Яна Авдюшина Опубликовано 26 сентября, 2008 Опубликовано 26 сентября, 2008 (изменено) Эксперт Tatjana Urek (Словения) Полные результаты:Кобели / Males:Класс: бэби / Baby class 12 34Класс: щенков / Puppy class 12 34Класс: юниоров / Junior class 1234 Класс: промежуточ./Intermed class1 Tramin High Force234 Класс: открытый / Open class 12 34Класс: рабочий / Working class 1 234Класс: чемпионов / Champion class12 34Суки / Females:Класс: щенков / Puppy class 123 4Класс: юниоров / Junior class 1234 Класс: промежуточ./Intermed class1234 Класс: открытый / Open class 123 Класс: рабочий / Working class 1234Класс: чемпионов / Champion class12 34(заполняются по мере поступления) Изменено 27 сентября, 2008 пользователем Маша-Хонни-Лиза
Лена и Душечка Опубликовано 27 сентября, 2008 Опубликовано 27 сентября, 2008 еще нет? а уже так хочется поглядеть на новых героев!!
Алена&Nex Опубликовано 27 сентября, 2008 Опубликовано 27 сентября, 2008 Поздравляем красотку и умничку Mon Solei Larush Feeri - САСIB,ЛПП!!! Поздравляем всех участников и победителей!(к сожалению, других результатов не знаем )
tatty Опубликовано 27 сентября, 2008 Опубликовано 27 сентября, 2008 Поздравляю нашего братика Tramin High Force, он стал победителем промежуточного класса и закрыл Чемпиона России!!!!!!
Звезда Севера Опубликовано 27 сентября, 2008 Опубликовано 27 сентября, 2008 (изменено) КОБЕЛИБэбиРиэра Анжело Суава - Лучший Бэби ПородыЮниоры1. Ковеш Тревор - ЛЮП2. Christopher du Bois de la Rayere3. Флорис Терас ПатриотПромежуточный класс1. Tramin High Force2. Кантриголд Целестин Аврелий3. Трюфель из Соколиного ГнездаОткрытый класс1. Мон Солей Лакруа Надаль2. Голденфиндер Дориан Грей3. Джони УокерРабочий1. Лексус Грэй Эприкот2. Ринальдо Ниньо Дель Соль3. Fine Art Rudgieri EmperorЧемпионы1. Слав Троуфи Дискавэри оф Сикрет - ЛКП, CACIB2. Стронг Стайл Ромарио Премьер Хит - Res.CACIB3. Лад Юнити Бостон БлюзВетераны1. Sansue Sporting Knight СукиБэби1. Лете Суэрте Элект Эксвизит Элизабет2. Лад Юнити Дансинг КвинЩенки?????Юниоры1. Camille du Bois de la Rayere - ЛСЮ2. Ковеш Тарантелла3. Фиона Бест ГерлПромежуток1. Удача Блеск Питера из Соколиного Гнезда - Res.CACIB2. Аллегра Мое Сокровище3. Голда Лайт СмокОткрытый1. Мон Солей Ларуш Феери - САС, CACIB, ЛСП, ЛПП2. Дигниори Анастейша3. Ковеш ТемпарильоРабочий 1. Евгеника из Столицы Урала2. Бриз оф Чейндж Арджент Дью3. Слав Троуфи РаспберриЧемпионы1. Роберта Мучача Керида2. Доливо Гольд Эшли Ферера3. Голд оф Пати Бамбина Коломбина Изменено 28 сентября, 2008 пользователем Маша-Хонни-Лиза
Нечаева и Ко Опубликовано 27 сентября, 2008 Опубликовано 27 сентября, 2008 Мавриковичам - виват! Компашка в финале была НЕ хилая Мотя, - Эрикам, красоточкам - Габикам ( Югрушеньке) - :) : Янка, это тебе подарок к Дню Рождения. Танюша Соколова, я, как всегда, в восторге от твоих собак! И они, как всегда НА ВЫСОТЕ!!!! Однако, экспериза вызвала некоторые недоумения :) и непонятки, но... ;) Бог с ней.Атмосфера была чудейственная
Нечаева и Ко Опубликовано 27 сентября, 2008 Опубликовано 27 сентября, 2008 (изменено) НЕстеренко сегодня просто ЗВЕЗДИЛА!!! А я "звездила" в лабриках. Зато в голденах со своими - просто :) Жуть, да и только. Блин, из трех моих пацанчиков только Райтик( по описанию) - голден, и то - не полностью. Даст и Росс - :) Изменено 27 сентября, 2008 пользователем Нечаева и Ко
Лёля Опубликовано 27 сентября, 2008 Опубликовано 27 сентября, 2008 Эксперт Tatjana Urek (Словения) Поздравляем нашу сестру Дигниори Анастейша, ее хозяев Инну и Тимура, заводчицу Анну с таким удачным выступлением. УРА!!!!! А так же всех всех поздравляю и нас в том числе.
Evgeniy M Опубликовано 27 сентября, 2008 Опубликовано 27 сентября, 2008 СукиБэби1. Лете Суэрте Элект Эксвизит ЭлизабетНадя поздравляю тебя и ЛИЗУ-красавицу с первым местом на РОССИИ, Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
GoldenBoys Опубликовано 27 сентября, 2008 Опубликовано 27 сентября, 2008 Самое яркое впечатление с сегодняшней России:Фристайл - танцевала девочка лет 6-7, белокурые кудряшки выбивались из под красной шапочки, в руках плетеная корзинка, рядом ГОЛДЕН, и песенка аааааа крокодилы-бегемоты, ааааа обезьяны кашалоты, ааааа и зеленый по-пу-гай!!!!!!В таком контакте, с таким позитивом, голден с таким воодушевлением исполнял все трюки :) и так у них все было слажено, очень непростые комбинации были исполнены с блеском Очень хочется знать кто эта прекрасная пара???
Fiorino Опубликовано 27 сентября, 2008 Опубликовано 27 сентября, 2008 Мне тоже очень понравилось выступление. Такой контакт у собаки с маленьким ребенком! Пес девчонке просто в глаза смотрел не отрываясь и работал с удовольстием. Насколько я поняла, они вчера выиграли "детскую" категорию и сегодня соревновались уже с взрослыми финалистми других групп. Кто знает, что они в итоге заняли?
santazelenya Опубликовано 27 сентября, 2008 Опубликовано 27 сентября, 2008 Мне тоже очень понравилось выступление. Такой контакт у собаки с маленьким ребенком! Пес девчонке просто в глаза смотрел не отрываясь и работал с удовольстием. Насколько я поняла, они вчера выиграли "детскую" категорию и сегодня соревновались уже с взрослыми финалистми других групп. Кто знает, что они в итоге заняли?они третьи в классе Прогресс
Kovesh(Alla) Опубликовано 27 сентября, 2008 Опубликовано 27 сентября, 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ МАВРА и ЭРИКУ!Папа с дочкой выиграли РОССИЮ !!!Не хватало только великолепной Сантины (мамы ЛПП).МАТИЛЬДА, это был твой день! УРА МОНСОЛЕЙ Спасибо за то, что выбрала Маврика. Эти детки получились просто великолепные. Удачи твоим будущим деткам от Сантины и Кантри Голд Целестин Аврелия. Олечка Логинова, наш Маврик очень красивый. Ты не просто владелица, ты - мечта заводчика Настя Нестеренко, ты ЗВЕЗДА._________отдельное СПАСИБО Матильде за изумительный показ моих юниоров
Moda Опубликовано 27 сентября, 2008 Опубликовано 27 сентября, 2008 Самое яркое впечатление с сегодняшней России:Фристайл - танцевала девочка лет 6-7, белокурые кудряшки выбивались из под красной шапочки, в руках плетеная корзинка, рядом ГОЛДЕН, и песенка аааааа крокодилы-бегемоты, ааааа обезьяны кашалоты, ааааа и зеленый по-пу-гай!!!!!!В таком контакте, с таким позитивом, голден с таким воодушевлением исполнял все трюки :) :) и так у них все было слажено, очень непростые комбинации были исполнены с блеском Очень хочется знать кто эта прекрасная пара???Тоже очень понравилось , очень трогательно
OrangeFox Опубликовано 27 сентября, 2008 Опубликовано 27 сентября, 2008 и мы, и мы поздравляем победителей и призеров!
Авоська Опубликовано 27 сентября, 2008 Опубликовано 27 сентября, 2008 Ну что сказать....Рика-сестренка, Маврик-папаня, Ромик-брат ( и конечно их хозяева)-вы-лучшие)))) ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Насте и Ире Нестеренко -низкий поклон за подготовку и выставку Боськи))) Мотичка-мы тебя любим и будем стараться тебя не огорчать..Хотя я на наш результат и не рассчитывала. Спасибо тебе за наших собак. Встретимся в Ильинке))))
George Опубликовано 27 сентября, 2008 Опубликовано 27 сентября, 2008 Поздравляем победителей и призеров !!!!!Стабильно, красиво - МОЛОДЦЫ! (Жаль, что приехать вживую посмотреть не получилось)Поздравляю Берту и Ринальдо - детей Джоя и Баси. Берту с победой в классе чемипионов- просто супер!, Ринальдо - второй в рабочем - здорово ! Спасибо Даше и Маше за таких замечательных Джойкиных деток !
Irina&Simba Опубликовано 27 сентября, 2008 Опубликовано 27 сентября, 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!МОН СОЛЕЙ, Матильда, СУПЕР!!!!!Грандиозный успех!!!Аллу, Маврика и всех причастных - с победой!!!И ВСЕХ-ВСЕХ участников и призёров!!!!
Алла_и_Марта Опубликовано 27 сентября, 2008 Опубликовано 27 сентября, 2008 (изменено) Огромное спасибо Насте Нестеренко за отличный показ нашей непоседливой щенули Ambergold GK Ringing Rainbow - Лучший Щенок Породы Изменено 27 сентября, 2008 пользователем Алла_и_Марта
mon solei Опубликовано 27 сентября, 2008 Опубликовано 27 сентября, 2008 (изменено) ДРУЗЬЯ,СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Я очень рада за наших детей и внука,это так приятно!!! Шаркина,а ведь это уже второй CACIB у наших Монсолят,первый у Фионы был весной!!!Поздравляю всех,кто участвовал и показал достойные результаты,вы все молодцы!!! Очень рада была всех увидеть после летнего перерыва!!!Самые огромные поздравления нашей Рике!!!Это фантастика!!!Она сегодня была в отличной форме,На БЕСТе-БИГ-2!!!Лена,Андрей,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Оля Климова-спасибо!!! Нашему малышу Крафту желаю завтра на основном БЕСТе удачи,на сегодняшнем он стал первым беби!!! ;) Ура!!!Оля,поздравляю всю вашу семью с уже не первой победой Крафта,а так же с расстановкой Джуса!!!Настя,спасибо за классный показ малыша и Боси!!!Нина и Николай,я вас люблю и обожаю!!!Бося наш красотун,его стабильными результатами я очень горжусь!!! :D Алла,Олечка,Настя,за вас я безмерно рада!!!Маврик-это что-то!!!Две Евразии,две России-нет слов!!!Алл,твои юниоры великолепны,спасибо,что доверили мне их представить!!!Поздравления тебе и владельцам и спасибо за подарки!!!Таня Соколова поздравляю тебя с победой Евгеники и дочи-Югруши!!!Яна,поздравляю вас с Виталиком,и вправду тебе подарок на День рождения! :) Эрлики,ну что тут сказать-все ваши собаки просто нереальной красоты!!! Поздравляю всю вашу дружную команду!!!И спасибо,что приютили моего малыша,простите его,он ещё маленький. :) Надя-Летте Суэрте,поздравляю вас с Ольгой с Лизкиной победой-она красавица! Конечно Кантриголдика Норда поздравляю с рез.победителем класса!Лена,молодцы,стабильно на крупных выставках в расстановках!Уверена,у Норда большое будущее!!!Мы в него верим и любим!!!Даша Благова,тебя с победами твоих красотунов!!!Наташа Янченко,с расстановкой дочи!!!Вобщем всех с победами и призовыми местами,на такой выставке это всегда приятно!!! Настя Нестеренко-ты мой кумир!Люблю тебя,ты умница и красавица!!!Звезда реальная!!! Отдельная благодарность Яне Авдюшиной!!!Яна,спасибо за твои уроки!Они не прошли даром,Ромик сегодня бегал с тааакой скоростью и настроением,я сама в шоке!!! СПАСИБО!!!Всем,кто едет на Европу желаю удачи,а остальных надеюсь увидеть в Ильинке!!!До встречи!!! Изменено 27 сентября, 2008 пользователем mon solei
gabi Опубликовано 27 сентября, 2008 Опубликовано 27 сентября, 2008 (изменено) ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И ПРИЗЕРОВ сегодняшней выставки!!!!!Сегодня был очень замечательный день, я рада, что сегодня наконец-то увиделась со всеми после долгого летнего перерыва ;) Очень по всем соскучилась!!! Всем огромное СПАСИБО за поздравления с Днем Рождения и за подарки мне было оооочень-ооочень приятно . А самый главный подарок мне сегодня преподнесла Югруша- выиграла класс и получила RCACIB :) , за что ОГРОМНОЕ СПАСИБО НАСТЮШЕ НЕСТЕРЕНКО!!!! Настена, мы тебя ОЧЕНЬ ЛЮБИМ !!! Я на такой результат даже не расчитывала, но в твоих умелых руках Югруха просто преображается. Ты настоящий ПРОФЕССИОНАЛ и мы тебе очень благодарны за то , что ты у нас есть!!!!Мотичка- ты СУПЕР :) !!! Это поистине был ТВОЙ ДЕНЬ !!! Папа с дочкой выиграли Россию , а твой РОМИК - RCACIB- ЭТО ФАНТАСТИЧЕСКИЙ РЕЗУЛЬТАТ . Поздравляем тебя, как заводчицу, и владельцев и всех причастных к появлению ТАКИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ СОБАК!!!!Лена ,Андрей - ЭРИКА ПРОСТО КРАСАВИЦА!!!!!Нина&Boss - просто нет слов - Босс великолепен!!!Отдельные поздравления нашей Татьяне Соколовой с победой Евгеники и дочки Югруши и СПАСИБО тебе за Югру!!! Изменено 27 сентября, 2008 пользователем gabi
alisia Опубликовано 27 сентября, 2008 Опубликовано 27 сентября, 2008 ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ УЧАСТНИКОВ !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти