Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Otuchit' tjanut' za odezhdu

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Privet!

Moi Chester chasto xvataet menja za odezhdu, za podol xalata ili za shtaninu i tjanet. Ja ego ne peretjagivaju, a prosto razzhimaju zubi i govorju "nel'zja". No inogda ne mogu razzhat', tak krepko derzhit!! Ved' prikus budet nepravil'nii esli peretjagivat', odezhdu ne zhalko, dak razdevat' chto li chtob ne tjanul:)?

Segodnja utrom opjat' tozhe samoe, ja za nos ego potrepala i skazala "nel'zja", otpustil. Ne znaju kak v sledujushii raz budet... Est' kakie-to metodi mozhet? Posovetuite, please

Опубликовано
Privet!

Moi Chester chasto xvataet menja za odezhdu, za podol xalata ili za shtaninu i tjanet. Ja ego ne peretjagivaju, a prosto razzhimaju zubi i govorju "nel'zja". No inogda ne mogu razzhat', tak krepko derzhit!! Ved' prikus budet nepravil'nii esli peretjagivat', odezhdu ne zhalko, dak razdevat' chto li chtob ne tjanul:)?

Segodnja utrom opjat' tozhe samoe, ja za nos ego potrepala i skazala "nel'zja", otpustil. Ne znaju kak v sledujushii raz budet... Est' kakie-to metodi mozhet? Posovetuite, please

Авы играете с ним ;) . может ваш песя так зовет вас играть? :) (и пишите по русский ;) )

Опубликовано
Авы играете с ним ;) . может ваш песя так зовет вас играть? :) (и пишите по русский ;) )

У человека наверняка нет русской раскладки на клавиатуре, что же ей совсем не писать?

Опубликовано
Privet!

Можете поступить так, как мать учит щенков, взять крепко за холку и прижать к полу, конечно же без злобы, но твердой рукой, орать будет как потерпевший, дождитесь пока замолчит, и как ни в чем не бывало отпустите ;) Естественно нужно все делать сразу, схватил за одежду - прижали и сказали НЕТ или НЕЛЬЗЯ.

Принцип такой, что не запрещено - то разрешено, пресекайте нежелательное поведение. То есть, я рада с тобой поиграть, но не таким способом ;)

Опубликовано
Можете поступить так, как мать учит щенков, взять крепко за холку и прижать к полу, конечно же без злобы, но твердой рукой, орать будет как потерпевший, дождитесь пока замолчит, и как ни в чем не бывало отпустите :) Естественно нужно все делать сразу, схватил за одежду - прижали и сказали НЕТ или НЕЛЬЗЯ.

Принцип такой, что не запрещено - то разрешено, пресекайте нежелательное поведение. То есть, я рада с тобой поиграть, но не таким способом :)

Спасибо за совет, уже понимает, но не всегда. Конечно играемся и кошка с ним заедается тоже. Я даже иногда сама его бужу поиграться:)) Но утром он меня встречает именно за одежду ;) Мне вообще сложно делать собакину больно, сама потом переживаю. Но воспитывать надо, и пока мелкий, надо показать кто хозяин, что можно и что нельзя. Поэтому выполняю рекоммендации.

по поводу клавиатуры: у меня на работе нет русского, а дома есть:1st:) стараюсь писать на форуме дома (по-русски). Но иногда прям в голове мысли на работе, что хочется сразу высказаться, поэтому уж простите, если иногда латиницей пишу;) Спасибки!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...