Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Сука голден-ретривера- 1 год 8 мес, переустраивается

Beniki & Letka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Переустраивается наша Ларочка!

589bae88bd96.jpg

(фото Веры Виноградовой-Вера и Марс)

Лара (дочь Angels Golden Wins и Sansue Sporting Knight) была у меня на передержке месяц назад, так что могу утверждать следующее:

собака здорова, имеет отличный характер, легко ладит с детьми и замечательно уживается с другими домашними животными.

Собака отдается по причине смены хозяином работы и чрезмерной занятости....Без коментариев ;) .

Ищем ответственных хозяев! Тел. для связи 8-916-724-89-61 (Виктория), е-майл v.benediktova@inbox.ru или в "личку".

Перекупщикам настоятельно рекомендую не беспокоиться.

Опубликовано

Собака отдается по причине смены хозяином работы и чрезмерной занятости...

Дааа, искренне жаль Лару...

Что же происходит-то... :)

Просто и до нас докатилась эта волна...

В Великобритании из-за кризиса число домашних животных, отдаваемых их семей в приюты, за 6 месяцев этого года увеличилось со 100.000 до 600.000 ;)

Вот такие дела...

Содержание животных стоит дорого и люди вынуждены принимать такие вот решения...

Ларочке - Удачи! Очень красивая девочка и , наверняка, очень ласковая !!! ;)

Опубликовано

Ужас, это какое то осеннее обострение (((

Когда уже таких Золотых собак отдают...

Лучших людей девочке, ответственных!

Опубликовано

Ребята, спасибо всем за участие! Первый шок прошел и надо действовать- звонки уже есть- будем искать нашей красотульке САМЫХ ОТВЕТСТВЕННЫХ И САМЫХ ЛЮБЯЩИХ хозяев!

Опубликовано
Ребята, спасибо всем за участие! Первый шок прошел и надо действовать- звонки уже есть- будем искать нашей красотульке САМЫХ ОТВЕТСТВЕННЫХ И САМЫХ ЛЮБЯЩИХ хозяев!

Удачи ЛАРОЧКЕ!!!

Опубликовано

Ларочка - невероятно ласковая и нежная девочка, очень контактная. Она заслуживает самых-самых лучших хозяев.

Вика, верю, все будет хорошо и у Ларочки будет настоящая любящая семья! Иначе быть не может!

Опубликовано

Сегодня Ларочка уехала в новую семью- папа, мама и маленькая очаровательная кудрявая девочка двух лет ;) Надеюсь, что теперь у Лары все будет хорошо и навсегда... Огромное всем спасибо за поддержку! ;)

Опубликовано
Сегодня Ларочка уехала в новую семью- папа, мама и маленькая очаровательная кудрявая девочка двух лет ;) Надеюсь, что теперь у Лары все будет хорошо и навсегда... Огромное всем спасибо за поддержку! ;)

Ура, ура,ура :) !!! Очень рады :) !

Опубликовано
Ура, ура,ура ;) !!! Очень рады :) !

Ларочка в полном порядке! Освоилась сразу, думаю, что благодаря ребенку. Играют целый день вместе, дочка даже спать боится ложиться, а когда проснется сразу ищет Ларку. В еде Лара пока привередничает, мясо ест, а гречку нет ;) разбирается... Спим исключительно на кровати... Предложение поспать на своем месте воспринимается как оскорбление... :) :) Вообщем, все чудесно!!!! Спасибо Виктории за доверие иза такое счастье!

Опубликовано

мышка, спасибо, что написали, как Ларочка. Мы за нее очень переживаем ;) .

Привет сестричке от братика :) !

А на кровати мы тоже спать любим ;) !

Опубликовано

Да-да, очень сильно переживаем!!! Как хорошо, что все хорошо!!!! :gleam: Привет Ларе от сестренки!!!! :lol2: Мы на кровать не пускали, но сейчас начались активные поползновения :clap_1: В ответ на воспитательные :nonono: внушения - невинные глаза, губки бантиком - бровки домиком и свисающая попа с активно работающим хвостом :)

Опубликовано
Ларочка в полном порядке! Освоилась сразу, думаю, что благодаря ребенку. Играют целый день вместе, дочка даже спать боится ложиться, а когда проснется сразу ищет Ларку. В еде Лара пока привередничает, мясо ест, а гречку нет :nonono: разбирается... Спим исключительно на кровати... Предложение поспать на своем месте воспринимается как оскорбление... :nyam::nyam: Вообщем, все чудесно!!!! Спасибо Виктории за доверие иза такое счастье!

Даша, спасибо! Надеюсь, что Лара быстро оправится от потрясений и её можно будет чуток повоспитывать :nyam: ! Я очень на Вас и Вашего супруга в этом смысле надеюсь!

Я если честно, впервые встретила детё настолько правильно и профессионально общающееся с собачкой! :clap_1: Жаль, не получилось сфотать, как Лизонька кормит Лару сыром с ручки, синхронно с ней наклоняя голову :lol2: так аккуратно и так нежно :)

Вообще Ларик наверное кайфует от постоянного внимания и трехразовых гуляний :gleam:

С едой постепенно разберемся! Не забывайте, пожалуйста, давать Киносил!

Опубликовано
Даша, спасибо! Надеюсь, что Лара быстро оправится от потрясений и её можно будет чуток повоспитывать :nyam: ! Я очень на Вас и Вашего супруга в этом смысле надеюсь!

Я если честно, впервые встретила детё настолько правильно и профессионально общающееся с собачкой! :nonono: Жаль, не получилось сфотать, как Лизонька кормит Лару сыром с ручки, синхронно с ней наклоняя голову :clap_1: так аккуратно и так нежно :)

Вообще Ларик наверное кайфует от постоянного внимания и трехразовых гуляний :gleam:

С едой постепенно разберемся! Не забывайте, пожалуйста, давать Киносил!

Всем привет от Ларочки! Виктория, все в порядке, с едой разобрались, она прекрасно ест овощи, поэтому даем мясо с разными овощами. Мужа слушается хорошо, вообще, собакин наиумнейший!!!! Меня еще не очень слушает, пока не задаюсь такой целью, в отсутствие папы мы расслабляемся :lol2: пока... как адаптируется начну воспитывать. пробовали гулять без поводка... Все прекрасно. Ребенок золотой. Погода прекрасная, так что целый день на улице. Дочка подрывает нам рацион и кормит всем что у нее есть. :nyam: Обе довольны!!! Виктория, Спасибо Вам огромное! не устану Вас благодарить!

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

....Сегодня позвонил новый хозяин Лары - муж Даши (мышки).... Лара снова переустраивается- Даша в больнице с острым приступом астмы :rolleyes: ухаживать за собакой без жены ему тяжело, т.к на нем теперь маленький ребенок и он работает, поэтому ищем хозяина довольно срочно...

Мне безумно-безумно жаль, потому что, надо отдать должное, Даша вложила в Ларку очень много сил и любви! Лара получала не меньше вниамния и заботы чем ребенок. Я очень благодарна Даше... И, конечно, самое главное - надеюсь, что она очень скоро поправится!

Ларочке сейчас 1 год и 8 мес, она бодра-весела и надеется что кто то ищет доброго надежного друга, так же как она. Интересующиеся - пишите, пожалуйста, в личку.

Перекупщиков прошу не беспокоиться.

Светлана, огромное спасибо за Вашу поддержку и участие!

Опубликовано

Господи! Как жаль!! Как же долго иногда собака идет к своему хозяину!! И девочка, наверное, скучает сейчас по собаке! :rolleyes:

Опубликовано

589bae88bd96.jpg

(фото Веры Виноградовой-Вера и Марс)

Ищем ответственных хозяев! Тел. для связи 8-916-724-89-61 (Виктория), е-майл v.benediktova@inbox.ru или в "личку".

Перекупщикам настоятельно рекомендую не беспокоиться.

Очень красивая собака! Поскорее найти своих самых верных и любящих людей.

Опубликовано
....Сегодня позвонил новый хозяин Лары - муж Даши (мышки).... Лара снова переустраивается- Даша в больнице с острым приступом астмы :roflmao: ухаживать за собакой без жены ему тяжело, т.к на нем теперь маленький ребенок и он работает, поэтому ищем хозяина довольно срочно...

Мне безумно-безумно жаль, потому что, надо отдать должное, Даша вложила в Ларку очень много сил и любви! Лара получала не меньше вниамния и заботы чем ребенок. Я очень благодарна Даше... И, конечно, самое главное - надеюсь, что она очень скоро поправится!

Ларочке сейчас 1 год и 8 мес, она бодра-весела и надеется что кто то ищет доброго надежного друга, так же как она. Интересующиеся - пишите, пожалуйста, в личку.

Перекупщиков прошу не беспокоиться.

Светлана, огромное спасибо за Вашу поддержку и участие!

Здравствуйте, я уже созвонилась с Викторией! На субботу договорились приехать на смотрины )))))))))))

Я Вам в личку отписалась, здесь пишу на всякий случай! Так что имейте меня ввиду! Очень жду ответа!

пысы: я не знаю как Вас зовут :rolleyes:

Опубликовано

Есть желающие!

Если смотрины постом выше пройдут удачно - здорово! а если нет - кидаю Вам контакты в личку!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...