Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Надя,и тебе спасибо огромное! :thumbdown: Вчера допросится не могли,а сегодня фоты посыпались,как из рога изобилия. :yes:

Моть, так вчера погода была великолепная и все гуляли :ok:

А сегодня все по офисам разбрелись и начали работать, т.е. залезли сюда со своими фотками :) :rain:

До встречи !

Опубликовано
Эрлики,спасибо за фотки. :thumbdown: А Рома мой,как с цепи сорвался,всё обниматься лез ко мне. :rain: Что с собакой-то случилось,чего он так развеселился,ума не приложу! :yes:

Да, Ромик выдал :ok:

Маму всю заобнимал просто !!! :)

Настроение у всех было приподнятое ! :)

Вот еще танцующе-обнимающие девочки :)

4eb9344cf194.jpg

Опубликовано
Лена, спасибо за фотки; можно смотреть бесконечно.... Особенно крупный план: как все-таки к нам относятся наши собаки - в их глазах - все! :rain::yes::ok:

Дык на то и делала, шоб людЯм на радость было. Заходите на http://photofile.ru/users/lena_and_bright/3630736/, там еще больше сотни, ну невозможно все выложить на форуме :)

Выгонют же с работы..... :) :thumbdown:

Лена, спасибо за фотку, которая на моей аватаре :)

Опубликовано
Отдельная благодарность Яне Авдюшиной!!!Яна,спасибо за твои уроки!Они не прошли даром,Ромик сегодня бегал с тааакой скоростью и настроением,я сама в шоке!!! :thumbdown: СПАСИБО!!!

Поздравляю со столь великолепными результатами!!!! И я тут совсем не при чем, Вы ж сами все сделали, я просто поделилась хитростью.

Опубликовано (изменено)

Спасибо большое за фото и результат, хотя сама все видела, но с удовольствием еще посмотрела. Я присоединяюсь ко всем поздравлениям победителям и призерам – красивая была вставка! Особенные поздравления Лад Юнити, Ковеш, Мон Солей, Кантри Голду, Эрликам, Соколиному Гнезду - такие собаки – захватывает дух, и так трудно выбрать – хороши очень и очень многие. В классе бэби мне просто понравились все! Дочка Вальдо хороша, как конфетка, очень папа Вальдо в ней проглядывается. Любина малышка просто чудо! Я была в шоке – у нее до сих пор нет хозяев! И куда смотрят покупатели? Такая чудесная девочка, настоящая Лад Юнити, очень породная и очень качественная. И мальчик беби был чудесен, он так старался, такой молодчинка, сразу видно – мужик. С победой вас в Бесте!

Алла, а тебе особенные поздравления, ведь из 4 собак на ЛПП 3 - потомки Детки. И великолепный Мавр, который хорошеет с каждым годом, и его дочка, и мальчик юниор. Такая семейственность дорогого стоит! Поздравляю тебя со всеми победами и расстановками

Эрлики, вас с победами Эрла и француженки, а какие замечательные у нас с вами внуки – каждый раз любуюсь , ждемс в Минске!

Очень мне понравились Кантри Голдики, Норд так просто в ринге наслаждался, замечательный характер, отношение к людям – да все! Потрясный пес.

Катю поздравляю с победой Форса – красивый мальчик, толи еще будет

Изменено пользователем Kanrit Daly
Опубликовано
Дык на то и делала, шоб людЯм на радость было. Заходите на http://photofile.ru/users/lena_and_bright/3630736/, там еще больше сотни, ну невозможно все выложить на форуме :ok:

Лена и Брайт, скажите пожалуйста, я могу использовать изображение своей собаки в вашем исполнении для размещения на своем сайте? Очень понравились пара кадров :thumbdown::rain::yes:

Опубликовано
Инна! Как вы со Стешкой хороши! Обожаю рыжух - твою и Ольгину (Лёля) Мэльку! :ok: Мой любимый цвет... мой любимый размер! А характер! :) ПОЗДРАВЛЯЮ! :rain:

Аня, спасибо!!! Работаем над собой, вот уже научились не лысеть перед Россией :yes: А вот с цветом-размером-характером полностью согласна, пусть Блонди не отлынивает и быстрее выдаёт рыжее пополнение :thumbdown:

У меня вторую Россию подряд огромный восторг вызывает собака, которую не часто можно увидеть на Московских рингах - Евгеника из Столицы Урала. Взгляд как-то моментально выделяет этот обалденный силуэт, удивительно гармоничный и запоминающийся. Мои восхищения и поздравления заводчику и хозяевам! :)

Опубликовано

Глядеть на эту красоту и не сказать хоть скромное :Поздравляем!!! Невозможно.Какие собы ,какие люди ,какой праздник .Огромное спасибо всем, кто дал нам возможность видеть это. :thumbdown::rain::yes:

Опубликовано
Оля, СПАСИБО тебе огромное за подготовку и показ нашей Лизы :)

Нам тоже эксперт написала, что дитё великолепно подготовлено к шоу! т-т-т

Оля, будем и дальше стараться, только вот похудеть Лизку я не обещаю :) :rain:

Удачи на Европе ! :thumbdown:

Надя, спасибо за фото Бруняши! :yes:

Лизка молодец, старалась :ok: Толи еще будет!

На Европе будем стараться :)

Опубликовано
Лена и Брайт, скажите пожалуйста, я могу использовать изображение своей собаки в вашем исполнении для размещения на своем сайте? Очень понравились пара кадров :thumbdown::rain::yes:

Да, конечно берите, если что-то нравится, для того и выложила :ok:

Опубликовано (изменено)
Поздравляем победителей и призеров :rain: !!!!!Стабильно, красиво - МОЛОДЦЫ! :)

(Жаль, что приехать вживую посмотреть не получилось)

Поздравляю Берту и Ринальдо - детей Джоя и Баси. Берту с победой в классе чемипионов- просто супер!, Ринальдо - второй в рабочем - здорово :yes: ! Спасибо Даше и Маше за таких замечательных Джойкиных деток :) !

Лида ,Георгий, спасибо большое за поздравления, и папе Джою за замечательных деток. :ok::thumbdown:

Сегодня мне прислали фото Рика, не могу не поделиться...

939eb72df8be.jpg

Изменено пользователем Нью Санни
Опубликовано
И специально для Оли Агаповой и Марианны - Бруня - Кантриголд Цинтия Оптима :yes:

80f0bcf9357e.jpg

62104e9125e2.jpg

ОлиК, как же я люблю ваш дуэт.. Вы с Бруняшей просто великолепны... :rain::thumbdown:

Опубликовано

Ну вот наконец и я добралась до темки!

В первую очередь, конечно, хочется поздравить всех героев дня!

РиЭрики, Оля с Мавром, Ковеши, Мон Солята, Эрлики, Кантриголдики, Лад-Юнити, Соколиное Гнездо, вы, несомненно, украшение российских рингов!!! Благодаря вам уровень голденов в нашей стране растет в геометрической прогрессии! От всей души поздравляю!

Поздравляю Олю и Дашульку с успехами подопечных!!! Звездочки!

Отдельные поздравления моим подопечным: Крафт, Марта, Крис, Камилла, Боська, Мавр, Югра, Буся! Очень радуете меня! Жень, у Виты еще все будет! Не расстраивайся :thumbdown:

Спасибо вам, мои дорогие, за поздравления! Мне очень приятно работать с вашими собаками! Наши победы = ваши победы! Если бы не было ТАКИХ вас, не было бы и меня!

Огромное спасибо фотографам за сногсшибательные репортажи!!!

А еще отдельно хочу отметить Мотю мою любимую! Зайка, ты не только мега заводчик и владелец! Ты просто потрясающий хендлер!!! Млею, когда смотрю на твою работу! Я горжусь тобой!!! Теперь ты - моя правая рука!

Оля с Крафтом и Джусом, ты делаешь огроменные шаги к успеху!!!

Девчонки, я могу со спокойной душой уходить "на пенсию"! )))

Вот и прошла наша небольшая "передышка". Через 3 часа отчаливаем... на Европу... Будем стараться не упасть в грязь лицом! Ребята, держите за нас кулачки! Нам очень важна ваша поддержка! И я надеюсь и мечтаю, что и на этот раз в расстановках не обойдется без НАШИХ собак!

Опубликовано
Вот и прошла наша небольшая "передышка". Через 3 часа отчаливаем... на Европу... Будем стараться не упасть в грязь лицом! Ребята, держите за нас кулачки! Нам очень важна ваша поддержка! И я надеюсь и мечтаю, что и на этот раз в расстановках не обойдется без НАШИХ собак!

УДАЧИ !!! :thumbdown:

Опубликовано

Настя, удачи тебе на Европе!!! будем держать за тебя и твоих подопечных кулачки и лапки!!! Займите там побольше призовых мест, а это вполне реально с нашими голденами, которые с каждым годом становятся все лучше и лучше!!! :thumbdown:

Опубликовано
0c25f1d957d2.jpg

Яна, большущее спасибо за красивые фотграфии голдях, и в том числе за фотографию моей Насти с нашей Лялечкой (Умница Ясное Солнышко)...

Еще раз поздравляю всез победителей, призеров, и просто участников!!! :thumbdown:

За нашу Лялечку очень рада, так как получить оценку "Отлично" на международной выставке такого ранга и при нешуточной конкуренции в открытом классе просто здорово!

Очень рада была повидать знакомых и пообщаться с владельцами наших любимых голденов!!!

Всем дальнейших удач и побед!!!

Моя Настя постарается сегодня выложить фотграфии, которые у нас получились...

Опубликовано

Да, еще совсем забыла добавить, что с нами приключился впервые за всю выставочную карьеру Лялька курьезный случай...

Подхожу к ринговой бригаде забирать диплом и описание, а получаю только диплом...Спрашиваю про описание, а мне говорят, что не могут найти его. Может, говорят, вас не описывали? На что я замечаю, что точно описывали. Спрашивают эксперта, она подтверждает, что описывала нашу Ляльку, и даже в блокноте своем делал пометки.

В результате нам повторно сделали уже индивидуальное описание (причем очень хорошее) после окончания ринга голденов...

Вот такой вот казус произошел с нами на России 2008!!! :thumbdown:

Опубликовано

Еще раз поздравляем всех Победителей и Призеров!!!

Особенно рады за нашу дочу - Фиону и поздравляем ее с 3 местом в большом и сильном классе юниоров, онавыступала в нем последний раз :rain:

Спасибо огромное фотографам за чудесные фотографии!

6520bcc301e0.jpg

Лена, если можно я возьму это фото Гриньки и еще парочку :thumbdown:

Опубликовано
Еще раз поздравляем всех Победителей и Призеров!!!

Особенно рады за нашу дочу - Фиону и поздравляем ее с 3 местом в большом и сильном классе юниоров, онавыступала в нем последний раз :ok:

Спасибо огромное фотографам за чудесные фотографии!

Лена, если можно я возьму это фото Гриньки и еще парочку :)

Очень гордимся нашим папой и замечательной сестрой!! :thumbdown::rain::yes: Папа просто красавец. Фиона чудо, молодец!!!! Столько прекрасных собак, огромная конкуренция. Феня просто СУПЕР!!!!! :ok: :) :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...