Natalia-Tim-Grando Опубликовано 21 сентября, 2008 Опубликовано 21 сентября, 2008 Сначала немного впечатлений С погодой, по-моему, повезло идеально. Благодаря чему, мы смогли без потерь дожить до вечера , а у собак была возможность по максимому показать себя в работе.Условия были предельно приближены к охотничьим - крепкие места были действительно "крепкими", трава за лето изрядно подросла и превратилась в непроходимые кущи, а дождливое лето половину поля превратило в хорошее болото.Было очень приятно видеть немалое количество голденов. 6 собак!!!!!! :) Даймонд (Даймонд Борн Оф Зе Найт), Тим (Отелло Крым-Орлан), Гриня (Fine Art Rudgieri Elgrando), Фиона (Фиона Бэст Герл), Ричард (Чарум Слим Бой), Элтон (Ярмоган Шайн)- ;) И это из 15 участников!Присутствовал также один флэт - Полли, Радость Из Истры Фёрст Оф Ол (Света, Женя, приятно было повидаться!)Расстроило то, что именно вчера в этом месте было особенно оживленно - то и дело ездили машины (а иногда и тяжелая техника - тракторы ), разгуливали грибники и дачники ;) Это серьезно отвлекало собак от работы (особенно на потасковом следе).По результатам:хоть мной самолично было заполнено немалое количество каталогов, но мне каталог почему-то не достался :) поэтому результаты могу написать те, что помню по памяти.Победитель Состязания по подаче битой дичи, эксперты Громыко В.Н., Михайлов Г.Ф. - лабрадор Восторг Вита (вл. Вдовина И.) 2 место - лабрадор Зольда... (извините, кличку и владельца не помню), Диплом I ст., 85 б.3 место - голден Даймонд Борн Он Зе Найт (вл.Быстрова Н.), Диплом I ст., 84 б.Лучшая Молодая Собака - голден Фиона Бэст Герл (вл.Круцких Н.), Диплом III ст, 63 б. Я еще раз поздравляю Победителя и Призеров!Особенно я очень рада за нашу дочку Фиону, а также ее хозяйку Наталью! Наташа, все, кто видел Фиону весной, знают, что этот результат - это твой огромный труд, терпение и старание!!! Вы молодцы! :( Результат моих собак (голдены): Тимоша (Отелло Крым-Орлан) - Диплом I ст., 82 б. - 2 место среди голденов Вчера у Тимоши был День Рождения, ему исполнилось 5 лет! Гриня (Fine Art Rudgieri Elgrando ) - Диплом III ст., 66 б. Результат Грини в этом раз скромный, сказываются баклуши, которые мы били целое лето :) Так получилось, что САСТ у голденов так и остался не врученным.Возможности сфотографировать собак во время работы не представилось . Все участники были поделены на две группы и испытывались одновременно.Поэтому все фотографии были сделаны после состязаний, а именно, на объявлении результатов и вручении наград .Ну, а теперь сами фото.Вот такое количество участников приехало на эти состязания (по-моему, это не все авто)
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 21 сентября, 2008 Автор Опубликовано 21 сентября, 2008 Уважаемые экспертыПобедитель СостязанияСеребряный ПризерБронзовый ПризерЛучшая Молодая Собака - Фиона
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 21 сентября, 2008 Автор Опубликовано 21 сентября, 2008 Счастливая Наташка ;) ;) :) Счастливый именинник Тимоша :) Полинка (Радость Из Истры Фёрст Оф Ол)
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 21 сентября, 2008 Автор Опубликовано 21 сентября, 2008 Фиона считает, что именно так должен выглядеть рабочий голден ;) Она очень настойчиво пыталась объяснить это своему отцу :) В конце концов он с ней согласился ;) Элтон (Ярмаган Шайн)
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 21 сентября, 2008 Автор Опубликовано 21 сентября, 2008 К сожалению, вынуждена убегать ;) Все остальные фотки смотрите ЗДЕСЬ
OrangeFox Опубликовано 21 сентября, 2008 Опубликовано 21 сентября, 2008 А у меня тоже есть немножко картинок. ;)Участники подтягиваются на жеребьевку:Подготовка к подаче с водыне подглядываемМаленькое и светленькое пятнышко в пруду - голова подающей утку собаки. ;)Поле - одна есть! (из трех уток, которых должна найти собака)Настоящие рабочие лабрадоры и голден, а также сочувствующий флэт. :)На награждении
NATALYA и Найт Опубликовано 21 сентября, 2008 Опубликовано 21 сентября, 2008 Так здорово!!! ;) Если не сложно, опишите, как проходили испытания?Из ружья стреляли? ;) Были такие, кто первый раз приехал?
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 21 сентября, 2008 Автор Опубликовано 21 сентября, 2008 Присутствовал также один флэт - Полли, Радость Из Истры Фёрст Оф Ол (Света, Женя, приятно было повидаться!)OrangeFox, sorry!!! :) Было целых ДВА ФЛЭТА! Если не сложно, опишите, как проходили испытания?Правила можно посмотреть ЗДЕСЬИз ружья стреляли? Стреляли из пистолетаБыли такие, кто первый раз приехал?Были даже такие, кто приехал просто посмотреть, а потом решил поучаствовать
Ольф и К Опубликовано 22 сентября, 2008 Опубликовано 22 сентября, 2008 Поздравляю всех участников и призёров!Очень рад за голденов (6 участников)!!! Отдельные поздравления Тимоше (Д.Р. и Д1). Наташа, хорошему голдену битьё баклуш - не помеха!
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 22 сентября, 2008 Автор Опубликовано 22 сентября, 2008 Отдельные поздравления Тимоше (Д.Р. и Д1). Наташа, хорошему голдену битьё баклуш - не помеха! Игорь, спасибо!Это так. Только хороший голден баклуши не бьет Тим все лето мне ежей приносил, рыбу ловил, в общем, свои занятия не забрасывал.. А вот Гриня решил, что лучше с мамой рядышком загарать и купаться, ежи никуда не денутся, да и рыба тоже а ему еще рановато иметь такие перерывы в практике
Банда Опубликовано 22 сентября, 2008 Опубликовано 22 сентября, 2008 Всех поздравляю! Фиона меня порадовала. Хозяйка молодца.
тётя Нюра Опубликовано 22 сентября, 2008 Опубликовано 22 сентября, 2008 Победитель Состязания по подаче битой дичи, эксперты Громыко В.Н., Михайлов Г.Ф. - лабрадор Восторг Вита (вл. Вдовина И.) 2 место - лабрадор Зольда... (извините, кличку и владельца не помню), Диплом I ст., 85 б.3 место - голден Даймонд Борн Он Зе Найт (вл.Быстрова Н.), Диплом I ст., 84 б.Лучшая Молодая Собака - голден Фиона Бэст Герл (вл.Круцких Н.), Диплом III ст, 63 б. Поздравляем Витусю Иры Вдовиной с победой!Даймонда, рычуна, тоже поздравляем !!! Молодцы !
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 22 сентября, 2008 Автор Опубликовано 22 сентября, 2008 А у меня тоже есть немножко картинок. А может, еще что есть? или вы прицельно только нас фотографировали? :) тетя Нюра, это вы молодцы с Элтоном, что выбрались! Очень приятно видеть солидного (7 лет!!! на минуточку!) идеально воспитанного голдена, который еще и работает!!!!!!!!!!!!!!
OrangeFox Опубликовано 22 сентября, 2008 Опубликовано 22 сентября, 2008 А может, еще что есть? или вы прицельно только нас фотографировали? тетя Нюра, это вы молодцы с Элтоном, что выбрались! Очень приятно видеть солидного (7 лет!!! на минуточку!) идеально воспитанного голдена, который еще и работает!!!!!!!!!!!!!! ну у нас как-то так получилось, что рядом постоять дали практически только на Вашем выступлении. А потом уже сильно далеко пришлось стоять, а со следа вообще прогнали, чтобы не мешались. :) Есть еще награждение, все участники. Ну и пара фоток Фионы в луже, но у Вас лучше.
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 22 сентября, 2008 Автор Опубликовано 22 сентября, 2008 еще немного голденов:Charum Slim Boy (сын Цезаря) - Ричард парень! c хозяином музыка за кадром: "I feel good! !
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 22 сентября, 2008 Автор Опубликовано 22 сентября, 2008 ну у нас как-то так получилось, что рядом постоять дали практически только на Вашем выступлении. :) А потом уже сильно далеко пришлось стоять, а со следа вообще прогнали, чтобы не мешались. Есть еще награждение, все участники. Ну и пара фоток Фионы в луже, но у Вас лучше. Спасибо за фото Грини! у меня с работы вообще нет У меня и видеокамера была с собой. Так хотелось собачек в работе поснимать, но в который раз не получилось
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 22 сентября, 2008 Автор Опубликовано 22 сентября, 2008 Наталья и ДаймондДаймонд пришел за своими призами Еще немного Фионы Вита и Пыха (рабочий день за плечами и ни грамма усталости )
тётя Нюра Опубликовано 22 сентября, 2008 Опубликовано 22 сентября, 2008 А может, еще что есть? или вы прицельно только нас фотографировали? :) тетя Нюра, это вы молодцы с Элтоном, что выбрались! Очень приятно видеть солидного (7 лет!!! на минуточку!) идеально воспитанного голдена, который еще и работает!!!!!!!!!!!!!! Наташа, спасибо за комплимент
тётя Нюра Опубликовано 22 сентября, 2008 Опубликовано 22 сентября, 2008 Спасибо за фото Грини! у меня с работы вообще нет У меня и видеокамера была с собой. Так хотелось собачек в работе поснимать, но в который раз не получилось :) так попробуй с двумя управься тем более, что у вас и номера рядом были - 2 и 4
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 22 сентября, 2008 Автор Опубликовано 22 сентября, 2008 так попробуй с двумя управься тем более, что у вас и номера рядом были - 2 и 4 это было даже не рядом, а подряд, т.к. я была в "четной" группе Спасибо, добрые люди, обменяли мой 4й номер на 6й. Но дело даже не в этом, даже если бы я была с одной собакой, все равно ничего бы не сняла, т.к. группы испытывались одновременно А я так хотела запечатлеть первые настоящие взрослые состязания моей любимой Фионы Вакса, обещаю, в следующий раз, брошу все и буду снимать :)
Irina&Simba Опубликовано 22 сентября, 2008 Опубликовано 22 сентября, 2008 Поздравляю!!!Наталья! Вы просто молодцы!!!! Рабочие и шоу голдены ( по совместительству ) - такая , к сожалению, редкость..
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 22 сентября, 2008 Автор Опубликовано 22 сентября, 2008 Рабочие и шоу голдены ( по совместительству ) - такая , к сожалению, редкость..Спасибо, Ир!Что же делать, если полевая работа не в пользу ни шерсти, ни кондиции. Она в пользу только САМОЙ СОБАКЕ!!! Последнее для меня перевешивает ВСЕ!
Банда Опубликовано 22 сентября, 2008 Опубликовано 22 сентября, 2008 Хочется поздравить нашего сыночка Юджин Стар Филд с Д-3 степени 73 балла, владелец Вавилов Алексей. Молодец! Так Держать!
Вакса Опубликовано 22 сентября, 2008 Опубликовано 22 сентября, 2008 Особенно я очень рада за нашу дочку Фиону, а также ее хозяйку Наталью! Наташа, все, кто видел Фиону весной, знают, что этот результат - это твой огромный труд, терпение и старание!!! Вы молодцы! Спасибо большое! Конечно, для нас это огромный прогресс! Но в тайне, я надеялась на лучший результат именно по подаче . Наши дачно-домашние занятия с мороженной уткой ввели в смущение Фиону перед свежайшей птицей - она с ней долго пыталась познакомиться! Всех поздравляю! Фиона меня порадовала. Хозяйка молодца. :) Анжела, спасибо! Мы очень старались. :) Правда, Лучшей молодой собакой Фика стала в конкуренции сама с собой.
Банда Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 Спасибо большое! Конечно, для нас это огромный прогресс! Но в тайне, я надеялась на лучший результат именно по подаче . Наши дачно-домашние занятия с мороженной уткой ввели в смущение Фиону перед свежайшей птицей - она с ней долго пыталась познакомиться! Анжела, спасибо! Мы очень старались. :) Правда, Лучшей молодой собакой Фика стала в конкуренции сама с собой. Наташа, начало положено а остальное дело техники. Не бросайте занятия и на следующий год Фиона составит хорошую конкуренцию на состязаниях.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.