Bonita Опубликовано 19 февраля, 2009 Опубликовано 19 февраля, 2009 Здравствуйте, я уже созвонилась с Викторией! На субботу договорились приехать на смотрины )))))))))))Я Вам в личку отписалась, здесь пишу на всякий случай! Так что имейте меня ввиду! Очень жду ответа! пысы: я не знаю как Вас зовут Екатерина, в первом посту указан телефон и имя! или я не поняла к кому Вы обращаетесь...
Katushka Опубликовано 19 февраля, 2009 Опубликовано 19 февраля, 2009 Екатерина, в первом посту указан телефон и имя! или я не поняла к кому Вы обращаетесь...Да я уже позвонила Виктории, я поняла что Виктория это не Beniki Letka и поэтому и спрашиваю как зовут Beniki Letka или я не может ошиблась? ))) поэтому всем сразу написала... вот... наверное я запуталась...
Beniki & Letka Опубликовано 19 февраля, 2009 Автор Опубликовано 19 февраля, 2009 Да я уже позвонила Виктории, я поняла что Виктория это не Beniki Letka и поэтому и спрашиваю как зовут Beniki Letka или я не может ошиблась? ))) поэтому всем сразу написала... вот... наверное я запуталась... Летка - это наша собачка- мама Ларочки, а Беники - это все мы -наша семья. Так что "Виктория" -это часть "Беников" = Вы правильно звонили :) и писали тоже правильно!
Julia и KO Опубликовано 19 февраля, 2009 Опубликовано 19 февраля, 2009 :) очень красивая девочка!!!!Эх и я бы взяла но пока немогу вторую собаку :) Желаю для этой девочки самые лучшие и верные руки!!!!
Beniki & Letka Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Опубликовано 20 февраля, 2009 Так.........новости следующие...........Лару не отдают! Даше стало лучше и.... узнав о планах мужа.... В общем, муж мобилизовал скрытые резервы и организовал няню для ребенка и собаки + сам гуляет с ней 2 раза в день. Вы знаете, я даже старалась не думать в последнии дни, какая это трагедия для Даши и маленькой Лизы. Ларку в этой семье очень любят и не жалеют для нее ничего. Дашин муж на самом деле, тоже очень любит собаку, но ситуация действительно не легкая и видимо в первый момент он растерялся... Мне очень неловко что пришлось всех взбаламутить...Но я очень рада, что все в конце-концов сложилось именно так.Я так же прошу прощения у всех на форуме, кто мне помогал. И конечно, у Руслана Вагапова и Катюшки и у их семей и рекомендую их в качестве надежных "ручек" для пристройства ретриверов в дальнейшем. Надеюсь, что они найдут своих любимцев очень и очень скоро!
WildBeauty Опубликовано 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 Так.........новости следующие...........Лару не отдают! Даше стало лучше и.... узнав о планах мужа.... В общем, муж мобилизовал скрытые резервы и организовал няню для ребенка и собаки + сам гуляет с ней 2 раза в день. Вы знаете, я даже старалась не думать в последнии дни, какая это трагедия для Даши и маленькой Лизы. Ларку в этой семье очень любят и не жалеют для нее ничего. Дашин муж на самом деле, тоже очень любит собаку, но ситуация действительно не легкая и видимо в первый момент он растерялся... Мне очень неловко что пришлось всех взбаламутить...Но я очень рада, что все в конце-концов сложилось именно так.Я так же прошу прощения у всех на форуме, кто мне помогал. И конечно, у Руслана Вагапова и Катюшки и у их семей и рекомендую их в качестве надежных "ручек" для пристройства ретриверов в дальнейшем. Надеюсь, что они найдут своих любимцев очень и очень скоро![/как хорошо что все так закончилось!очень рада за малышку)))
Manya Опубликовано 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 Так.........новости следующие...........Лару не отдают! Даше стало лучше и.... узнав о планах мужа.... В общем, муж мобилизовал скрытые резервы и организовал няню для ребенка и собаки + сам гуляет с ней 2 раза в день. Вы знаете, я даже старалась не думать в последнии дни, какая это трагедия для Даши и маленькой Лизы. Ларку в этой семье очень любят и не жалеют для нее ничего. Дашин муж на самом деле, тоже очень любит собаку, но ситуация действительно не легкая и видимо в первый момент он растерялся... Мне очень неловко что пришлось всех взбаламутить...Но я очень рада, что все в конце-концов сложилось именно так.Я так же прошу прощения у всех на форуме, кто мне помогал. И конечно, у Руслана Вагапова и Катюшки и у их семей и рекомендую их в качестве надежных "ручек" для пристройства ретриверов в дальнейшем. Надеюсь, что они найдут своих любимцев очень и очень скоро!отличные новости!!! Виктория, Руслан не форумлянин.....
Beniki & Letka Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Опубликовано 20 февраля, 2009 отличные новости!!! Виктория, Руслан не форумлянин.....Спасибо Вам еще раз!!! Я знаю что Руслан здесь постоянный гость, только пока невидимый
Katushka Опубликовано 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 Так.........новости следующие...........Лару не отдают! Даше стало лучше и.... узнав о планах мужа.... В общем, муж мобилизовал скрытые резервы и организовал няню для ребенка и собаки + сам гуляет с ней 2 раза в день. Вы знаете, я даже старалась не думать в последнии дни, какая это трагедия для Даши и маленькой Лизы. Ларку в этой семье очень любят и не жалеют для нее ничего. Дашин муж на самом деле, тоже очень любит собаку, но ситуация действительно не легкая и видимо в первый момент он растерялся... Мне очень неловко что пришлось всех взбаламутить...Но я очень рада, что все в конце-концов сложилось именно так.Я так же прошу прощения у всех на форуме, кто мне помогал. И конечно, у Руслана Вагапова и Катюшки и у их семей и рекомендую их в качестве надежных "ручек" для пристройства ретриверов в дальнейшем. Надеюсь, что они найдут своих любимцев очень и очень скоро!Эх... конечно в родной семье ей будет лучше... ! я даже переживала... Вика, ну Вы все же имейте меня ввиду, пожалуйста, если вдруг... Я очень буду ждать своего комочка счастья... :)
Cantrygold Опубликовано 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 Так.........новости следующие...........Лару не отдают! Даше стало лучше и.... узнав о планах мужа.... В общем, муж мобилизовал скрытые резервы и организовал няню для ребенка и собаки + сам гуляет с ней 2 раза в день. Вы знаете, я даже старалась не думать в последнии дни, какая это трагедия для Даши и маленькой Лизы. Ларку в этой семье очень любят и не жалеют для нее ничего. Дашин муж на самом деле, тоже очень любит собаку, но ситуация действительно не легкая и видимо в первый момент он растерялся... Мне очень неловко что пришлось всех взбаламутить...Но я очень рада, что все в конце-концов сложилось именно так.Я так же прошу прощения у всех на форуме, кто мне помогал. И конечно, у Руслана Вагапова и Катюшки и у их семей и рекомендую их в качестве надежных "ручек" для пристройства ретриверов в дальнейшем. Надеюсь, что они найдут своих любимцев очень и очень скоро!Отличные новости Действительно было непонятно как они смогут её отдать!Конечно растерялся немного супруг бывает :) И совсем не зря вы всех взбаламутили...Всем удачи.
Lirika Опубликовано 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 Уфф!Вот и не зря, все правильно!Такой красивой и умной девочке должно было повезти,и повезло, еще в прошлый раз! Даше выздоровления - она должна беречь себя для семьи и Ларочки!
Bonita Опубликовано 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 Слава богу!!!!! Наедюсь, что в семье скоро все образуется и встанет на свои места!!!Очень рада за Ларочку!!!!
Julia и KO Опубликовано 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 :) Ура!!! Хорошо что девочка остается в семье!!!!!
мышка Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 ПРивет всем! Огромное Вам спасибо за участие! Я уже дома. Собакин в порядке. Я как подумала, что вернусь домой, а там нет Ларки, так возвращаться не захотелось. Простите, что из-за нас всех побеспокоили. Надеюсь, что такое не повториться Еще раз ВСем огромное спасибо!
Mart Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 ПРивет всем! Огромное Вам спасибо за участие! Я уже дома. Собакин в порядке. Я как подумала, что вернусь домой, а там нет Ларки, так возвращаться не захотелось. Простите, что из-за нас всех побеспокоили. Надеюсь, что такое не повториться Еще раз ВСем огромное спасибо!А приступ Вашей астмы не связан с собакой?
мышка Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Сложно сказать. В пробах на аллергены у меня и собаки, и кошки, и быт. химия, и продукты почти все ))), и еще очень многие продукты и вещи, необходимые для нормальной жизнедеятельности.)) Но я решила для себя это лечить, а не жить с астмой, стараясь огородить себя от всего, что только можно. Собаки у меня в доме 25 лет и ничего подобного не было. Надеюсь и не будет)))))
Malta&KRITA Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 Героическая женщина! Не болейте больше =)
Mart Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 Сложно сказать. В пробах на аллергены у меня и собаки, и кошки, и быт. химия, и продукты почти все ))), и еще очень многие продукты и вещи, необходимые для нормальной жизнедеятельности.)) Но я решила для себя это лечить, а не жить с астмой, стараясь огородить себя от всего, что только можно. Собаки у меня в доме 25 лет и ничего подобного не было. Надеюсь и не будет)))))Нужна будет помощь в лечении Астмы обращайтесь.....
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 Сложно сказать. В пробах на аллергены у меня и собаки, и кошки, и быт. химия, и продукты почти все ))), и еще очень многие продукты и вещи, необходимые для нормальной жизнедеятельности.)) Но я решила для себя это лечить, а не жить с астмой, стараясь огородить себя от всего, что только можно. Собаки у меня в доме 25 лет и ничего подобного не было. Надеюсь и не будет)))))Даша! Желаю Вам крепкого здоровья, пусть отступит эта мерзкая болячка!!! Счастья и любви всей семье, включая четвероногих! Думаю, что дочка была бы очень расстроена, если бы отдали Лару!
мышка Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 Спасибо Всем огромное за теплые слова! Дочка была бы не то что расстроена, она наверное перестала бы говорить с нами. Хотя говорит она, конечно, мало, а точнее только одно слово. СОБАКА. ))) Но я даже представить не огу как бы я пришла домой, а там нет нашей Ларки. Ужас охватывает, прям пустота какая-то. Даже думать не хочу. Пока на кларитине и ингаляторе, но записалась к гомеопату. На него возлагаю большие надежды.))) Ну а не поможет, хотя я уверенна, что должен помочь... Все равно ничего менять не буду. Это так мы просто изуродуем собаку, если при каждой проблеме будем ей новых хозяев искать. нет уж. Это доченька наша младшая. А квартиру получим большую, так мы ей подружку возьмем.))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.