Вадим и Ермак Опубликовано 15 сентября, 2008 Опубликовано 15 сентября, 2008 (изменено) Щенку почти 3 месяца. У него ломаются усы. Не знаю точно каким образом, может быть во время игр. Выглядят как постриженные. Может быть не хватает витаминов, но каких именно не знаю Кормим сушкой. Подскажите что делать? Стоит бить тревогу или всё не так страшно? Изменено 15 сентября, 2008 пользователем Вадим и Ермак
ElenaK Опубликовано 15 сентября, 2008 Опубликовано 15 сентября, 2008 Мне тоже интересно, из-зза чего бывает такое. У нас в питомнике было несколько пометов лабриков, и как-то раз обратила внимание, было два помета, родившиеся почти одновременно. Так вот в одном все щенки "усатые", а другой - всем усы будто подстригли, колются мордахами. Я уж грешила, что кто-то из работников пришел на работу с ребенком, и энто дитятко порезвилось. Ан нет, выяснили дотошно, детей в щенятник не приводили. Щенки и собаки содержались в абсолютно одинаковых условиях.Интересно, что щенки с обломанными усами были более суетливые и боязливые. Хотя, может, одно с другим и вовсе не связано, просто совпадение.
Алена и Бося Опубликовано 15 сентября, 2008 Опубликовано 15 сентября, 2008 Мы когда свою забирали у заводчика в 3 мес. у нее тоже усишки были обломанные, со временем (за месяц или меньше) отросли! Теперь усатая и больше не ломаются!
Aqua Опубликовано 27 сентября, 2008 Опубликовано 27 сентября, 2008 я слышала, что такое бывает в результате перенесенного коронавируса.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти