LETE SUERTE Опубликовано 28 сентября, 2008 Опубликовано 28 сентября, 2008 Девочки - щенки Все, меня выгоняют, завтра постараюсь юниоров добавить
Kovesh(Alla) Опубликовано 28 сентября, 2008 Опубликовано 28 сентября, 2008 Лена Cantrygold ОГРОМНОЕ СПАСИБО тебе за поздравления!!!Я помню как ты на ЧЕ Финляндии еще в 2006 году представила меня владелице Войто - папе юниров. Без твоей помощи и поддержки может и не было бы этой вязки. Нордик просто сказочно хорош. Очень красивый. УДАЧИ Нордику на РРК !
Cantrygold Опубликовано 28 сентября, 2008 Опубликовано 28 сентября, 2008 Лена Cantrygold ОГРОМНОЕ СПАСИБО тебе за поздравления!!!Алла, УДАЧИ в Европе!!!!!
РиЭра Опубликовано 28 сентября, 2008 Опубликовано 28 сентября, 2008 Ну вот и мы наконец смогли добраться до интернетаПрежде всего хочется поздравить самых маленьких участников вчерашнего шоу Лете Суэрте Элект Эксвизит Элизабет - CW, ЛБС :) Лад Юнити Дансинг Квин - R.CW Надя, Люба, поздравляем :) Я восхищена, девчонки красавицы, у них впереди большое будущее Также позравляем еще одну маленькую звездочку с победой: Амбергольд Джи Кей Рингинг Рейнбоу - CW класса щенков.Насколько я поняла, у ребенка был дебют - молодцы, так держать Ну и конечно же поздравляем любимого Крафта с превосходными результатами: Риэра Анжело Суавэ - CW, ЛБК, ЛБП, BIS Baby - I Сравнение на ЛБ породыBIS Оля, Влад, нет слов, поздравляем еще раз!!! Гордимся вами!!! И спасибо вам огромное за то, что вы у нас есть - ребенок в надежных, любящих руках :)
Katerina&Norman Опубликовано 28 сентября, 2008 Опубликовано 28 сентября, 2008 Поздравляем красотку и умничку Mon Solei Larush Feeri - САСIB,ЛПП!!! Поздравляем всех участников и победителей!(к сожалению, других результатов не знаем )Леночка,Андрей!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
mon solei Опубликовано 28 сентября, 2008 Опубликовано 28 сентября, 2008 Спасибо всем огромное за поздравления и за фото!!! Лена и Брайт,фотки с каждым разом всё лучше!!! Спасибо за профессиональный репортаж!!!
РиЭра Опубликовано 28 сентября, 2008 Опубликовано 28 сентября, 2008 (изменено) Мотя, твои дети и твои подопечные вчера звездили, поздравляем с многочисленными победами Стронг Стаел Ромарио Премьер Хит - R.CW класса Чемпионов, R.CACIB Мон Солей Лакруа Надаль - CW открытого класса :) Нина, Коля, поздравляем с победой Боси Наша Эрика, Мон Солей Ларуш Феери - CW, ЛСП, CACIB, ЛПП, BIG - II :) Мамы Санты вчера, действительно, не хватало, но у нее сейчас отвественная миссия - ждем появления на свет новых чемпионов Изменено 28 сентября, 2008 пользователем РиЭра
JazzWay Опубликовано 28 сентября, 2008 Опубликовано 28 сентября, 2008 Прежде всего поздравления главным победителям России-2008Настя и Маврик, Оля и Рика, Мотя и Ковеш Тревор Такие красивые!!!Столько красивых собак, глаза разбегаются!Эрлики - вы как всегда на высоте Вот эту мордочку ни с кем не спутаешьМатильда, это был твой день, твои детки - конфетки! Ромик - красавец!Очень рада за деток Джоя, Лидия - мои поздравления!Как всегда немного жалко, что не приехали сами, но и на фото - так приятно наблюдать красивейших российских голденов!!!!
Za-Za-Zu Опубликовано 28 сентября, 2008 Опубликовано 28 сентября, 2008 Вот эту мордочку ни с кем не спутаешьКак Вы правы!!!! :) От всей души поздравляю Эрликов, ВЫ МОЛОДЦЫ!!! так же малыша Крафта (уверена у этого малыша большое будущее!), его заводчиков, владельцев, Ваш труд виден и это никто не оспорит!!! Так держать!!! А так же всех победителей и участников поздравляю с победами!!! :) Фотографии чудесные!!! Просто любуюсь... так приятно наблюдать красивейших российских голденов!!!!Точно!!! :)
mon solei Опубликовано 28 сентября, 2008 Опубликовано 28 сентября, 2008 Лена,спасибо! И я вас ещё раз поздравляю!!! Фотки прикольные такие!!! Как же Бося наш стал на Ромика похож,как под копирку!
mon solei Опубликовано 28 сентября, 2008 Опубликовано 28 сентября, 2008 Прежде всего поздравления главным победителям России-2008Настя и Маврик, Оля и Рика, Мотя и Ковеш Тревор Такие красивые!!!Столько красивых собак, глаза разбегаются!Матильда, это был твой день, твои детки - конфетки! Ромик - красавец!Джазик,спасибо!
Света и Луша Опубликовано 28 сентября, 2008 Опубликовано 28 сентября, 2008 Самое яркое впечатление с сегодняшней России:Фристайл - танцевала девочка лет 6-7, белокурые кудряшки выбивались из под красной шапочки, в руках плетеная корзинка, рядом ГОЛДЕН, и песенка аааааа крокодилы-бегемоты, ааааа обезьяны кашалоты, ааааа и зеленый по-пу-гай!!!!!!В таком контакте, с таким позитивом, голден с таким воодушевлением исполнял все трюки :) :) и так у них все было слажено, очень непростые комбинации были исполнены с блеском Очень хочется знать кто эта прекрасная пара???Посмотреть на Яндекс.ФоткахРебят, думаю, автор меня не убьет... Но - вот, что я нашла через ЖЖ с сегодняшних ригов - http://fotki.yandex.ru/users/grivD/album/56023/?p=0не убьёт)) я же специально пригласила его на выставку)))
РиЭра Опубликовано 28 сентября, 2008 Опубликовано 28 сентября, 2008 Алла Kovesh, ну что тут скажешь :) Принимай очередные заслуженные поздравления Великолепный Мавр, фантастический кобель Олечка, мои поздравления Мавр и Эрика, папа и дочка, ЛКП и ЛСП :) Мотя, Оля и Алла, никогда не устану благодарить вас за нашу девочку Ковеш Тревор - ЛЮК, ЛЮП Ковеш Тарантела - R.CW класса Юниоров :) Ковеш Темпарильо - 3-я в открытом классе :)
РиЭра Опубликовано 28 сентября, 2008 Опубликовано 28 сентября, 2008 Эрлики, поздравляем с победами :) Camille du Bois de la Rayere - ЛСЮ, сказочная девочка Christopher du Bois de la Rayere - R.CW класс юниоровЛексус Грэй Эрл - CW рабочий класс :) Аллегра Мое Сокровище - R.CW промежуток Поздравляем Юлю и Аниту с успехами дочи Фото, к сожалению, нет
mon solei Опубликовано 28 сентября, 2008 Опубликовано 28 сентября, 2008 (изменено) Перепелова,ты что творишь???!!! Только я спать собралась,а ты тут устроила!!! Сижу теперь,как дурочка,а завтра вставать -то рано! Но тем не менее,СПАСИБО! Изменено 28 сентября, 2008 пользователем mon solei
РиЭра Опубликовано 28 сентября, 2008 Опубликовано 28 сентября, 2008 (изменено) Даша, поздравляем с успехами детей и подопечных :) Роберта Мучача Керида - CW класс чемпионов Ринальдо Ниньо Дель Соль - R.CW рабочий класс :) Оля, поздравляем с успехами Джуса Джони Уокер - 3-ий в открытом классеЯна, Виталик, поздравляем с победой Югруши - конкуренция была не хилая Удача Блеск Питера из Соколиного Гнезда - CW, Res.CACIB :) сравнение на ЛСНаташа и Ксения, поздравляем с успехами дочи :) Очень красивая девчонка Фиона Бест Герл - 3-я в классе юниоров Изменено 28 сентября, 2008 пользователем РиЭра
РиЭра Опубликовано 28 сентября, 2008 Опубликовано 28 сентября, 2008 Настя Нестеренко и Оля Климова, спасибо вам большое за ваш труд и ваш профессионализм Девчонки, наши победы это в том числе и ваша заслуга Огромное спасибо за то, что вы с нами Спасибо огромное всем за поздравления!!! Вчерашний день был просто фантастическим!!! У нас еще много фотографий, завтра постараюсь выложить остальные
Sveta Filimonova Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 Мы очень любим фотографии Лены Мироновой и они постоянно украшают наш журнал "Голден ретривер", вот бы мне так фотографировать как она. А мой ребенок профессионал с отличной аппаратурой НЕ ЖЕЛАЕТ заниматься собачонками. УЖАС!!!
светик и ирбис Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 (изменено) Всех всех поздравляю с победами! Эрлики, ну вы как всегда на высоте!!! Мотя принимай поздравления (Ромику и доченьке, молодчинка обыграла папашку ). Очень понравились бебики (у девочки движения просто сказочные!!!), БИС беби у мальчишки это потрясающе.Югрушку с резервом, молодчинки!Поздравляю нашу доченьук с третьим местом в промежутке (а ведь это был ее дебют!!!)Форсика с победой в промежутке!!!Светлана Филимонова спасибки за журнал, было очень приятно пообщаться. Изменено 29 сентября, 2008 пользователем светик и ирбис
gabi Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 В который раз пересматриваю фотки и восхищаюсь НАШИМИ РОССИЙСКИМИ ГОЛДЕНАМИ !!! Какие же они ВСЕ красивые!Всем уезжающим на Европу - желаю УДАЧИ!!!!!!Мотечка, не перестаю восхищаться твоими детками Ромик, Маврик, Босс, Рика, Фиона - просто красота неземная!!! А какие замечательные у них владельцы :) :) Даша, Настя Нестеренко, Оля Климова, Оля СПАСИБО за Ваш труд!!! Вы герои :) Спасибо всем за поздравления в адрес Югры
DIGNIORI Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 ПОЗДАРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И ПРИЗЕРОВ! ОТЛИЧНЫЕ СОБАКИ и ОТЛИЧНАЯ АТМОСФЕРА!
mon solei Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 Мы очень любим фотографии Лены Мироновой и они постоянно украшают наш журнал "Голден ретривер", вот бы мне так фотографировать как она. А мой ребенок профессионал с отличной аппаратурой НЕ ЖЕЛАЕТ заниматься собачонками. УЖАС!!!Света наша любимая!Какая же ты молодчина!!! Я ночью сегодня вместо сна вцепилась в журнал и пока весь не прочитала,из рук не выпустила!Спасибо тебе огромное!!! Здоровья тебе и сил побольше!Радуй нас и дальше пожалуйста!
mon solei Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 Всех всех поздравляю с победами! Эрлики, ну вы как всегда на высоте!!! Мотя принимай поздравления (Ромику и доченьке, молодчинка обыграла папашку ). Очень понравились бебики (у девочки движения просто сказочные!!!), БИС беби у мальчишки это потрясающе.Югрушку с резервом, молодчинки!Поздравляю нашу доченьук с третьим местом в промежутке (а ведь это был ее дебют!!!)Форсика с победой в промежутке!!!Светлана Филимонова спасибки за журнал, было очень приятно пообщаться.Светик,спасибо!Поздравляю твою малышку с удачным дебютом!
mon solei Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 Мотечка, не перестаю восхищаться твоими детками Ромик, Маврик, Босс, Рика, Фиона - просто красота неземная!!! А какие замечательные у них владельцы Яна,спасибо! До встречи в Ильинке!Виталика лечи,пусть не болеет! :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти