Елена Васильева Опубликовано 20 сентября, 2008 Опубликовано 20 сентября, 2008 Наша новая шведка-WINNIE'S UNDER MY SPELL ;)
Za-Za-Zu Опубликовано 20 сентября, 2008 Опубликовано 20 сентября, 2008 Елена Васильева и Элина Павлова,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Красавица! Пусть растет здоровая и радует своих хозяев!!! P.S. У Вас очень красивые собаки! ;) GUIDELINE`S TRADE GOTHIC - кукла!!! ;)
Иванова Мария Опубликовано 21 сентября, 2008 Опубликовано 21 сентября, 2008 Какая деточка красивая!!!т-т-т на нее! Чтобы росла и дальше такой красавицей ;)А кто у нас пап-мам?
Елена Васильева Опубликовано 21 сентября, 2008 Автор Опубликовано 21 сентября, 2008 Спасибо за добрые слова. Родители : Nord YouthWinner-2002 S U(u)CH Winnie´s Head Set ( дочь S U(u)CH Carpenny Hurricane и Winnies Ball Room) и Winnie's Jam Session (сын SU(u)CH Winnie's Mary Go Round и SU(u)CH Guideline's Jam and Fritters) Вообще я в ближайшее время у себя на сайте http//www.labradorland.ru сделаю ей страницу. ;)
Звезда Севера Опубликовано 21 сентября, 2008 Опубликовано 21 сентября, 2008 Лена, я очень-очень рада, что в России появилась собака из Winnie's - одного из самых на мой взгляд сильных шведских питомников. К тому же линии Winnie's и Guideline's отлично сочетаются, так что просто СУПЕР!!!!
Таня с Олли Опубликовано 21 сентября, 2008 Опубликовано 21 сентября, 2008 Красота какая!Поздравляю, пусть всё у неё в России сложится как можно удачнее!
Елена Васильева Опубликовано 21 сентября, 2008 Автор Опубликовано 21 сентября, 2008 Лена, я очень-очень рада, что в России появилась собака из Winnie's - одного из самых на мой взгляд сильных шведских питомников. К тому же линии Winnie's и Guideline's отлично сочетаются, так что просто СУПЕР!!!![/quoteСпасибо, я вот тоже подумала, что девочка из Winnie's нам в клубе не помешает... ;) Будем стараться вырастить достойную русскую шведку ;) .
Karol Rut Опубликовано 21 сентября, 2008 Опубликовано 21 сентября, 2008 А я ее видела :) , очень сладкая девочка ;) Страничка скоро будет ;)
Лена и Лана Опубликовано 21 сентября, 2008 Опубликовано 21 сентября, 2008 Хороша!Лена, Элина, поздравляю с прекрасным пополнением в питомнике!
ДОБРОДОР Опубликовано 24 сентября, 2008 Опубликовано 24 сентября, 2008 Наша новая шведка-WINNIE'S UNDER MY SPELL ВАУ!!!!!!!
ArikoKoyu Опубликовано 24 сентября, 2008 Опубликовано 24 сентября, 2008 Наша новая шведка-WINNIE'S UNDER MY SPELLПоздравляю с прибавлением!Какая девочка
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.