Царица собак Опубликовано 20 сентября, 2008 Опубликовано 20 сентября, 2008 (изменено) Щенкам по 3 дня,для сучьего молока подходит обычная-детская бутылка?А? Изменено 20 сентября, 2008 пользователем Царица собак
Masha_Dusha Опубликовано 20 сентября, 2008 Опубликовано 20 сентября, 2008 Щенкам по 3 дня,для сучьего молока подходит обычная-детская бутылка?А?В зоомагазине можно купить специальную бутылочку для выкармливания щенят.Посмотрите тут,например http://www.gimborn.ru/gimborn/milk/506074.htm
Fine Art Rudgieri Опубликовано 20 сентября, 2008 Опубликовано 20 сентября, 2008 (изменено) Щенкам по 3 дня,для сучьего молока подходит обычная-детская бутылка?А?Я в случае неоюходимости использую обычную детскую бутылку, только для новорожденных. Мне они гораздо больше нравятся,чем специальные для щенков, и щенки детские лучше сосут (но это только мой личный опыт). Удачи вам! Изменено 20 сентября, 2008 пользователем Fine Art Rudgieri
Panchenko Опубликовано 20 сентября, 2008 Опубликовано 20 сентября, 2008 Мне тоже нравятся детские, самые простые и соски- самые дешёвые, их можно прокипятить для мягкости и сделать дырочки- одну сбоку, а вторую в вершине.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти