Natalia-Tim-Grando Опубликовано 21 сентября, 2008 Опубликовано 21 сентября, 2008 Сначала немного впечатлений С погодой, по-моему, повезло идеально. Благодаря чему, мы смогли без потерь дожить до вечера , а у собак была возможность по максимому показать себя в работе.Условия были предельно приближены к охотничьим - крепкие места были действительно "крепкими", трава за лето изрядно подросла и превратилась в непроходимые кущи, а дождливое лето половину поля превратило в хорошее болото.Было очень приятно видеть немалое количество голденов. 6 собак!!!!!! :) Даймонд (Даймонд Борн Оф Зе Найт), Тим (Отелло Крым-Орлан), Гриня (Fine Art Rudgieri Elgrando), Фиона (Фиона Бэст Герл), Ричард (Чарум Слим Бой), Элтон (Ярмоган Шайн)- ;) И это из 15 участников!Присутствовал также один флэт - Полли, Радость Из Истры Фёрст Оф Ол (Света, Женя, приятно было повидаться!)Расстроило то, что именно вчера в этом месте было особенно оживленно - то и дело ездили машины (а иногда и тяжелая техника - тракторы ), разгуливали грибники и дачники ;) Это серьезно отвлекало собак от работы (особенно на потасковом следе).По результатам:хоть мной самолично было заполнено немалое количество каталогов, но мне каталог почему-то не достался :) поэтому результаты могу написать те, что помню по памяти.Победитель Состязания по подаче битой дичи, эксперты Громыко В.Н., Михайлов Г.Ф. - лабрадор Восторг Вита (вл. Вдовина И.) 2 место - лабрадор Зольда... (извините, кличку и владельца не помню), Диплом I ст., 85 б.3 место - голден Даймонд Борн Он Зе Найт (вл.Быстрова Н.), Диплом I ст., 84 б.Лучшая Молодая Собака - голден Фиона Бэст Герл (вл.Круцких Н.), Диплом III ст, 63 б. Я еще раз поздравляю Победителя и Призеров!Особенно я очень рада за нашу дочку Фиону, а также ее хозяйку Наталью! Наташа, все, кто видел Фиону весной, знают, что этот результат - это твой огромный труд, терпение и старание!!! Вы молодцы! :( Результат моих собак (голдены): Тимоша (Отелло Крым-Орлан) - Диплом I ст., 82 б. - 2 место среди голденов Вчера у Тимоши был День Рождения, ему исполнилось 5 лет! Гриня (Fine Art Rudgieri Elgrando ) - Диплом III ст., 66 б. Результат Грини в этом раз скромный, сказываются баклуши, которые мы били целое лето :) Так получилось, что САСТ у голденов так и остался не врученным.Возможности сфотографировать собак во время работы не представилось . Все участники были поделены на две группы и испытывались одновременно.Поэтому все фотографии были сделаны после состязаний, а именно, на объявлении результатов и вручении наград .Ну, а теперь сами фото.Вот такое количество участников приехало на эти состязания (по-моему, это не все авто)
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 21 сентября, 2008 Автор Опубликовано 21 сентября, 2008 Уважаемые экспертыПобедитель СостязанияСеребряный ПризерБронзовый ПризерЛучшая Молодая Собака - Фиона
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 21 сентября, 2008 Автор Опубликовано 21 сентября, 2008 Счастливая Наташка ;) ;) :) Счастливый именинник Тимоша :) Полинка (Радость Из Истры Фёрст Оф Ол)
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 21 сентября, 2008 Автор Опубликовано 21 сентября, 2008 Фиона считает, что именно так должен выглядеть рабочий голден ;) Она очень настойчиво пыталась объяснить это своему отцу :) В конце концов он с ней согласился ;) Элтон (Ярмаган Шайн)
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 21 сентября, 2008 Автор Опубликовано 21 сентября, 2008 К сожалению, вынуждена убегать ;) Все остальные фотки смотрите ЗДЕСЬ
OrangeFox Опубликовано 21 сентября, 2008 Опубликовано 21 сентября, 2008 А у меня тоже есть немножко картинок. ;)Участники подтягиваются на жеребьевку:Подготовка к подаче с водыне подглядываемМаленькое и светленькое пятнышко в пруду - голова подающей утку собаки. ;)Поле - одна есть! (из трех уток, которых должна найти собака)Настоящие рабочие лабрадоры и голден, а также сочувствующий флэт. :)На награждении
NATALYA и Найт Опубликовано 21 сентября, 2008 Опубликовано 21 сентября, 2008 Так здорово!!! ;) Если не сложно, опишите, как проходили испытания?Из ружья стреляли? ;) Были такие, кто первый раз приехал?
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 21 сентября, 2008 Автор Опубликовано 21 сентября, 2008 Natalia-Tim-Grando сказал: Присутствовал также один флэт - Полли, Радость Из Истры Фёрст Оф Ол (Света, Женя, приятно было повидаться!)OrangeFox, sorry!!! :) Было целых ДВА ФЛЭТА! NATALYA и Найт сказал: Если не сложно, опишите, как проходили испытания?Правила можно посмотреть ЗДЕСЬ Цитата Из ружья стреляли? Стреляли из пистолета Цитата Были такие, кто первый раз приехал?Были даже такие, кто приехал просто посмотреть, а потом решил поучаствовать
Ольф и К Опубликовано 22 сентября, 2008 Опубликовано 22 сентября, 2008 Поздравляю всех участников и призёров!Очень рад за голденов (6 участников)!!! Отдельные поздравления Тимоше (Д.Р. и Д1). Наташа, хорошему голдену битьё баклуш - не помеха!
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 22 сентября, 2008 Автор Опубликовано 22 сентября, 2008 Ольф и К сказал: Отдельные поздравления Тимоше (Д.Р. и Д1). Наташа, хорошему голдену битьё баклуш - не помеха! Игорь, спасибо!Это так. Только хороший голден баклуши не бьет Тим все лето мне ежей приносил, рыбу ловил, в общем, свои занятия не забрасывал.. А вот Гриня решил, что лучше с мамой рядышком загарать и купаться, ежи никуда не денутся, да и рыба тоже а ему еще рановато иметь такие перерывы в практике
Банда Опубликовано 22 сентября, 2008 Опубликовано 22 сентября, 2008 Всех поздравляю! Фиона меня порадовала. Хозяйка молодца.
тётя Нюра Опубликовано 22 сентября, 2008 Опубликовано 22 сентября, 2008 Natalia-Tim-Grando сказал: Победитель Состязания по подаче битой дичи, эксперты Громыко В.Н., Михайлов Г.Ф. - лабрадор Восторг Вита (вл. Вдовина И.) 2 место - лабрадор Зольда... (извините, кличку и владельца не помню), Диплом I ст., 85 б.3 место - голден Даймонд Борн Он Зе Найт (вл.Быстрова Н.), Диплом I ст., 84 б.Лучшая Молодая Собака - голден Фиона Бэст Герл (вл.Круцких Н.), Диплом III ст, 63 б. Поздравляем Витусю Иры Вдовиной с победой!Даймонда, рычуна, тоже поздравляем !!! Молодцы !
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 22 сентября, 2008 Автор Опубликовано 22 сентября, 2008 OrangeFox сказал: А у меня тоже есть немножко картинок. А может, еще что есть? или вы прицельно только нас фотографировали? :) тетя Нюра, это вы молодцы с Элтоном, что выбрались! Очень приятно видеть солидного (7 лет!!! на минуточку!) идеально воспитанного голдена, который еще и работает!!!!!!!!!!!!!!
OrangeFox Опубликовано 22 сентября, 2008 Опубликовано 22 сентября, 2008 Natalia-Tim-Grando сказал: А может, еще что есть? или вы прицельно только нас фотографировали? тетя Нюра, это вы молодцы с Элтоном, что выбрались! Очень приятно видеть солидного (7 лет!!! на минуточку!) идеально воспитанного голдена, который еще и работает!!!!!!!!!!!!!! ну у нас как-то так получилось, что рядом постоять дали практически только на Вашем выступлении. А потом уже сильно далеко пришлось стоять, а со следа вообще прогнали, чтобы не мешались. :) Есть еще награждение, все участники. Ну и пара фоток Фионы в луже, но у Вас лучше.
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 22 сентября, 2008 Автор Опубликовано 22 сентября, 2008 еще немного голденов:Charum Slim Boy (сын Цезаря) - Ричард парень! c хозяином музыка за кадром: "I feel good! !
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 22 сентября, 2008 Автор Опубликовано 22 сентября, 2008 OrangeFox сказал: ну у нас как-то так получилось, что рядом постоять дали практически только на Вашем выступлении. :) А потом уже сильно далеко пришлось стоять, а со следа вообще прогнали, чтобы не мешались. Есть еще награждение, все участники. Ну и пара фоток Фионы в луже, но у Вас лучше. Спасибо за фото Грини! у меня с работы вообще нет У меня и видеокамера была с собой. Так хотелось собачек в работе поснимать, но в который раз не получилось
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 22 сентября, 2008 Автор Опубликовано 22 сентября, 2008 Наталья и ДаймондДаймонд пришел за своими призами Еще немного Фионы Вита и Пыха (рабочий день за плечами и ни грамма усталости )
тётя Нюра Опубликовано 22 сентября, 2008 Опубликовано 22 сентября, 2008 Natalia-Tim-Grando сказал: А может, еще что есть? или вы прицельно только нас фотографировали? :) тетя Нюра, это вы молодцы с Элтоном, что выбрались! Очень приятно видеть солидного (7 лет!!! на минуточку!) идеально воспитанного голдена, который еще и работает!!!!!!!!!!!!!! Наташа, спасибо за комплимент
тётя Нюра Опубликовано 22 сентября, 2008 Опубликовано 22 сентября, 2008 Natalia-Tim-Grando сказал: Спасибо за фото Грини! у меня с работы вообще нет У меня и видеокамера была с собой. Так хотелось собачек в работе поснимать, но в который раз не получилось :) так попробуй с двумя управься тем более, что у вас и номера рядом были - 2 и 4
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 22 сентября, 2008 Автор Опубликовано 22 сентября, 2008 тётя Нюра сказал: так попробуй с двумя управься тем более, что у вас и номера рядом были - 2 и 4 это было даже не рядом, а подряд, т.к. я была в "четной" группе Спасибо, добрые люди, обменяли мой 4й номер на 6й. Но дело даже не в этом, даже если бы я была с одной собакой, все равно ничего бы не сняла, т.к. группы испытывались одновременно А я так хотела запечатлеть первые настоящие взрослые состязания моей любимой Фионы Вакса, обещаю, в следующий раз, брошу все и буду снимать :)
Irina&Simba Опубликовано 22 сентября, 2008 Опубликовано 22 сентября, 2008 Поздравляю!!!Наталья! Вы просто молодцы!!!! Рабочие и шоу голдены ( по совместительству ) - такая , к сожалению, редкость..
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 22 сентября, 2008 Автор Опубликовано 22 сентября, 2008 Irina&Simba сказал: Рабочие и шоу голдены ( по совместительству ) - такая , к сожалению, редкость..Спасибо, Ир!Что же делать, если полевая работа не в пользу ни шерсти, ни кондиции. Она в пользу только САМОЙ СОБАКЕ!!! Последнее для меня перевешивает ВСЕ!
Банда Опубликовано 22 сентября, 2008 Опубликовано 22 сентября, 2008 Хочется поздравить нашего сыночка Юджин Стар Филд с Д-3 степени 73 балла, владелец Вавилов Алексей. Молодец! Так Держать!
Вакса Опубликовано 22 сентября, 2008 Опубликовано 22 сентября, 2008 Natalia-Tim-Grando сказал: Особенно я очень рада за нашу дочку Фиону, а также ее хозяйку Наталью! Наташа, все, кто видел Фиону весной, знают, что этот результат - это твой огромный труд, терпение и старание!!! Вы молодцы! Спасибо большое! Конечно, для нас это огромный прогресс! Но в тайне, я надеялась на лучший результат именно по подаче . Наши дачно-домашние занятия с мороженной уткой ввели в смущение Фиону перед свежайшей птицей - она с ней долго пыталась познакомиться! Банда сказал: Всех поздравляю! Фиона меня порадовала. Хозяйка молодца. :) Анжела, спасибо! Мы очень старались. :) Правда, Лучшей молодой собакой Фика стала в конкуренции сама с собой.
Банда Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 Вакса сказал: Спасибо большое! Конечно, для нас это огромный прогресс! Но в тайне, я надеялась на лучший результат именно по подаче . Наши дачно-домашние занятия с мороженной уткой ввели в смущение Фиону перед свежайшей птицей - она с ней долго пыталась познакомиться! Анжела, спасибо! Мы очень старались. :) Правда, Лучшей молодой собакой Фика стала в конкуренции сама с собой. Наташа, начало положено а остальное дело техники. Не бросайте занятия и на следующий год Фиона составит хорошую конкуренцию на состязаниях.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.