Елена Васильева Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Наша новая шведка-WINNIE'S UNDER MY SPELL ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Za-Za-Zu Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Елена Васильева и Элина Павлова,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Красавица! Пусть растет здоровая и радует своих хозяев!!! P.S. У Вас очень красивые собаки! ;) GUIDELINE`S TRADE GOTHIC - кукла!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванова Мария Опубликовано 21 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Какая деточка красивая!!!т-т-т на нее! Чтобы росла и дальше такой красавицей ;)А кто у нас пап-мам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Васильева Опубликовано 21 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Спасибо за добрые слова. Родители : Nord YouthWinner-2002 S U(u)CH Winnie´s Head Set ( дочь S U(u)CH Carpenny Hurricane и Winnies Ball Room) и Winnie's Jam Session (сын SU(u)CH Winnie's Mary Go Round и SU(u)CH Guideline's Jam and Fritters) Вообще я в ближайшее время у себя на сайте http//www.labradorland.ru сделаю ей страницу. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 21 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Лена, я очень-очень рада, что в России появилась собака из Winnie's - одного из самых на мой взгляд сильных шведских питомников. К тому же линии Winnie's и Guideline's отлично сочетаются, так что просто СУПЕР!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Олли Опубликовано 21 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Красота какая!Поздравляю, пусть всё у неё в России сложится как можно удачнее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Васильева Опубликовано 21 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Лена, я очень-очень рада, что в России появилась собака из Winnie's - одного из самых на мой взгляд сильных шведских питомников. К тому же линии Winnie's и Guideline's отлично сочетаются, так что просто СУПЕР!!!![/quoteСпасибо, я вот тоже подумала, что девочка из Winnie's нам в клубе не помешает... ;) Будем стараться вырастить достойную русскую шведку ;) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karol Rut Опубликовано 21 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 А я ее видела :) , очень сладкая девочка ;) Страничка скоро будет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Лана Опубликовано 21 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Хороша!Лена, Элина, поздравляю с прекрасным пополнением в питомнике! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна & Лиска Опубликовано 21 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Красотулька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОБРОДОР Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Наша новая шведка-WINNIE'S UNDER MY SPELL ВАУ!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArikoKoyu Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Наша новая шведка-WINNIE'S UNDER MY SPELLПоздравляю с прибавлением!Какая девочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.