~Ундиночка и хозяйка~ Опубликовано 14 сентября, 2008 Опубликовано 14 сентября, 2008 нужен кабель породы -голден ретривер, возраст от 2 лет! для того чтобы завести деток! желательно перспективный и красивый ( хотя голдены все красивые) предлагайте кандидатуры!
GoldenBoys Опубликовано 14 сентября, 2008 Опубликовано 14 сентября, 2008 нужен кабель породы -голден ретривер, возраст от 2 лет! для того чтобы завести деток! желательно перспективный и красивый ( хотя голдены все красивые) предлагайте кандидатуры!А почему вы не позвоните вашей заводчице???Позвоните пожалуйста Ревенко Татьяне, она лучше знает кем вязать суку ее разведения.
Panchenko Опубликовано 14 сентября, 2008 Опубликовано 14 сентября, 2008 А почему вы не позвоните вашей заводчице???Позвоните пожалуйста Ревенко Татьяне, она лучше знает кем вязать суку ее разведения. Света! Но это и Ваша сука, Вы- тоже знаете...... :) , ИМХО!
Нечаева и Ко Опубликовано 14 сентября, 2008 Опубликовано 14 сентября, 2008 нужен кабель породы -голден ретривер, возраст от 2 лет! для того чтобы завести деток! желательно перспективный и красивый ( :) хотя голдены все красивые) предлагайте кандидатуры! :) Это типа кастинга что-ли? :) А "перспективный" - это как? :) Перспективный в чем? :)
GoldenBoys Опубликовано 14 сентября, 2008 Опубликовано 14 сентября, 2008 Света! Но это и Ваша сука, Вы- тоже знаете...... :) , ИМХО!Лен, да знаю, но у суки есть заводчик, и этот помет был очень и очень классный. Но с таким подходом "предлагайте"... :)
GoldenBoys Опубликовано 14 сентября, 2008 Опубликовано 14 сентября, 2008 :) :) Это типа кастинга что-ли? :) А "перспективный" - это как? :) Перспективный в чем? :)Получается так, кастинг претендентов на лапку моей дочери Нечаева, если приедут к тебе, плиззз повяжи Дастом.
Нечаева и Ко Опубликовано 14 сентября, 2008 Опубликовано 14 сентября, 2008 Получается так, кастинг претендентов на лапку моей дочери :) Нечаева, если приедут к тебе, плиззз повяжи Дастом.НЕ приедут :) Дастик не относится к разряду перспективных. :) :) :) Впрочем, как и все остальные.
Нечаева и Ко Опубликовано 14 сентября, 2008 Опубликовано 14 сентября, 2008 Но с таким подходом "предлагайте"... :)А чо? Начинай со своих.
GoldenBoys Опубликовано 14 сентября, 2008 Опубликовано 14 сентября, 2008 А чо? Начинай со своих. Оль, я же не знакома с людьми, не знаю в каких условиях планируется выращивать детей, ну и т.д.
Наташа и Стив Опубликовано 14 сентября, 2008 Опубликовано 14 сентября, 2008 Наконец то я это увидела! (вытирает слезу щщастья) Теперь не только кобелинные мамы приходят, но и девачковые, хотят щенков завести... Раньше к нам только на улице с такими предложениями подходили! Ундина, бери хозяйку и звоните твоей заводчице! Она вам все расскажет!
NATALYA и Найт Опубликовано 14 сентября, 2008 Опубликовано 14 сентября, 2008 ну что вы хотите???девушке 14 лет! :) и тут такое серьезное дело намечается! надо бы помочь,! :)Я НЕ НАВИЧЕК И ЗНАЮ ЧТО ТАКОЕ ВЫСТАВКИ И ЧТО ТАМ ДЕЛАЮТ НУ И МНОГОЕ ДРУГОЕ, КОНЕЧНО! ХОТЯ МНЕ 14 ЛЕТ Я УЖЕ ХЕНДЛЕР И ХОРОШО ВЫСТАВЛЯЮ СОБАЧЕК
Panchenko Опубликовано 14 сентября, 2008 Опубликовано 14 сентября, 2008 А вобщем, на самом деле не зазорно попросить помощи на форуме, важно услышать мнение форумчан и узнать по-больше о возможностях подбора партнёра для своей суки. Я бы тоже так могла сделать, если мне было 14 лет! Где как не на породном форуме можно узнать ответы на свои вопросыю Так что , задавайте вопросы, Настя, хозяйка Ундины.
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 14 сентября, 2008 Опубликовано 14 сентября, 2008 А вобщем, на самом деле не зазорно попросить помощи на форуме, важно услышать мнение форумчан и узнать по-больше о возможностях подбора партнёра для своей суки. Я бы тоже так могла сделать, если мне было 14 лет! Где как не на породном форуме можно узнать ответы на свои вопросыю Так что , задавайте вопросы, Настя, хозяйка Ундины.Еще бы узнать планируют ли родители юного хэндлера повязать Ундину перспективным кАбелем? :) А то выстроится очередь из оных, а девушку замуж не отдадут. :) Для Нечаевой: Оля, почему обижаешь Даста? И вообще про своих всякие бяки говоришь. Надо Полинке пожаловаться на тебя. :)
Нечаева и Ко Опубликовано 15 сентября, 2008 Опубликовано 15 сентября, 2008 А вобщем, на самом деле не зазорно попросить помощи на форуме, важно услышать мнение форумчан и узнать по-больше о возможностях подбора партнёра для своей суки. Я бы тоже так могла сделать, если мне было 14 лет! Где как не на породном форуме можно узнать ответы на свои вопросыю Так что , задавайте вопросы, Настя, хозяйка Ундины.Я НЕ НАВИЧЕК И ЗНАЮ ЧТО ТАКОЕ ВЫСТАВКИ И ЧТО ТАМ ДЕЛАЮТ НУ И МНОГОЕ ДРУГОЕ, КОНЕЧНО! Лен, начинай! У тебя огромная база племенных и перспективных кобелей.
GoldenBoys Опубликовано 15 сентября, 2008 Опубликовано 15 сентября, 2008 Народ, ребенку и правда всего 14 лет, давайте что ли как в рекламе "нежнее, еще нежнее"
sgt. Pepper Опубликовано 15 сентября, 2008 Опубликовано 15 сентября, 2008 Народ, ребенку и правда всего 14 лет, давайте что ли как в рекламе "нежнее, еще нежнее" :)Свет, а на аватарке у "ребенка" разве не Зяка?
GoldenBoys Опубликовано 15 сентября, 2008 Опубликовано 15 сентября, 2008 Свет, а на аватарке у "ребенка" разве не Зяка? Да Макс, на аватарке у Ундины действительно Цезарь, я ей в мягкой форме в одной из ее тем предложила сменить аватар, но... увы и ах :)
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 15 сентября, 2008 Опубликовано 15 сентября, 2008 Да Макс, на аватарке у Ундины действительно Цезарь, я ей в мягкой форме в одной из ее тем предложила сменить аватар, но... увы и ах :) :) :)
~Ундиночка и хозяйка~ Опубликовано 15 сентября, 2008 Автор Опубликовано 15 сентября, 2008 Да Макс, на аватарке у Ундины действительно Цезарь, я ей в мягкой форме в одной из ее тем предложила сменить аватар, но... увы и ах я не смогла! у меня почемуто радикал и компьютер фотки не загружает!
~Ундиночка и хозяйка~ Опубликовано 15 сентября, 2008 Автор Опубликовано 15 сентября, 2008 хм.... может мне уйти и не аешать вам общаться?
Наташа У. Опубликовано 15 сентября, 2008 Опубликовано 15 сентября, 2008 я не смогла! у меня почемуто радикал и компьютер фотки не загружает!Но настоящую аватарку как-то же загрузили?
barberry Опубликовано 15 сентября, 2008 Опубликовано 15 сентября, 2008 Да Макс, на аватарке у Ундины действительно Цезарь, я ей в мягкой форме в одной из ее тем предложила сменить аватар, но... увы и ах :) Ах, какой красивый Цезарь!
Annie Опубликовано 19 сентября, 2008 Опубликовано 19 сентября, 2008 ОФТОП: Просто фотка Цезаря видимо по размеру и весу подходит, а фото, которое хочет загрузить ребенок-нет. Автор темы, пришли желаемую фотографию мне на е-майл ( в профиле) сделаю поменьше и отлично все поменяется. по теме, как родители смотрят на то, что у вашей собачки могут появиться щеночки? и какие условия вы им можете предложить? Насколько,я понимаю, вы учитесь в школе, а это как минимум полдня вас не будет, а щенки требуют ЕЖЕДНЕВНОГО ПОСТОЯННОГО ухода, практически круглосуточного (с моим к тому подходом) + материальные затраты.
Panchenko Опубликовано 19 сентября, 2008 Опубликовано 19 сентября, 2008 Лен, начинай! У тебя огромная база племенных и перспективных кобелей. Оль! У меня в базе первыми- твои!!! Так что начинать- тебе ;) ;) :) .......
Нечаева и Ко Опубликовано 19 сентября, 2008 Опубликовано 19 сентября, 2008 Оль! У меня в базе первыми- твои!!! Так что начинать- тебе ;) :) :) .......Ха-ха-ха. Начнем с Рэдика? :) ;)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.