Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Спасибо!! :kissing:

Значит всегда по умолчанию в воскресение в 13.00? :clap_1:

Ольга всегда в конце занятия говорит про следующее

Опубликовано
а уже известно предварительно будут ли занятия в каникулы? и когда в январе ближайшие занятия?

Если я все правильно помню то следующие занятия будут 8 января. :blush2:

Занятия будут совмещены с празднованием НГ :nyam::dntknw:

Опубликовано
Если я все правильно помню то следующие занятия будут 8 января. :blush2:

Занятия будут совмещены с празднованием НГ :nyam::dntknw:

спасибо! а во сколько?

новички и уже обученные собы занимаются одновременно?

Опубликовано
спасибо! а во сколько?

новички и уже обученные собы занимаются одновременно?

Занимаются все одновременно.

Как обычно в 13-00. Лучше приходить на 15-20 минут раньше, чтобы собакин успел освоиться и набегаться.

Опубликовано
Занимаются все одновременно.

Как обычно в 13-00. Лучше приходить на 15-20 минут раньше, чтобы собакин успел освоиться и набегаться.

А я вроде слышала, что восьмого в 12.00 начало... :dntknw:

Опубликовано
А я вроде слышала, что восьмого в 12.00 начало... :gleam:

Девчонки Вам виднее, я просто не слышал сообщения что время изменилось. :1st:

Так что мы тоже будем в 11-45. :gleam:

Опубликовано (изменено)
А скажите нам во сколько восьмого в 12 или в 13, а то мы первый раз будем не хотелось бы опоздать :gleam:

Ориентируйтесь на 11.30, чтобы песка успел со всеми познакомиться, иначе он на занятии будет рваться играть со всеми)) :gleam:

Изменено пользователем Маша&Саймон
Опубликовано (изменено)
Ориентируйтесь на 11.30, чтобы песка успел со всеми познакомиться, иначе он на занятии будет рваться играть со всеми)) :gleam:

Спасибо, значит мы приедем в 11,30. А можно не скомный вопросик, там есть М и Ж поблизости?

И еще что надо с собой, кроме собаки поводка миски и воды и вкусняшки?

Изменено пользователем gilve
Опубликовано
Спасибо, значит мы приедем в 11,30. А можно не скомный вопросик, там есть М и Ж поблизости?

Хи-хи :gleam:

Русский человек считает что там одно сплошное М и ЖО кругом :gleam:

Опубликовано
И еще никак не могу найти, как туда пройти :gleam:

У входа спросите у лбдей где стоят город из снега и льда(я думаю все знают),а мы занимаемся влева от него

Опубликовано
Можно приезжать. Ближайшее занятие завтра - в 13.00. Вход в парк со стороны ул. Шумкина, далее по тропе здоровья до открытого бассейна, за ним - направо, на футбольное поле. Там мы и встречаемся. Мой моб 997-06-78. Ольга.

Вот как Ольга объясняет дорогу

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Подскажите, мы новенькие. У нас лабрик 6 месяцев. Можно придти на занятия, что для этого надо, сколько стоит. А то наша девочка на улице плохо слушается.

Занятие стоит 500 рублей. С собой берут мягкий поводок, миску, воду и лакомство. Нам, например, Ольга порекомендовала печенку брать (спасибо ей за это :helpsmilie: ).

Опубликовано
Занятие стоит 500 рублей. С собой берут мягкий поводок, миску, воду и лакомство. Нам, например, Ольга порекомендовала печенку брать (спасибо ей за это :helpsmilie: ).

Cпасибо. А 8 января во сколько? А как вас там найти?

Опубликовано

8 января начинаются занятия в 12, но вы можете прийти пораньше что бы ваша соба успела наиграться!!! Народ кто придёт 8 января??? Я как помню мы собирались праздновать новый год и рождество!!! :helpsmilie: Давайте договоримся и обсудим кто что несёт?????

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...