Татьяна А. Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 А можно ли давать свиные голяшки и если можно как часто?В магазине продают еще и говяжьи,но они странно порублены очень острые края,побоялась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Джастин Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Свинину вообще нельзя.Говяжьи голяшки если острые, то не надо. А вообще их можно и очень даже хорошо, кость не разгрызается. Я еще даю от плечевого отруба кости помусолить, оставляю на них мясо. Можно хвосты говяжьи, шейки индюшачьи-куриные. Это то, что мы едим по 2-3 раза в неделю, больше в голову ничего не приходит... Но вообще костями не увлекайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malta&KRITA Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Я прошу не рубить сахарные кости. продавцы идут навстречу своим покупателям обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzateya Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Ещё барашка можно.Свинину ни в коем случае, ни кости, ни мясо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна А. Опубликовано 29 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Ого!А я представляете давала!Где-то в интернете прочитала,что свинину нельзя,а кости можно!Вот это попадос!Теперь знать буду!Может уши у нас из-за этого и краснеют и цветут?а ЕЩЕ ТОГДА ГОВЯЖЬИ РЕБРА МОЖНО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Лучше вообще никакие кости не давать! Незачем! Ни толку ни проку от них нет, только сплошные риски..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Джастин Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 а ЕЩЕ ТОГДА ГОВЯЖЬИ РЕБРА МОЖНО?Я не даю, там кости острые.Лучше вообще никакие кости не давать! Незачем! Ни толку ни проку от них нет, только сплошные риски.....А что такого страшного, если собака помусолит, к примеру, голяшку? Кость не разгрызается, зато собака занята приятным ей делом. Это лучше, имхо, чем покупать всякие титбиты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Лучше вообще никакие кости не давать! Незачем! Ни толку ни проку от них нет, только сплошные риски.....+100. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzateya Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Мы рёбрышки даём, предпочитаем правда барашку они не такие острые, но можно и говядиные.Из пользы - косточками замечательно чистятся зубки и кишечник И мы ещё не встречали ни одной косточки, которую бы не смогли разгрызть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти