Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, подскажите пожалуйста. У нас щенок лабрадора, 4 месяца. Кормим Пропланом для щенков. Так посоветовал Заводчик. Вроде бы нет плохих последствий ,ест с аппетитом, растет, не полная, очень активный щенок. Т.е. внешне - все отлично. Но каждый раз ,покупая в Зоомагазинах корм или что-то другое, слышу рассказы продавцов о том, что кормлю свою собаку чуть ли не отравой, некачественным кормом с вредными веществами. И каждый продавец предлагает тот корм, с постащиками которого ,видимо, есть договор. Предлагают то Роял Канин дня лабрадоров, то Хиллс, то Адванс, то Эканубу. А я не знаю ,то ли это просто маркетинговый ход, то ли действительно Проплан - плохой корм? Дайте совет, пожалуйста, т.к. очень хочется чтобы член моей семьи был здоров и доволен (точнее здорова и довольна)-)))

И в таком случае, если переводить собу, то на какой корм лучше, поскольку тяжело сориентироваться в таком множестве кормов.

Предверяя совет о том, что неплохо бы в архиве порыться - я пересмотрела на этом форуме множество сравнительных характеристик кормов, тем об отдельных кормах и т.д., т.е. в архиве я уже была. Однако однозначный ответ на свой вопрос не нашла, все пишут, о том корме, кот. пользуются. Возможно ,я все-таки не нашла нужную тему?

Опубликовано

Кода купили щенка, тоже кормили пропланом до 6 мес., потом услышали тоже, что и Вам говорят, начали эксперементировать с кормом, дошло до того, что вызывали врача, у собаки задние лапы от боли отнялись, так плохо с пищеварением было (сутки), в результате теперь едим роял конин , не думаю, что вообще стоило все это начинать, не такой уж плохой был корм... ну это мое личное мнение...

Опубликовано
Добрый день, подскажите пожалуйста. У нас щенок лабрадора, 4 месяца. Кормим Пропланом для щенков. Так посоветовал Заводчик. Вроде бы нет плохих последствий ,ест с аппетитом, растет, не полная, очень активный щенок. Т.е. внешне - все отлично. Но каждый раз ,покупая в Зоомагазинах корм или что-то другое, слышу рассказы продавцов о том, что кормлю свою собаку чуть ли не отравой, некачественным кормом с вредными веществами. И каждый продавец предлагает тот корм, с постащиками которого ,видимо, есть договор. Предлагают то Роял Канин дня лабрадоров, то Хиллс, то Адванс, то Эканубу. А я не знаю ,то ли это просто маркетинговый ход, то ли действительно Проплан - плохой корм? Дайте совет, пожалуйста, т.к. очень хочется чтобы член моей семьи был здоров и доволен (точнее здорова и довольна)-)))

И в таком случае, если переводить собу, то на какой корм лучше, поскольку тяжело сориентироваться в таком множестве кормов.

Предверяя совет о том, что неплохо бы в архиве порыться - я пересмотрела на этом форуме множество сравнительных характеристик кормов, тем об отдельных кормах и т.д., т.е. в архиве я уже была. Однако однозначный ответ на свой вопрос не нашла, все пишут, о том корме, кот. пользуются. Возможно ,я все-таки не нашла нужную тему?

Про План очень хороший корм, если вашему конкретно щенку он подходит, то не нужно ничего менять. И пожалуйста, не слушайте продавцов, у них зачастую никогда не было домашних питомцев...

Опубликовано

Если Вы сомневаетесь, подходит ли данный корм щенку, сделайте анализы крови общий и биохимию, а также кала общий и капралогию и мочу.

По результатам анализов уже принимайте решение менять корм или нет, поверьте затраты на анализы окупятся.

При смене корма можно сорвать ЖКТ и потом лечение обойдется гораздо дороже.

Опубликовано

мы тоже кормим про планом и все замечательно!!!!!мне вообще в зоомагазине говорили что педигри хороший корм и про пак лучше про плана,но мы никого не слушаем!!!!вот сравните корма http://www.companionline.ru/fanalyser.php?...74&f2id=216 и удачи вам!

Опубликовано

Нам ПроПлан не подошел. Пробовали 2 разных вкуса (сейчас уже не помню с чем). Уши красные и грязные, живот красный, но это лично МОЕЙ СОБАКЕ. НЕ так уж и плох этот корм, если не кукуруза...

Если у вас все хорошо - кормите им и не мучайтесь, и собу не мучайте! Каждому индивидуально!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...