marho Опубликовано 18 сентября, 2008 Опубликовано 18 сентября, 2008 ;) Здрасте всем.Наконец получилось войти на форум.Мой мальчик нашелся,ура!Нашли его в Королеве в воинской части,там он жил с 22 августа по 15 сентября.Где гулял с 5 по 22 история умалчивает.Взяла его семья с г Пушкина и случайно увидели мое объявление с фото.Сразу вечером позвонили.Мы всей семьей поехали сразу.Плакала всю дорогу,просила ,что б был мой Центик.Приехали остальное помню с трудом все время ревела как дура.Дверь открыли и выбегает мой мальчик.Мы даже кличку не называли он давай мне слезы лизать,к мужу прыгает,хвостиком виляет.Ребята которы его взяли ,врачу показали ,прививки сделали даже намыли и чистенького отдали.Я им очень благодарна,что вернули моего бродягу.Лежал целые сутки все спал.Обкусаны лапы и уши больше.А так толстенький.Стал спокойней,задумчивый.К врачу свозили назначили укол ,для поднятие иммунитета и противовоспалительные Короче все хорошо.Он дома подлечим.Еще раз хочу всех поблагодарить за помощь и поддержку.
GoldenBoys Опубликовано 18 сентября, 2008 Опубликовано 18 сентября, 2008 ;) Здрасте всем.Наконец получилось войти на форум.Мой мальчик нашелся,ура!Нашли его в Королеве в воинской части,там он жил с 22 августа по 15 сентября.Где гулял с 5 по 22 история умалчивает.Взяла его семья с г Пушкина и случайно увидели мое объявление с фото.Сразу вечером позвонили.Мы всей семьей поехали сразу.Плакала всю дорогу,просила ,что б был мой Центик.Приехали остальное помню с трудом все время ревела как дура.Дверь открыли и выбегает мой мальчик.Мы даже кличку не называли он давай мне слезы лизать,к мужу прыгает,хвостиком виляет.Ребята которы его взяли ,врачу показали ,прививки сделали даже намыли и чистенького отдали.Я им очень благодарна,что вернули моего бродягу.Лежал целые сутки все спал.Обкусаны лапы и уши больше.А так толстенький.Стал спокойней,задумчивый.К врачу свозили назначили укол ,для поднятие иммунитета и противовоспалительные Короче все хорошо.Он дома подлечим.Еще раз хочу всех поблагодарить за помощь и поддержку.Слава Богу, пусть больше не теряется!!!
marho Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Опубликовано 18 сентября, 2008 Слава Богу, пусть больше не теряется!!!Надеюсь, буду внимательней.Ну и он наверное понял,что дома лучше.Ходит рядом все команды исполняет сразу.
sgt. Pepper Опубликовано 19 сентября, 2008 Опубликовано 19 сентября, 2008 Отлично! ;) ... и про бирочки-адресники на ошейник не забываем.
marho Опубликовано 23 сентября, 2008 Автор Опубликовано 23 сентября, 2008 Отлично! ... и про бирочки-адресники на ошейник не забываем.Да уже все сделали.Думали о чипе но в Моск. обл. сказали мне не читается.Что еще можно придумать
Анютика Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 Да уже все сделали.Думали о чипе но в Моск. обл. сказали мне не читается.Что еще можно придумать Татуировку в ухе с номером телефона!Желаю Центику никогда больше не теряться.
marho Опубликовано 29 сентября, 2008 Автор Опубликовано 29 сентября, 2008 Татуировку в ухе с номером телефона!Желаю Центику никогда больше не теряться.А где тату делают?
tagera Опубликовано 30 сентября, 2008 Опубликовано 30 сентября, 2008 А где тату делают?Так как он уже взрослый,лучше поставить микро чип
marho Опубликовано 15 октября, 2008 Автор Опубликовано 15 октября, 2008 Так как он уже взрослый,лучше поставить микро чипУзнавала,чип в Моск.обл. не читается.Нет связи,так мне сказали в вед. лечеб.,только по Москве.
Анютика Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 Поищите по яндексу клеймение щенков!Удачи!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.