Katerina_Ch Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 доброго времени суток!уже давно мечтаю о лабрадоре,собиралась купить щенка,но свекровь посоветовала взять взрослую собачку,которой нужны новые хозяева. Все животные в нашем доме - это те,кто однажды оказался не нужным:выброшенный котенок, очень красивая потеряшка кошка и такса Ляля,которую нам отдали,когда ей было 1,5 года в связи с появлением в семье ребенка. Все эти зверята счастливы жить с нами,они хорошо кушают,здоровы и веселы. Я и мой муж врачи(педиатр и гематолог),детей у нас к сожалению нет,вот и подбираем разных животных ;) Кроме того,вместе с нами живут родители мужа:свекровь - скульптор-анималист(знакома многим собачникам,т.к. регулярно выставляет свои работы на собачьих выставках), свекр - биолог,занимающийся белыми китами. Мы не перекупщики и не барыги, просто из-за моей мечты о лабрадоре стали искать собачку. Пока никого подходящего нет ;) Мы живем в центре Москвы,неподалеку от парка Л.Толстого,Нескучного Сада и Новодевичьего монастыря. Такса Ляля к сожалению не слишком любит гулять,поэтому нам,хозяевам,тоже не удается нагуляться.Очень прошу,если у Вас на примете появился не нужный старым хозяевым лабрадор,пожалуйста напишите мне в личку или позвоните по телефону 89263484784(в будни после 18 и до 23).Так как у нас есть старушка Ляша(такса,все еще случаются течки), ищем суку 1-3 лет(т.к. более старшим собачкам мне кажется трудно адаптироваться в новой семье),относительно здоровую.Разводить щенят не собираемся,хотя может быть 1 раз и стоит для здоровья собаки(есть такое народное поверье :) )СпасибоВсем удачиКатя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа У. Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Я тоже хотела взрослую собаку лабра, но взяла щенка 4,5 месяцев голдена и не жалею. Я Вам советую - не зацикливайтесь ни на возрасте, ни на окрасе, ни даже на породе собаньки. И удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Стив Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Здравствуйте, Катя! Вам надо связатьс с Аней Aqua или Светой Manya. Я уверена, что они обрадуются Вашей помощи - только не обижайтесь и отнеситесь нормально ко всем вопросам и условиям - девушки очень болеют душой за наших потеряшек и отказников, и пытаются предотвратить повторение жутких историй, которых они насмотрелиь и наслушались в достатке.Надеюсь, все получится, и мы скажем Вам "Добро пожаловать с новым членом семьи к нам на форум!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 21 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 у меня есть информация о пристройстве одной девочки, но я пока не смогла связаться с заводчиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 21 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 доброго времени суток!уже давно мечтаю о лабрадоре,собиралась купить щенка,но свекровь посоветовала взять взрослую собачку,которой нужны новые хозяева. Все животные в нашем доме - это те,кто однажды оказался не нужным:выброшенный котенок, очень красивая потеряшка кошка и такса Ляля,которую нам отдали,когда ей было 1,5 года в связи с появлением в семье ребенка. Все эти зверята счастливы жить с нами,они хорошо кушают,здоровы и веселы. Я и мой муж врачи(педиатр и гематолог),детей у нас к сожалению нет,вот и подбираем разных животных Кроме того,вместе с нами живут родители мужа:свекровь - скульптор-анималист(знакома многим собачникам,т.к. регулярно выставляет свои работы на собачьих выставках), свекр - биолог,занимающийся белыми китами. Мы не перекупщики и не барыги, просто из-за моей мечты о лабрадоре стали искать собачку. Пока никого подходящего нет Мы живем в центре Москвы,неподалеку от парка Л.Толстого,Нескучного Сада и Новодевичьего монастыря. Такса Ляля к сожалению не слишком любит гулять,поэтому нам,хозяевам,тоже не удается нагуляться.Очень прошу,если у Вас на примете появился не нужный старым хозяевым лабрадор,пожалуйста напишите мне в личку или позвоните по телефону 89263484784(в будни после 18 и до 23).Так как у нас есть старушка Ляша(такса,все еще случаются течки), ищем суку 1-3 лет(т.к. более старшим собачкам мне кажется трудно адаптироваться в новой семье),относительно здоровую.Разводить щенят не собираемся,хотя может быть 1 раз и стоит для здоровья собаки(есть такое народное поверье )СпасибоВсем удачиКатяКатя,здравствуйте.А вашу свекровь Нина зовут? если так,то мы Вам подбираем питомца.Нине мы звонили по поводу палевой годовалой девочки.она уже в семье.http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=18811 эту можно посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katerina_Ch Опубликовано 22 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 спасибо всем,кто откликнулсядля меня действительно не играет роли возраст или цвет собакиконечно хотелось бы,чтобы она была здорова и хорошо ладила с другими животнымиТакже не хочется,чтобы собака была старенькой и прожила в нашей семье короткое время,да и вообще это крайне жестоко - отдавать собаку на доживание(и по отношению к собаке, и к человеку,ее принявшему)Свекровь действительно Нина , ищем собаку вместе с ней,ей тоже можно звонить(домашний телефон у Вас есть)Надеюсь,что наши общие поиски увенчаются успехомВсем удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilveR 1 Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Такой вариант не устраивает?клеймо АБИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katerina_Ch Опубликовано 23 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Спасибо Вам всем большое,собаку я нашла.Или она меня Забираю Леру на этой неделе,буду стараться,чтобы ей у нас жилось хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голден Дана Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Ура! удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.