Милеман Опубликовано 28 апреля, 2006 Опубликовано 28 апреля, 2006 Просто нет слов!!! Одни слюни, и те матом!!! Наверное, те, кто сидит в плем. комиссии, имеют здоровых собак именно за счет того, что нездоровых просто вовремя усыпляют, сволочи!!!
Гинура Опубликовано 28 апреля, 2006 Опубликовано 28 апреля, 2006 А мне интересно как все это происходило. 1. Было ли обсуждение темы "введение обязательного тестирования на дисплазию» введено отдельным пунктом в повестку или это обсуждать под "разное".2. Даже если обсуждение велось под "Разное" должен быть протокол.3. Правильно ли мы понимаем, что приглашение на заседание было на основании письменного запроса, жалобы, заявления и такой документ был официально зарегистрирован через канцелярию РКФ?Предоставило ли РКФ официальный ответ на такое заявление? Выписку из протокола? Есть ли какие либо документы?Очень хочется, чтобы эта информация о возможном бездействии РКФ поможет владельцам собак с диагнозом дисплазия объединиться, но не развяжет руки тем, кто умышленно размножает дисплазийных щенков.
pahachi Опубликовано 28 апреля, 2006 Опубликовано 28 апреля, 2006 О чём Вы говорите? Вы(все) как декабристы- далеки от народа, кутька стоит примерно 500уёв-вот и всё и 90% производителей нас....ть на его, кутькино, здоровье. Я видел кобеля ( нем.овчарка) его так затрахали, что у него зад. лапы отнялись, а одних таких "заводчиков" лично знаю-разводят то,что продаётся, плевать они хотели на здоровье, нас с вами ,породу и рочии "мелочи"-БАБКИ И ВСЁ
Гинура Опубликовано 28 апреля, 2006 Опубликовано 28 апреля, 2006 (изменено) О чём Вы говорите? Вы(все) как декабристы- далеки от народа, кутька стоит примерно 500уёв-вот и всё и 90% производителей нас....ть на его, кутькино, здоровье. Я видел кобеля ( нем.овчарка) его так затрахали, что у него зад. лапы отнялись, а одних таких "заводчиков" лично знаю-разводят то,что продаётся, плевать они хотели на здоровье, нас с вами ,породу и рочии "мелочи"-БАБКИ И ВСЁЭто дело очень серьезное и какие либо действия должны иметь такой же серьезный и подготовленный характер. В этом случае нужно действовать без эмоций (как бы это не было трудно) и иметь комплект подкрепляющих документов.И на основе их уже думать о дальнейших продуманных и подготовленных действиях. Людей готовых поддержать очень много. Ко мне лично недавно обратились 2 человека с НЕО и бернцем. И еще третий лабрадочик, наш родственник с тоже Д. Изменено 28 апреля, 2006 пользователем Гинура
lilik Опубликовано 29 апреля, 2006 Автор Опубликовано 29 апреля, 2006 1. Не знаю насчет отдельного пункта Сначала в коридор из комнаты где заседала племенная комисия вышел секретарь Беляков и спросил кто сюда - я назвала фамилию. Дальше был вопрос - по какому вопросу? Я назвала - он вспомнил. Потом велено было дожидаться. Затем пригласили. минут 5 молчали, потом некая тетенька спросила и что Вы от нас хотите? Я стала объяснять ситуацию. Ответ Вы уже знаете - см. выше2. Протокол наверное есть, Просто на следующей неделе позвоню и зайду.3. Официального ответа не было пока, так как заседание продолжалось и сколько бы они заседали, я не знаю. Иногда они там засиживаются и до 18.00, а я была в 15.00
lilik Опубликовано 29 апреля, 2006 Автор Опубликовано 29 апреля, 2006 Знаете слишком много разговоров по этой теме уже второй год. Ко мне тоже обратилось много людей и что? Кто из Вас -владельцев больных собак дошел до РКФ? Кто из Вас - владельцев больных собак дошел до суда?Одни разговоры :) :) А может пора приступить к делу????? Или опять будете на словах объединяться????? :D
Гинура Опубликовано 12 мая, 2006 Опубликовано 12 мая, 2006 Знаете слишком много разговоров по этой теме уже второй год. Ко мне тоже обратилось много людей и что? Кто из Вас -владельцев больных собак дошел до РКФ? Кто из Вас - владельцев больных собак дошел до суда?Одни разговоры :) :) А может пора приступить к делу????? Или опять будете на словах объединяться????? :)Вообще вопрос что считать делом ..... Позиция нашей семьи была уже озвучена. Мы не заинтересованы участвовать в каких либо судах или акциях по наказанию заводчиков или кого либо.Считает требовать наказания неэффективным действием.Но поддержать и принимать активное участие в серьезной подготовке и инициации введения обязательно тестирования обязательно будем.Кроме того я лично считаю, что времена меняются в лучшую сторону и лучшим наказанием для нерадивого заводчика или владельца кобеля будет его отнесение к классу С, а не S. Покупатели щенков и владельцы сук и кобелей тоже умнеют на радость всем хорошим людям.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти