Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А можно ли давать свиные голяшки и если можно как часто?В магазине продают еще и говяжьи,но они странно порублены очень острые края,побоялась!

Опубликовано

Свинину вообще нельзя.

Говяжьи голяшки если острые, то не надо. А вообще их можно и очень даже хорошо, кость не разгрызается. Я еще даю от плечевого отруба кости помусолить, оставляю на них мясо. Можно хвосты говяжьи, шейки индюшачьи-куриные. Это то, что мы едим по 2-3 раза в неделю, больше в голову ничего не приходит... Но вообще костями не увлекайтесь.

Опубликовано

Ого!А я представляете давала!Где-то в интернете прочитала,что свинину нельзя,а кости можно!Вот это попадос!Теперь знать буду!Может уши у нас из-за этого и краснеют и цветут?а ЕЩЕ ТОГДА ГОВЯЖЬИ РЕБРА МОЖНО?

Опубликовано

Лучше вообще никакие кости не давать! Незачем! Ни толку ни проку от них нет, только сплошные риски.....

Опубликовано
а ЕЩЕ ТОГДА ГОВЯЖЬИ РЕБРА МОЖНО?

Я не даю, там кости острые.

Лучше вообще никакие кости не давать! Незачем! Ни толку ни проку от них нет, только сплошные риски.....

А что такого страшного, если собака помусолит, к примеру, голяшку? Кость не разгрызается, зато собака занята приятным ей делом. Это лучше, имхо, чем покупать всякие титбиты.

Опубликовано

Мы рёбрышки даём, предпочитаем правда барашку они не такие острые, но можно и говядиные.

Из пользы - косточками замечательно чистятся зубки и кишечник :rain:

И мы ещё не встречали ни одной косточки, которую бы не смогли разгрызть :thumbdown:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...