Bonita Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Здравствуйте, я уже созвонилась с Викторией! На субботу договорились приехать на смотрины )))))))))))Я Вам в личку отписалась, здесь пишу на всякий случай! Так что имейте меня ввиду! Очень жду ответа! пысы: я не знаю как Вас зовут Екатерина, в первом посту указан телефон и имя! или я не поняла к кому Вы обращаетесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katushka Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Екатерина, в первом посту указан телефон и имя! или я не поняла к кому Вы обращаетесь...Да я уже позвонила Виктории, я поняла что Виктория это не Beniki Letka и поэтому и спрашиваю как зовут Beniki Letka или я не может ошиблась? ))) поэтому всем сразу написала... вот... наверное я запуталась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beniki & Letka Опубликовано 19 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Да я уже позвонила Виктории, я поняла что Виктория это не Beniki Letka и поэтому и спрашиваю как зовут Beniki Letka или я не может ошиблась? ))) поэтому всем сразу написала... вот... наверное я запуталась... Летка - это наша собачка- мама Ларочки, а Беники - это все мы -наша семья. Так что "Виктория" -это часть "Беников" = Вы правильно звонили :) и писали тоже правильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia и KO Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 :) очень красивая девочка!!!!Эх и я бы взяла но пока немогу вторую собаку :) Желаю для этой девочки самые лучшие и верные руки!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beniki & Letka Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Так.........новости следующие...........Лару не отдают! Даше стало лучше и.... узнав о планах мужа.... В общем, муж мобилизовал скрытые резервы и организовал няню для ребенка и собаки + сам гуляет с ней 2 раза в день. Вы знаете, я даже старалась не думать в последнии дни, какая это трагедия для Даши и маленькой Лизы. Ларку в этой семье очень любят и не жалеют для нее ничего. Дашин муж на самом деле, тоже очень любит собаку, но ситуация действительно не легкая и видимо в первый момент он растерялся... Мне очень неловко что пришлось всех взбаламутить...Но я очень рада, что все в конце-концов сложилось именно так.Я так же прошу прощения у всех на форуме, кто мне помогал. И конечно, у Руслана Вагапова и Катюшки и у их семей и рекомендую их в качестве надежных "ручек" для пристройства ретриверов в дальнейшем. Надеюсь, что они найдут своих любимцев очень и очень скоро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildBeauty Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Так.........новости следующие...........Лару не отдают! Даше стало лучше и.... узнав о планах мужа.... В общем, муж мобилизовал скрытые резервы и организовал няню для ребенка и собаки + сам гуляет с ней 2 раза в день. Вы знаете, я даже старалась не думать в последнии дни, какая это трагедия для Даши и маленькой Лизы. Ларку в этой семье очень любят и не жалеют для нее ничего. Дашин муж на самом деле, тоже очень любит собаку, но ситуация действительно не легкая и видимо в первый момент он растерялся... Мне очень неловко что пришлось всех взбаламутить...Но я очень рада, что все в конце-концов сложилось именно так.Я так же прошу прощения у всех на форуме, кто мне помогал. И конечно, у Руслана Вагапова и Катюшки и у их семей и рекомендую их в качестве надежных "ручек" для пристройства ретриверов в дальнейшем. Надеюсь, что они найдут своих любимцев очень и очень скоро![/как хорошо что все так закончилось!очень рада за малышку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Так.........новости следующие...........Лару не отдают! Даше стало лучше и.... узнав о планах мужа.... В общем, муж мобилизовал скрытые резервы и организовал няню для ребенка и собаки + сам гуляет с ней 2 раза в день. Вы знаете, я даже старалась не думать в последнии дни, какая это трагедия для Даши и маленькой Лизы. Ларку в этой семье очень любят и не жалеют для нее ничего. Дашин муж на самом деле, тоже очень любит собаку, но ситуация действительно не легкая и видимо в первый момент он растерялся... Мне очень неловко что пришлось всех взбаламутить...Но я очень рада, что все в конце-концов сложилось именно так.Я так же прошу прощения у всех на форуме, кто мне помогал. И конечно, у Руслана Вагапова и Катюшки и у их семей и рекомендую их в качестве надежных "ручек" для пристройства ретриверов в дальнейшем. Надеюсь, что они найдут своих любимцев очень и очень скоро!отличные новости!!! Виктория, Руслан не форумлянин..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beniki & Letka Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 отличные новости!!! Виктория, Руслан не форумлянин.....Спасибо Вам еще раз!!! Я знаю что Руслан здесь постоянный гость, только пока невидимый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katushka Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Так.........новости следующие...........Лару не отдают! Даше стало лучше и.... узнав о планах мужа.... В общем, муж мобилизовал скрытые резервы и организовал няню для ребенка и собаки + сам гуляет с ней 2 раза в день. Вы знаете, я даже старалась не думать в последнии дни, какая это трагедия для Даши и маленькой Лизы. Ларку в этой семье очень любят и не жалеют для нее ничего. Дашин муж на самом деле, тоже очень любит собаку, но ситуация действительно не легкая и видимо в первый момент он растерялся... Мне очень неловко что пришлось всех взбаламутить...Но я очень рада, что все в конце-концов сложилось именно так.Я так же прошу прощения у всех на форуме, кто мне помогал. И конечно, у Руслана Вагапова и Катюшки и у их семей и рекомендую их в качестве надежных "ручек" для пристройства ретриверов в дальнейшем. Надеюсь, что они найдут своих любимцев очень и очень скоро!Эх... конечно в родной семье ей будет лучше... ! я даже переживала... Вика, ну Вы все же имейте меня ввиду, пожалуйста, если вдруг... Я очень буду ждать своего комочка счастья... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cantrygold Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Так.........новости следующие...........Лару не отдают! Даше стало лучше и.... узнав о планах мужа.... В общем, муж мобилизовал скрытые резервы и организовал няню для ребенка и собаки + сам гуляет с ней 2 раза в день. Вы знаете, я даже старалась не думать в последнии дни, какая это трагедия для Даши и маленькой Лизы. Ларку в этой семье очень любят и не жалеют для нее ничего. Дашин муж на самом деле, тоже очень любит собаку, но ситуация действительно не легкая и видимо в первый момент он растерялся... Мне очень неловко что пришлось всех взбаламутить...Но я очень рада, что все в конце-концов сложилось именно так.Я так же прошу прощения у всех на форуме, кто мне помогал. И конечно, у Руслана Вагапова и Катюшки и у их семей и рекомендую их в качестве надежных "ручек" для пристройства ретриверов в дальнейшем. Надеюсь, что они найдут своих любимцев очень и очень скоро!Отличные новости Действительно было непонятно как они смогут её отдать!Конечно растерялся немного супруг бывает :) И совсем не зря вы всех взбаламутили...Всем удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirika Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Уфф!Вот и не зря, все правильно!Такой красивой и умной девочке должно было повезти,и повезло, еще в прошлый раз! Даше выздоровления - она должна беречь себя для семьи и Ларочки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Слава богу!!!!! Наедюсь, что в семье скоро все образуется и встанет на свои места!!!Очень рада за Ларочку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia и KO Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 :) Ура!!! Хорошо что девочка остается в семье!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышка Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 ПРивет всем! Огромное Вам спасибо за участие! Я уже дома. Собакин в порядке. Я как подумала, что вернусь домой, а там нет Ларки, так возвращаться не захотелось. Простите, что из-за нас всех побеспокоили. Надеюсь, что такое не повториться Еще раз ВСем огромное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mart Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 ПРивет всем! Огромное Вам спасибо за участие! Я уже дома. Собакин в порядке. Я как подумала, что вернусь домой, а там нет Ларки, так возвращаться не захотелось. Простите, что из-за нас всех побеспокоили. Надеюсь, что такое не повториться Еще раз ВСем огромное спасибо!А приступ Вашей астмы не связан с собакой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышка Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Сложно сказать. В пробах на аллергены у меня и собаки, и кошки, и быт. химия, и продукты почти все ))), и еще очень многие продукты и вещи, необходимые для нормальной жизнедеятельности.)) Но я решила для себя это лечить, а не жить с астмой, стараясь огородить себя от всего, что только можно. Собаки у меня в доме 25 лет и ничего подобного не было. Надеюсь и не будет))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malta&KRITA Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Героическая женщина! Не болейте больше =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mart Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Сложно сказать. В пробах на аллергены у меня и собаки, и кошки, и быт. химия, и продукты почти все ))), и еще очень многие продукты и вещи, необходимые для нормальной жизнедеятельности.)) Но я решила для себя это лечить, а не жить с астмой, стараясь огородить себя от всего, что только можно. Собаки у меня в доме 25 лет и ничего подобного не было. Надеюсь и не будет)))))Нужна будет помощь в лечении Астмы обращайтесь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Сложно сказать. В пробах на аллергены у меня и собаки, и кошки, и быт. химия, и продукты почти все ))), и еще очень многие продукты и вещи, необходимые для нормальной жизнедеятельности.)) Но я решила для себя это лечить, а не жить с астмой, стараясь огородить себя от всего, что только можно. Собаки у меня в доме 25 лет и ничего подобного не было. Надеюсь и не будет)))))Даша! Желаю Вам крепкого здоровья, пусть отступит эта мерзкая болячка!!! Счастья и любви всей семье, включая четвероногих! Думаю, что дочка была бы очень расстроена, если бы отдали Лару! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышка Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Спасибо Всем огромное за теплые слова! Дочка была бы не то что расстроена, она наверное перестала бы говорить с нами. Хотя говорит она, конечно, мало, а точнее только одно слово. СОБАКА. ))) Но я даже представить не огу как бы я пришла домой, а там нет нашей Ларки. Ужас охватывает, прям пустота какая-то. Даже думать не хочу. Пока на кларитине и ингаляторе, но записалась к гомеопату. На него возлагаю большие надежды.))) Ну а не поможет, хотя я уверенна, что должен помочь... Все равно ничего менять не буду. Это так мы просто изуродуем собаку, если при каждой проблеме будем ей новых хозяев искать. нет уж. Это доченька наша младшая. А квартиру получим большую, так мы ей подружку возьмем.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.