Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Состязания. 20.09.08

Natalia-Tim-Grando

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сначала немного впечатлений

С погодой, по-моему, повезло идеально. Благодаря чему, мы смогли без потерь дожить до вечера :lol2: , а у собак была возможность по максимому показать себя в работе.

Условия были предельно приближены к охотничьим - крепкие места были действительно "крепкими", трава за лето изрядно подросла и превратилась в непроходимые кущи, а дождливое лето половину поля превратило в хорошее болото.

Было очень приятно видеть немалое количество голденов. 6 собак!!!!!! :) Даймонд (Даймонд Борн Оф Зе Найт), Тим (Отелло Крым-Орлан), Гриня (Fine Art Rudgieri Elgrando), Фиона (Фиона Бэст Герл), Ричард (Чарум Слим Бой), Элтон (Ярмоган Шайн)- ;) И это из 15 участников!

Присутствовал также один флэт - Полли, Радость Из Истры Фёрст Оф Ол (Света, Женя, приятно было повидаться!)

Расстроило то, что именно вчера в этом месте было особенно оживленно - то и дело ездили машины (а иногда и тяжелая техника - тракторы ), разгуливали грибники и дачники ;) Это серьезно отвлекало собак от работы (особенно на потасковом следе).

По результатам:

хоть мной самолично было заполнено немалое количество каталогов, но мне каталог почему-то не достался :)

поэтому результаты могу написать те, что помню по памяти.

Победитель Состязания по подаче битой дичи, эксперты Громыко В.Н., Михайлов Г.Ф. - лабрадор Восторг Вита (вл. Вдовина И.)

2 место - лабрадор Зольда... (извините, кличку и владельца не помню), Диплом I ст., 85 б.

3 место - голден Даймонд Борн Он Зе Найт (вл.Быстрова Н.), Диплом I ст., 84 б.

Лучшая Молодая Собака - голден Фиона Бэст Герл (вл.Круцких Н.), Диплом III ст, 63 б.

Я еще раз поздравляю Победителя и Призеров!

Особенно я очень рада за нашу дочку Фиону, а также ее хозяйку Наталью! Наташа, все, кто видел Фиону весной, знают, что этот результат - это твой огромный труд, терпение и старание!!! Вы молодцы! :(

Результат моих собак (голдены): Тимоша (Отелло Крым-Орлан) - Диплом I ст., 82 б. - 2 место среди голденов Вчера у Тимоши был День Рождения, ему исполнилось 5 лет!

Гриня (Fine Art Rudgieri Elgrando ) - Диплом III ст., 66 б. Результат Грини в этом раз скромный, сказываются баклуши, которые мы били целое лето :)

Так получилось, что САСТ у голденов так и остался не врученным.

Возможности сфотографировать собак во время работы не представилось :1st: . Все участники были поделены на две группы и испытывались одновременно.

Поэтому все фотографии были сделаны после состязаний, а именно, на объявлении результатов и вручении наград .

Ну, а теперь сами фото.

Вот такое количество участников приехало на эти состязания (по-моему, это не все авто) :1st:

DSC00153.JPG

DSC00154.JPG

Опубликовано

Фиона считает, что именно так должен выглядеть рабочий голден ;)

DSC00195.JPG

Она очень настойчиво пыталась объяснить это своему отцу :)

DSC00185.JPG

В конце концов он с ней согласился ;)

DSC00188.JPG

DSC00194.JPG

Элтон (Ярмаган Шайн)

DSC00163.JPG

Опубликовано

А у меня тоже есть немножко картинок. ;)

Участники подтягиваются на жеребьевку:

cact_01.jpg

Подготовка к подаче с воды

cact_04.jpg

не подглядываем

cact_03.jpg

Маленькое и светленькое пятнышко в пруду - голова подающей утку собаки. ;)

cact_02.jpg

Поле - одна есть! (из трех уток, которых должна найти собака)

cact_05.jpg

Настоящие рабочие лабрадоры и голден, а также сочувствующий флэт. :)

cact_06.jpg

На награждении

cact_07.jpg

Опубликовано

Так здорово!!! ;)

Если не сложно, опишите, как проходили испытания?

Из ружья стреляли? ;)

Были такие, кто первый раз приехал?

Опубликовано
Присутствовал также один флэт - Полли, Радость Из Истры Фёрст Оф Ол (Света, Женя, приятно было повидаться!)

OrangeFox, sorry!!! :clap_1::lol2: :) Было целых ДВА ФЛЭТА!

Если не сложно, опишите, как проходили испытания?

Правила можно посмотреть ЗДЕСЬ

Из ружья стреляли? :nonono:

Стреляли из пистолета

Были такие, кто первый раз приехал?

Были даже такие, кто приехал просто посмотреть, а потом решил поучаствовать :gleam:

Опубликовано

Поздравляю всех участников и призёров!

Очень рад за голденов (6 участников)!!! :nonono:

Отдельные поздравления Тимоше (Д.Р. и Д1). Наташа, хорошему голдену битьё баклуш - не помеха! :gleam:

Опубликовано
Отдельные поздравления Тимоше (Д.Р. и Д1). Наташа, хорошему голдену битьё баклуш - не помеха! :gleam:

Игорь, спасибо!

Это так. Только хороший голден баклуши не бьет :lol2: Тим все лето мне ежей приносил, рыбу ловил, в общем, свои занятия не забрасывал..

А вот Гриня решил, что лучше с мамой рядышком загарать и купаться, ежи никуда не денутся, да и рыба тоже :nonono: а ему еще рановато иметь такие перерывы в практике :clap_1:

Опубликовано
Победитель Состязания по подаче битой дичи, эксперты Громыко В.Н., Михайлов Г.Ф. - лабрадор Восторг Вита (вл. Вдовина И.)

2 место - лабрадор Зольда... (извините, кличку и владельца не помню), Диплом I ст., 85 б.

3 место - голден Даймонд Борн Он Зе Найт (вл.Быстрова Н.), Диплом I ст., 84 б.

Лучшая Молодая Собака - голден Фиона Бэст Герл (вл.Круцких Н.), Диплом III ст, 63 б.

Поздравляем Витусю Иры Вдовиной с победой!

Даймонда, рычуна, тоже поздравляем !!!

Молодцы ! :gleam:

Опубликовано
А у меня тоже есть немножко картинок. :lol2:

А может, еще что есть? или вы прицельно только нас фотографировали? :)

тетя Нюра, это вы молодцы с Элтоном, что выбрались! Очень приятно видеть солидного (7 лет!!! на минуточку!) идеально воспитанного голдена, который еще и работает!!!!!!!!!!!!!! :gleam::nonono::clap_1:

Опубликовано
А может, еще что есть? или вы прицельно только нас фотографировали? :nyam:

тетя Нюра, это вы молодцы с Элтоном, что выбрались! Очень приятно видеть солидного (7 лет!!! на минуточку!) идеально воспитанного голдена, который еще и работает!!!!!!!!!!!!!! :gleam::nonono::clap_1:

ну у нас как-то так получилось, что рядом постоять дали практически только на Вашем выступлении. :lol2: А потом уже сильно далеко пришлось стоять, а со следа вообще прогнали, чтобы не мешались. :)

Есть еще награждение, все участники. Ну и пара фоток Фионы в луже, но у Вас лучше. :nyam:

Опубликовано
ну у нас как-то так получилось, что рядом постоять дали практически только на Вашем выступлении. :) А потом уже сильно далеко пришлось стоять, а со следа вообще прогнали, чтобы не мешались. :nyam:

Есть еще награждение, все участники. Ну и пара фоток Фионы в луже, но у Вас лучше. :nyam:

Спасибо за фото Грини! у меня с работы вообще нет :gleam:

У меня и видеокамера была с собой. Так хотелось собачек в работе поснимать, но в который раз не получилось :nonono::clap_1::lol2:

Опубликовано
А может, еще что есть? или вы прицельно только нас фотографировали? :)

Наташа, спасибо за комплимент :lol2:

Опубликовано
Спасибо за фото Грини! у меня с работы вообще нет :clap_1:

У меня и видеокамера была с собой. Так хотелось собачек в работе поснимать, но в который раз не получилось :lol2: :) :nyam:

так попробуй с двумя управься :nonono:

тем более, что у вас и номера рядом были - 2 и 4 :gleam:

Опубликовано
так попробуй с двумя управься :nonono:

тем более, что у вас и номера рядом были - 2 и 4 :gleam:

это было даже не рядом, а подряд, т.к. я была в "четной" группе :clap_1: Спасибо, добрые люди, обменяли мой 4й номер на 6й.

Но дело даже не в этом, даже если бы я была с одной собакой, все равно ничего бы не сняла, т.к. группы испытывались одновременно :lol2: А я так хотела запечатлеть первые настоящие взрослые состязания моей любимой Фионы :nyam:Вакса, обещаю, в следующий раз, брошу все и буду снимать :)

Опубликовано
Рабочие и шоу голдены ( по совместительству :gleam: ) - такая , к сожалению, редкость..

Спасибо, Ир!

Что же делать, если полевая работа не в пользу ни шерсти, ни кондиции. Она в пользу только САМОЙ СОБАКЕ!!! Последнее для меня перевешивает ВСЕ!

Опубликовано

Хочется поздравить нашего сыночка Юджин Стар Филд с Д-3 степени 73 балла, владелец Вавилов Алексей. :gleam: Молодец! Так Держать!

Опубликовано
Особенно я очень рада за нашу дочку Фиону, а также ее хозяйку Наталью! Наташа, все, кто видел Фиону весной, знают, что этот результат - это твой огромный труд, терпение и старание!!! Вы молодцы! :nyam:

Спасибо большое! Конечно, для нас это огромный прогресс! Но в тайне, я надеялась на лучший результат именно по подаче :gleam: . Наши дачно-домашние занятия с мороженной уткой ввели в смущение Фиону перед свежайшей птицей - она с ней долго пыталась познакомиться! :nyam:

Всех поздравляю! Фиона меня порадовала. Хозяйка молодца. :nyam: :) :1st:

Анжела, спасибо! Мы очень старались. :) Правда, Лучшей молодой собакой Фика стала в конкуренции сама с собой. :nonono::clap_1::lol2:

Опубликовано
Спасибо большое! Конечно, для нас это огромный прогресс! Но в тайне, я надеялась на лучший результат именно по подаче :gleam: . Наши дачно-домашние занятия с мороженной уткой ввели в смущение Фиону перед свежайшей птицей - она с ней долго пыталась познакомиться! :nyam:

Анжела, спасибо! Мы очень старались. :) Правда, Лучшей молодой собакой Фика стала в конкуренции сама с собой. :nonono::clap_1::lol2:

Наташа, начало положено а остальное дело техники. Не бросайте занятия и на следующий год Фиона составит хорошую конкуренцию на состязаниях. :nyam:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...