Голден Дана Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Подскажите пожалуйста-ставшимся 3м щенкам более 50 дней, мать кормит их 2 раза в сутки, через 12 часов,пора бы им уже и честь знать.как прекратить лактацию у мамы?Мне посоветовали не кормить суку 3 суток, лишь немного воды давать. Есть ли более лояльный способ?я уменьшила её порцию до той нормы, что была до беременности пару дней назад, но молоко еще есть, и порядочно.Она все время хочет кушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiori D'Aranchia Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Подскажите пожалуйста-ставшимся 3м щенкам более 50 дней, мать кормит их 2 раза в сутки, через 12 часов,пора бы им уже и честь знать.как прекратить лактацию у мамы?Мне посоветовали не кормить суку 3 суток, лишь немного воды давать. Есть ли более лояльный способ?я уменьшила её порцию до той нормы, что была до беременности пару дней назад, но молоко еще есть, и порядочно.Она все время хочет кушать.Достаточно просто меньше кормить + увеличить нагрузки. Ну и щенам не давать её сосать.Следите за сосками. Чтобы не было горячих и твердых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голден Дана Опубликовано 12 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Достаточно просто меньше кормить + увеличить нагрузки. Ну и щенам не давать её сосать.Следите за сосками. Чтобы не было горячих и твердых.спасибо.а как потом, когда молоко пропадет -они же будут лезть сосать, оно снова-то не появится?и когда оно примерно пропадет, если норму уменьшить, за сколько дней?просто они у меня отдельно сидят от мамы, и мама страдает, хочется уже семейство соединить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LETE SUERTE Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 спасибо.а как потом, когда молоко пропадет -они же будут лезть сосать, оно снова-то не появится?и когда оно примерно пропадет, если норму уменьшить, за сколько дней?просто они у меня отдельно сидят от мамы, и мама страдает, хочется уже семейство соединить..Про попону Мы купили в зоомагазине - попона хирургическая номер 5, завязки на спине, завязываются по схеме, в том числе крест накрест Стоит 180 руб. Очень удобно :)Мы Лете ее одевали когда она была с детьми, на прогулку снимали и если она спала в другой комнате, то тоже снимали. НО НАТЕРЛИ ЛАПЫ в районе локтей сильно, но зато отняли от груди детей с ТАКИМИ огромными зубами Схема кормления была у нас такая -В первый день - не есть совсем, пить 200 мл за день во 2 - есть 25г утром, 25 г вечером, воды - 300 мл,в 3 - есть 50г утром, 50 г вечером, воды - 400 мл,в 4и 5 - есть 75г утром, 75 г вечером, воды - 500 мл,Потом воды прибавили до 700 мл в день - давали порциями, гулять только на поводке !!!!! Все пытается съесть на улице, глаза голодные ...После 5 дня мы если по 100 г утром и вечером...Молоко ушло только на 8 день, надо их потрогать они станут пустыми и тогда через 2 дня (не раньше, а то может молоко вернуться )стали есть по 200 г утром и вечером и пить сколько хочет Когда кормила она съедала корма больше 1 кг Отвыкала неохотно УДАЧИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голден Дана Опубликовано 12 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 спасибо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LETE SUERTE Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 спасибо!!Только следите за завязками попоны У нас детки научились их развязывать или пробовали откусывать их :)Да, попона х/б ( очень приятного голубого цвета у нас была )Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти