Нечаева и Ко Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 В это воскресенье, в 15.00 в парке "Сокольники".Вход в парк со стороны ул. Шумкина. Далее, налево, на Тропу Здоровья, до открытого бассейна. За ним направо, на футбольное поле. Там нас будет видно. С часу я буду заниматься группой по хендлингу.Отпишитесь, кто будет, чтобы ждать-НЕ ждать. Спасибо.Не забывайте воду и лакомство.На всякий случай копирую ссылку на выступление английской команды тел. для связи 997-06-78 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баррас Бритт Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Мы будем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gabi Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 и мы 1000% бум :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вакса Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Фиона будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 бум стараться быть, а еще вопросик - никто с района Вернадского не поедет? А то машинка у меня в ремонте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Будем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 (изменено) Ланусик - не будет.ФиляТимаГабиЛялькаБритаФеонаМарсИрбисБаярд БадиСвета, ты будешь?Марс - ?Ирбис?Кто еще?НЕ густо.Еще Аня с Нэлькой.Андрей, Лена + 2 принцессочки! Изменено 17 сентября, 2008 пользователем Нечаева и Ко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 и в тему, и не в тему - а хендлинг в час будет?? Тогда мы пролетаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
светик и ирбис Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 я в эти выходные пас ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Лана Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 даже я может быть буду.мне пока не подтвердили лекцию в это воскресенье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenBoys Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Света, ты будешь?Оль, если ты меня спрашиваешь, то я временно без машины, и надеюсь что вопрос решу быстро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Оль, если ты меня спрашиваешь...Тебя, родная, тебя... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlenty Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 НЕ густо.потому что лабров не любите ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали и Марсель Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 А какие занятия будут в 15-00 и для кого? Нам бы хотелось на послушание в первую очередь.Будут ли такие занятия и когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjuusstt Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 мы с Челсом будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 А какие занятия будут в 15-00 и для кого? Нам бы хотелось на послушание в первую очередь.Будут ли такие занятия и когда?Послушание начнутся в октябре. Следите за сообщениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Лана Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Так, я точно буду. Занятия у меня отменили;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Так, я точно буду. Занятия у меня отменили:) ;) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enkaBGK Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Баярдик будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzateya Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 (изменено) Редиски! Лабриков не берёте!Вот возьмём, соберёмся и создадим альтенативную команду ;) ;) Изменено 19 сентября, 2008 пользователем zzateya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана + Олли Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 потому что лабров не любите ;)Лабров мы любим :) , но ОТВЕТ КРАФТУ ДОЛЖНЫ СДЕЛАТЬ ТОЖЕ ГОЛДЕНЫ. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 19 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Редиски! Лабриков не берёте!Вот возьмём, соберёмся и создадим альтенативную команду ;) :)И это есть ПРАВИЛЬНО!!!!! ;) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlenty Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Лабров мы любим ;) , но ОТВЕТ КРАФТУ ДОЛЖНЫ СДЕЛАТЬ ТОЖЕ ГОЛДЕНЫ. ;)надо комбез купить превращающий лабра в голдена :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 надо комбез купить превращающий лабра в голдена ;)проще собраться с лабрами и что б кто-то мог попробовать съимитировать Нечаеву О.!! Кто берется?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 20 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 проще собраться с лабрами и что б кто-то мог попробовать симитировать Нечаеву О.!! Кто берется?! :) Ну, рассмешила! Че меня имитировать-то? ;) Берется любой дрессировщик ( даже ты можешь), и начинает работать с группой. Какие проблемы? Организация нужна, понмАшь. Вот и все. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти