Marina&Helvig Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Ну что? Попробуем встретиться в эту субботу? Какие будут предложения?В субботу, так в субботу. Как скажете - Вы здесь командир!
Нечаева и Ко Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Опубликовано 5 февраля, 2009 Что-то как-то вяло народ собирается Короче, всех жду в пруду в субботу, не в 13.00 , а пораньше Входим в парк со стороны ул Шумкина. Далее идем по "Тропе здоровья" никуда НЕ сворачиваем. Переходим через дорогу ( в самом парке), и вы почти на месте. Не разгоняемся. Держимся правого ряда После перехода через дорогу, метров через 100 - первый поворот направо - и вы видите пруд Подходим, и...ныряем. Я со своими уже буду там плавать.На всякий случай мой мобильник - 997-07-78.Не забываем поводки, лакомство, банки, веревки,...розги, керзовые сапоги, кирпичи, и прочую тяжелую утварь.
OrangeFox Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Что-то как-то вяло народ собирается Короче, всех жду в пруду в субботу, не в 13.00 , а пораньше Входим в парк со стороны ул Шумкина. Далее идем по "Тропе здоровья" никуда НЕ сворачиваем. Переходим через дорогу ( в самом парке), и вы почти на месте. Не разгоняемся. Держимся правого ряда После перехода через дорогу, метров через 100 - первый поворот направо - и вы видите пруд Подходим, и...ныряем. Я со своими уже буду там плавать.На всякий случай мой мобильник - 997-07-78.Не забываем поводки, лакомство, банки, веревки,...розги, керзовые сапоги, кирпичи, и прочую тяжелую утварь.мы будем. На этот раз, наверно, в сторонке, хотя, как пойдет.
Нечаева и Ко Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Опубликовано 5 февраля, 2009 мы будем. На этот раз, наверно, в сторонке, хотя, как пойдет.А че это в сторонке-то?
OrangeFox Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 А че это в сторонке-то?Да мы активно "беремся за ум", после полутора месяцев халявы. В дебют я таки записалась на Евразию...Все будет зависеть от того, чего группа разучивать будет. У нас в программе - воспоминания об укладке в движении, движение рядом, комплекс... Высылка к "месту" у нас своя (к таргету), укладка на подзыве, для фристайла новье учим, движение попой модернизируем...
Olgi и Filька Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Ольга, а насколько пораньше? В 12.00? Или еще раньше?
Кейтон Гус Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 Ольга, а насколько пораньше? В 12.00? Или еще раньше?Если я правильно поняла Ольгу, то пораньше это на 30 минут, чтоб собаки набегались. И занятия начать ровно в 13.00
Лаки&Lena Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 Что-то как-то вяло народ собирается Короче, всех жду в пруду в субботу, не в 13.00 , а пораньше Входим в парк со стороны ул Шумкина. Далее идем по "Тропе здоровья" никуда НЕ сворачиваем. Переходим через дорогу ( в самом парке), и вы почти на месте. Не разгоняемся. Держимся правого ряда После перехода через дорогу, метров через 100 - первый поворот направо - и вы видите пруд Подходим, и...ныряем. Я со своими уже буду там плавать.На всякий случай мой мобильник - 997-07-78.Не забываем поводки, лакомство, банки, веревки,...розги, керзовые сапоги, кирпичи, и прочую тяжелую утварь.ОЙ-ой-ой... С моим топографичиским кретинизмом, мы будем искать до вечера...Может быть есть кто-нибудь кто встретиться с нами допустим часов в 12.20 прям у входа в парк, и составит нам компанию в поисках пруда :)
Наталка Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 А нам 4 месяца. Можно придти? Зотим пообщаться, по плавать не будем и так луж в выходные будет по колено.Поскажите, что взять с собой, а то мы в первый раз ....
Нечаева и Ко Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Опубликовано 6 февраля, 2009 А нам 4 месяца. Можно придти? Зотим пообщаться, по плавать не будем и так луж в выходные будет по колено.Поскажите, что взять с собой, а то мы в первый раз ....Придти можно. А насчет поплавать - я же пошутила.
Кейтон Гус Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 (изменено) ОЙ-ой-ой... С моим топографичиским кретинизмом, мы будем искать до вечера...Может быть есть кто-нибудь кто встретиться с нами допустим часов в 12.20 прям у входа в парк, и составит нам компанию в поисках пруда мы заходим(заезжаем) по 2 лучевому, посему знаю дорогу только от туда, или можем свтретиться возле кафе с белкой павильон 17 Изменено 6 февраля, 2009 пользователем gilve
Лаки&Lena Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 мы заходим(заезжаем) по 2 лучевому, посему знаю дорогу только от туда, или можем свтретиться возле кафе с белкой Я в Сокольниках совершенно не ориентируюсь Назовите, пожалуйста, точный адрес этого места, где в парк входите. Там мы высадимся и встретимся
Кейтон Гус Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 (изменено) Я в Сокольниках совершенно не ориентируюсь Назовите, пожалуйста, точный адрес этого места, где в парк входите. Там мы высадимся и встретимся http://www.park-sokolniki.ru/general/galle...kio_788x469.gifтам где пересечение ПОПЕРЕЧНОГО и 2-ГО Изменено 6 февраля, 2009 пользователем gilve
Наталка Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 А что с собой взять? Поводок короткий или регулируемый подойдет? Лакомство? На ноги что одеть? И во сколько быть, дабы с Вами пообщаться?
Кейтон Гус Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 А что с собой взять? Поводок короткий или регулируемый подойдет? Лакомство? На ноги что одеть? И во сколько быть, дабы с Вами пообщаться?Вот как говорит Ольга: При себе иметь поводок( не рулетку), лакомство, миску, воду. если собачке то ничего, а если себе то сапожки или ботиночки потеплее. Быть на 30 минут раньше
Лаки&Lena Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 http://www.park-sokolniki.ru/general/galle...kio_788x469.gifтам где пересечение ПОПЕРЕЧНОГО и 2-ГОспасибо за схемку.тогда в 12.20 на пересечении?
Кейтон Гус Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 спасибо за схемку.тогда в 12.20 на пересечении? договорились
Наталия Нестерова Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 А нам завтра к Зурабу ехать... так что мы не сможем..
Светлана&Родион Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 Здравствуйте, всем! Мы приедем.
Кейтон Гус Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 Вроде обещают в выходные снег с дождем, занятия будут?
Нечаева и Ко Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Опубликовано 13 февраля, 2009 Вроде обещают в выходные снег с дождем, занятия будут?Ой, незнаю Буду ждать всех на нашем месте, в кругу горок.
Krepish Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 Ой, незнаю Буду ждать всех на нашем месте, в кругу горок.В 13:00 ????
Olgi и Filька Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 Оля, а во сколько? Мы собираемся!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти