OrangeFox Опубликовано 21 сентября, 2008 Опубликовано 21 сентября, 2008 Я помню, создавали тему про титулы, но там таких вроде не было...Что означают:SuCh, NUCh, DkUCh, SVCh, VDHCh - понятно, что Ch - чемпион, а вот остальное - непонятно (страны? или что-то еще?)... ;) И еще KBUV, EUUV, DCHKLB. ;)
mon solei Опубликовано 21 сентября, 2008 Опубликовано 21 сентября, 2008 По-моему на обороте российской родословной все обозначения есть. ;) Я,к сожалению,не могу посмотреть,т.к. у моих собак экспортные родословные. ;)
хаба-хаба Опубликовано 21 сентября, 2008 Опубликовано 21 сентября, 2008 OrangeFox, нашла только VDHCh -Германия - это аббревиатуры родословных книг стран
OrangeFox Опубликовано 21 сентября, 2008 Автор Опубликовано 21 сентября, 2008 По-моему на обороте российской родословной все обозначения есть. ;) Я,к сожалению,не могу посмотреть,т.к. у моих собак экспортные родословные. :)Что-то не уверена я. ;) Но приду домой - гляну в нашу родословную...
OrangeFox Опубликовано 21 сентября, 2008 Автор Опубликовано 21 сентября, 2008 OrangeFox, нашла только VDHCh -Германия - это аббревиатуры родословных книг странСтоит перед кличкой собаки датского разведения. И номер родословной - датский. ;)
хаба-хаба Опубликовано 21 сентября, 2008 Опубликовано 21 сентября, 2008 Что-то не уверена я. ;) Но приду домой - гляну в нашу родословную...у меня родословная ркф, там только германию нашла
хаба-хаба Опубликовано 21 сентября, 2008 Опубликовано 21 сентября, 2008 Стоит перед кличкой собаки датского разведения. И номер родословной - датский. ;)помогла чем смогла)))) ;)
OrangeFox Опубликовано 21 сентября, 2008 Автор Опубликовано 21 сентября, 2008 помогла чем смогла)))) ;)спасибо! ;)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.