LETE SUERTE Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 Надя,и тебе спасибо огромное! Вчера допросится не могли,а сегодня фоты посыпались,как из рога изобилия. Моть, так вчера погода была великолепная и все гуляли А сегодня все по офисам разбрелись и начали работать, т.е. залезли сюда со своими фотками :) До встречи !
LETE SUERTE Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 Эрлики,спасибо за фотки. А Рома мой,как с цепи сорвался,всё обниматься лез ко мне. Что с собакой-то случилось,чего он так развеселился,ума не приложу! Да, Ромик выдал Маму всю заобнимал просто !!! :)Настроение у всех было приподнятое ! :)Вот еще танцующе-обнимающие девочки :)
Лена и Брайт Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 Лена, спасибо за фотки; можно смотреть бесконечно.... Особенно крупный план: как все-таки к нам относятся наши собаки - в их глазах - все!
DIGNIORI Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 Лена, спасибо за фотки; можно смотреть бесконечно.... Особенно крупный план: как все-таки к нам относятся наши собаки - в их глазах - все! Дык на то и делала, шоб людЯм на радость было. Заходите на http://photofile.ru/users/lena_and_bright/3630736/, там еще больше сотни, ну невозможно все выложить на форуме :)Выгонют же с работы..... :) Лена, спасибо за фотку, которая на моей аватаре :)
Яна Авдюшина Опубликовано 29 сентября, 2008 Автор Опубликовано 29 сентября, 2008 Отдельная благодарность Яне Авдюшиной!!!Яна,спасибо за твои уроки!Они не прошли даром,Ромик сегодня бегал с тааакой скоростью и настроением,я сама в шоке!!! СПАСИБО!!!Поздравляю со столь великолепными результатами!!!! И я тут совсем не при чем, Вы ж сами все сделали, я просто поделилась хитростью.
Лена и Брайт Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 Лена, спасибо за фотку, которая на моей аватаре Да, я узнала! Спасибо, приятно
Kanrit Daly Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 (изменено) Спасибо большое за фото и результат, хотя сама все видела, но с удовольствием еще посмотрела. Я присоединяюсь ко всем поздравлениям победителям и призерам – красивая была вставка! Особенные поздравления Лад Юнити, Ковеш, Мон Солей, Кантри Голду, Эрликам, Соколиному Гнезду - такие собаки – захватывает дух, и так трудно выбрать – хороши очень и очень многие. В классе бэби мне просто понравились все! Дочка Вальдо хороша, как конфетка, очень папа Вальдо в ней проглядывается. Любина малышка просто чудо! Я была в шоке – у нее до сих пор нет хозяев! И куда смотрят покупатели? Такая чудесная девочка, настоящая Лад Юнити, очень породная и очень качественная. И мальчик беби был чудесен, он так старался, такой молодчинка, сразу видно – мужик. С победой вас в Бесте! Алла, а тебе особенные поздравления, ведь из 4 собак на ЛПП 3 - потомки Детки. И великолепный Мавр, который хорошеет с каждым годом, и его дочка, и мальчик юниор. Такая семейственность дорогого стоит! Поздравляю тебя со всеми победами и расстановкамиЭрлики, вас с победами Эрла и француженки, а какие замечательные у нас с вами внуки – каждый раз любуюсь , ждемс в Минске!Очень мне понравились Кантри Голдики, Норд так просто в ринге наслаждался, замечательный характер, отношение к людям – да все! Потрясный пес. Катю поздравляю с победой Форса – красивый мальчик, толи еще будет Изменено 29 сентября, 2008 пользователем Kanrit Daly
GoldenBoys Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 Дык на то и делала, шоб людЯм на радость было. Заходите на http://photofile.ru/users/lena_and_bright/3630736/, там еще больше сотни, ну невозможно все выложить на форуме Лена и Брайт, скажите пожалуйста, я могу использовать изображение своей собаки в вашем исполнении для размещения на своем сайте? Очень понравились пара кадров
Innika Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 Инна! Как вы со Стешкой хороши! Обожаю рыжух - твою и Ольгину (Лёля) Мэльку! Мой любимый цвет... мой любимый размер! А характер! :) ПОЗДРАВЛЯЮ! Аня, спасибо!!! Работаем над собой, вот уже научились не лысеть перед Россией А вот с цветом-размером-характером полностью согласна, пусть Блонди не отлынивает и быстрее выдаёт рыжее пополнение У меня вторую Россию подряд огромный восторг вызывает собака, которую не часто можно увидеть на Московских рингах - Евгеника из Столицы Урала. Взгляд как-то моментально выделяет этот обалденный силуэт, удивительно гармоничный и запоминающийся. Мои восхищения и поздравления заводчику и хозяевам! :)
Граф и Веня Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 Глядеть на эту красоту и не сказать хоть скромное :Поздравляем!!! Невозможно.Какие собы ,какие люди ,какой праздник .Огромное спасибо всем, кто дал нам возможность видеть это.
Emily Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 Оля, СПАСИБО тебе огромное за подготовку и показ нашей Лизы :) Нам тоже эксперт написала, что дитё великолепно подготовлено к шоу! т-т-тОля, будем и дальше стараться, только вот похудеть Лизку я не обещаю :) Удачи на Европе ! Надя, спасибо за фото Бруняши! Лизка молодец, старалась Толи еще будет! На Европе будем стараться :)
Лена и Брайт Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 Лена и Брайт, скажите пожалуйста, я могу использовать изображение своей собаки в вашем исполнении для размещения на своем сайте? Очень понравились пара кадров Да, конечно берите, если что-то нравится, для того и выложила
Нью Санни Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 (изменено) Поздравляем победителей и призеров !!!!!Стабильно, красиво - МОЛОДЦЫ! :) (Жаль, что приехать вживую посмотреть не получилось)Поздравляю Берту и Ринальдо - детей Джоя и Баси. Берту с победой в классе чемипионов- просто супер!, Ринальдо - второй в рабочем - здорово ! Спасибо Даше и Маше за таких замечательных Джойкиных деток :) !Лида ,Георгий, спасибо большое за поздравления, и папе Джою за замечательных деток. Сегодня мне прислали фото Рика, не могу не поделиться... Изменено 29 сентября, 2008 пользователем Нью Санни
Мейли Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 КОБЕЛИЮниоры3. Флорис Терас ПатриотСуки3. Голд оф Пати Бамбина КоломбинаПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!
Нью Санни Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 И специально для Оли Агаповой и Марианны - Бруня - Кантриголд Цинтия Оптима ОлиК, как же я люблю ваш дуэт.. Вы с Бруняшей просто великолепны...
Ladiolly Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 Ну вот наконец и я добралась до темки!В первую очередь, конечно, хочется поздравить всех героев дня!РиЭрики, Оля с Мавром, Ковеши, Мон Солята, Эрлики, Кантриголдики, Лад-Юнити, Соколиное Гнездо, вы, несомненно, украшение российских рингов!!! Благодаря вам уровень голденов в нашей стране растет в геометрической прогрессии! От всей души поздравляю!Поздравляю Олю и Дашульку с успехами подопечных!!! Звездочки!Отдельные поздравления моим подопечным: Крафт, Марта, Крис, Камилла, Боська, Мавр, Югра, Буся! Очень радуете меня! Жень, у Виты еще все будет! Не расстраивайся Спасибо вам, мои дорогие, за поздравления! Мне очень приятно работать с вашими собаками! Наши победы = ваши победы! Если бы не было ТАКИХ вас, не было бы и меня!Огромное спасибо фотографам за сногсшибательные репортажи!!!А еще отдельно хочу отметить Мотю мою любимую! Зайка, ты не только мега заводчик и владелец! Ты просто потрясающий хендлер!!! Млею, когда смотрю на твою работу! Я горжусь тобой!!! Теперь ты - моя правая рука!Оля с Крафтом и Джусом, ты делаешь огроменные шаги к успеху!!! Девчонки, я могу со спокойной душой уходить "на пенсию"! )))Вот и прошла наша небольшая "передышка". Через 3 часа отчаливаем... на Европу... Будем стараться не упасть в грязь лицом! Ребята, держите за нас кулачки! Нам очень важна ваша поддержка! И я надеюсь и мечтаю, что и на этот раз в расстановках не обойдется без НАШИХ собак!
LETE SUERTE Опубликовано 30 сентября, 2008 Опубликовано 30 сентября, 2008 Вот и прошла наша небольшая "передышка". Через 3 часа отчаливаем... на Европу... Будем стараться не упасть в грязь лицом! Ребята, держите за нас кулачки! Нам очень важна ваша поддержка! И я надеюсь и мечтаю, что и на этот раз в расстановках не обойдется без НАШИХ собак!УДАЧИ !!!
GoldenBoys Опубликовано 30 сентября, 2008 Опубликовано 30 сентября, 2008 Рикус и вправду стал как сказала Марианна КОНКРЕТНЫЙ МУЖИК
GoldenBoys Опубликовано 30 сентября, 2008 Опубликовано 30 сентября, 2008 Да, конечно берите, если что-то нравится, для того и выложила Большое вам человеческое СПАСИБО!!!
Irina&Diana Опубликовано 30 сентября, 2008 Опубликовано 30 сентября, 2008 Вот и прошла наша небольшая "передышка". Через 3 часа отчаливаем... на Европу... Будем стараться не упасть в грязь лицом! Ребята, держите за нас кулачки! Нам очень важна ваша поддержка! И я надеюсь и мечтаю, что и на этот раз в расстановках не обойдется без НАШИХ собак!Настя, удачи тебе на Европе!!! будем держать за тебя и твоих подопечных кулачки и лапки!!! Займите там побольше призовых мест, а это вполне реально с нашими голденами, которые с каждым годом становятся все лучше и лучше!!!
Irina&Diana Опубликовано 30 сентября, 2008 Опубликовано 30 сентября, 2008 Яна, большущее спасибо за красивые фотграфии голдях, и в том числе за фотографию моей Насти с нашей Лялечкой (Умница Ясное Солнышко)...Еще раз поздравляю всез победителей, призеров, и просто участников!!! За нашу Лялечку очень рада, так как получить оценку "Отлично" на международной выставке такого ранга и при нешуточной конкуренции в открытом классе просто здорово!Очень рада была повидать знакомых и пообщаться с владельцами наших любимых голденов!!!Всем дальнейших удач и побед!!!Моя Настя постарается сегодня выложить фотграфии, которые у нас получились...
Irina&Diana Опубликовано 30 сентября, 2008 Опубликовано 30 сентября, 2008 Да, еще совсем забыла добавить, что с нами приключился впервые за всю выставочную карьеру Лялька курьезный случай...Подхожу к ринговой бригаде забирать диплом и описание, а получаю только диплом...Спрашиваю про описание, а мне говорят, что не могут найти его. Может, говорят, вас не описывали? На что я замечаю, что точно описывали. Спрашивают эксперта, она подтверждает, что описывала нашу Ляльку, и даже в блокноте своем делал пометки.В результате нам повторно сделали уже индивидуальное описание (причем очень хорошее) после окончания ринга голденов... Вот такой вот казус произошел с нами на России 2008!!!
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 30 сентября, 2008 Опубликовано 30 сентября, 2008 Еще раз поздравляем всех Победителей и Призеров!!!Особенно рады за нашу дочу - Фиону и поздравляем ее с 3 местом в большом и сильном классе юниоров, онавыступала в нем последний раз Спасибо огромное фотографам за чудесные фотографии! Лена, если можно я возьму это фото Гриньки и еще парочку
Фьюччик Опубликовано 30 сентября, 2008 Опубликовано 30 сентября, 2008 Еще раз поздравляем всех Победителей и Призеров!!!Особенно рады за нашу дочу - Фиону и поздравляем ее с 3 местом в большом и сильном классе юниоров, онавыступала в нем последний раз Спасибо огромное фотографам за чудесные фотографии! Лена, если можно я возьму это фото Гриньки и еще парочку :)Очень гордимся нашим папой и замечательной сестрой!! Папа просто красавец. Фиона чудо, молодец!!!! Столько прекрасных собак, огромная конкуренция. Феня просто СУПЕР!!!!! :) :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти