NATALYA и Найт Опубликовано 29 апреля, 2006 Опубликовано 29 апреля, 2006 Если Вы используете капли фронтлайн для щенка,то сколько пипеток расходуете на 1 обработку? А то я купила 1 пипетку и спрей, мне показалось,что так мало капель(по весу до 20кг), вылила 1 пипетку на холку, и еще спреем все тело, ну как смогла пробрызгала, хотя он вертелся,кусался и убегал,теперь думаю, может надо было больше капель?
Ирина&Зайка Опубликовано 29 апреля, 2006 Опубликовано 29 апреля, 2006 Если Вы используете капли фронтлайн для щенка,то сколько пипеток расходуете на 1 обработку? А то я купила 1 пипетку и спрей, мне показалось,что так мало капель(по весу до 20кг), вылила 1 пипетку на холку, и еще спреем все тело, ну как смогла пробрызгала, хотя он вертелся,кусался и убегал,теперь думаю, может надо было больше капель?Вы всегда должны использовать одну пипетку раз в месяц и это написано в инструкции. Пипетки просто разные по объему в зависимости от веса собаки. И вы покупаете ту, которая соответствует весу вашей собаки. Насчет совмещения спрея и капель ничего не могу сказать. Напишите Сергею с Беном в личку он как то писал, что совместно использует спрей и капли, когда выезжает на дачу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти