Юльчик Опубликовано 27 сентября, 2008 Опубликовано 27 сентября, 2008 Подскажите, пожалуйста, какой оптимальный возраст для стерилизации? Можно ли это сделать в 4-5 месяцев?И какой восстановительный период после операции? Когда швы снимают?
Нечаева и Ко Опубликовано 28 сентября, 2008 Опубликовано 28 сентября, 2008 Подскажите, пожалуйста, какой оптимальный возраст для стерилизации? Можно ли это сделать в 4-5 месяцев?И какой восстановительный период после операции? Когда швы снимают?1. - можно.2. - швы снимают через10-14 дней. Восстановительный период... Я незнаю, что ты под этим подразумеваешь... Суки скачут уже на второй день после операции.
Ирина и Мида Опубликовано 28 сентября, 2008 Опубликовано 28 сентября, 2008 Подскажите, пожалуйста, какой оптимальный возраст для стерилизации? Можно ли это сделать в 4-5 месяцев?И какой восстановительный период после операции? Когда швы снимают?а зачем в таком возрасте стерилизовывать?
Юльчик Опубликовано 28 сентября, 2008 Автор Опубликовано 28 сентября, 2008 1. - можно.2. - швы снимают через10-14 дней. Восстановительный период... Я незнаю, что ты под этим подразумеваешь... Суки скачут уже на второй день после операции. Спасибо, Оль! А под восстановительным периодом я подразумевала то, что ты и поняла! Просто не хотелось бы брать отгулы на работе.а зачем в таком возрасте стерилизовывать? У меня кобель лабрадора и сука дворняжки, которую я месяц назад пристроила, а теперь мне ее вернули. И судя по поведению кобеля у суки намечается течка. Очень уж мальчика жалко...
Селунская Ксения Опубликовано 28 сентября, 2008 Опубликовано 28 сентября, 2008 Спасибо, Оль! А под восстановительным периодом я подразумевала то, что ты и поняла! Просто не хотелось бы брать отгулы на работе.У меня кобель лабрадора и сука дворняжки, которую я месяц назад пристроила, а теперь мне ее вернули. И судя по поведению кобеля у суки намечается течка. Очень уж мальчика жалко... стерелизовать до первой течки даже лучше, т.к. у таких животных не встречается опуходи молочных желез. Моя зверушка после стерелизации первую ночь плохо спала (я достала нашего анестезтолога, звонила раз 5 навернгое ночью), далее на следующий день вроле все клево было: ходили в попонке, обрабытвали шовчики. про отгулы, можете стерелизовать ее в пт, сбб и вс будете дома, а дальше уже ничего страшного не произойдет!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти