Инна@Winter Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 Поднимаю темку.Набираю команду голденов. Сколько их будет неважно. Пусть немного.Родилась у меня идея. Уже недели две вынашиваю.Будем делать "групповуху" под "Билли Джин" Майкла Джексона. В память о нем...Хочу на "Евразии" в показательных это продемонстрировать.Это не просто танец. Это проект. Отнестись надо будет серьезно. Уже две недели я занимаюсь пластикой Майкла ( с педагогом).Это для сольных номеров с Руником в нашей группе.Знаю, где нам всем заказать костюмы, шляпы, ботинки. Будут и перчатки белые, обшитые камешками.Я вижу этот номер. И во время этих "видений" захватывает дух.Должна сразу сказать, что буду с каждым еще отдельно работать над жестами, поворотами, и даже походкой. Нет. "Лунную" буду делать сама. Походка у Майкла особенная. Это не просто " 1,2,3,4" Вот такая у меня идея "фикс"..Если желающих не найдется, я все-равно уже начала готовить номер с Руником.Жду с нетерпением ваших мыслей на сей счет.Чем больше голдях, тем лучше. Но нужна АБСОЛЮТНО готовая к работе группа, хотя бы человек 6.Оля! а лабры по прежнему не востребованы?
тигрис Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 Оля заниматься будете строго в сокольниках? или в выхи на вернадского тоже?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти