
Улыбка Опубликовано 12 сентября, 2008 Опубликовано 12 сентября, 2008 Ну молодцы, держитесь! А мы за вас будем держать!
Улыбка Опубликовано 12 сентября, 2008 Опубликовано 12 сентября, 2008 Ну молодцы, держитесь! А мы за вас будем держать!
Натали&Бусинка Опубликовано 12 сентября, 2008 Опубликовано 12 сентября, 2008 мы тоже за вас держим свои лапки и кулачки!!!Это так страшно когда твой пёс болеет, ведь собаки такие беззащитные.мой когда болел, я емувсё время на ухо шептала (может по -детски но отвсего сердца)Лапа моя, лапанОса моя, нОса,я научусь плакатьтихо и безголосо,я научусь думатьмного и без истерик,гордость запру в трюмыи научусь верить.Чуда моя, чуда,рада моя, рада,хочешь, с тобой будувесь выходной рядом?хочешь, прижмусь ласкоймокрым своим носом?хочешь, про снег сказку?только живи, пёса…ой нц как трогательно))) я пряма реву ))а своей собаке колыбельные пою. Чешу ей щеку и напеваю: улетееели синицыыыыыы. улетели все птицыыыыыыыну и она аж пряма зевает от этой песенки.
Улыбка Опубликовано 15 сентября, 2008 Опубликовано 15 сентября, 2008 Как там парнишка? Никто не в курсе?
pavlenty Опубликовано 15 сентября, 2008 Автор Опубликовано 15 сентября, 2008 Как никто, я в курсе Бодр и весел. каждый день ездим в клинику. там осмотр и уколы :-( Сегодня прокапаем последнюю капельницу. кушаем пурину nf. (рекомендовали ее и еще хилс кд) позже сделаем биохимию чтобы понять что и как. вобщем вот. спасибо всем за поддержку :)ЗЫ куда бы мне деть 3 неиспользованых расвора рингера для капельниц и три штуки самих трубочек?
Ярдушка Опубликовано 15 сентября, 2008 Опубликовано 15 сентября, 2008 Мы тут , потеряли связь со всеми в выходные. Как пришли домой , сразу на сайт. ТЬфу-Тьфу-Тьфу , надеюсь можно сказать обошлось . Очень за Вас переживали. Ну теперь набирайтесь сил.
Anastasiya Опубликовано 16 сентября, 2008 Опубликовано 16 сентября, 2008 Какие вы молодцы! Выздоравливайте :)
Улыбка Опубликовано 16 сентября, 2008 Опубликовано 16 сентября, 2008 Как никто, я в курсе :)Бодр и весел. каждый день ездим в клинику. там осмотр и уколы :-( Сегодня прокапаем последнюю капельницу. кушаем пурину nf. (рекомендовали ее и еще хилс кд) позже сделаем биохимию чтобы понять что и как. вобщем вот. спасибо всем за поддержку :)ЗЫ куда бы мне деть 3 неиспользованых расвора рингера для капельниц и три штуки самих трубочек? Ну вот и слава богу! Очень за вас рады! Молодцы! Набирайтесь сил и больше не болейте!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти