Marina&Helvig Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Ну что? Попробуем встретиться в эту субботу? Какие будут предложения?В субботу, так в субботу. Как скажете - Вы здесь командир! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Что-то как-то вяло народ собирается Короче, всех жду в пруду в субботу, не в 13.00 , а пораньше Входим в парк со стороны ул Шумкина. Далее идем по "Тропе здоровья" никуда НЕ сворачиваем. Переходим через дорогу ( в самом парке), и вы почти на месте. Не разгоняемся. Держимся правого ряда После перехода через дорогу, метров через 100 - первый поворот направо - и вы видите пруд Подходим, и...ныряем. Я со своими уже буду там плавать.На всякий случай мой мобильник - 997-07-78.Не забываем поводки, лакомство, банки, веревки,...розги, керзовые сапоги, кирпичи, и прочую тяжелую утварь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Что-то как-то вяло народ собирается Короче, всех жду в пруду в субботу, не в 13.00 , а пораньше Входим в парк со стороны ул Шумкина. Далее идем по "Тропе здоровья" никуда НЕ сворачиваем. Переходим через дорогу ( в самом парке), и вы почти на месте. Не разгоняемся. Держимся правого ряда После перехода через дорогу, метров через 100 - первый поворот направо - и вы видите пруд Подходим, и...ныряем. Я со своими уже буду там плавать.На всякий случай мой мобильник - 997-07-78.Не забываем поводки, лакомство, банки, веревки,...розги, керзовые сапоги, кирпичи, и прочую тяжелую утварь.мы будем. На этот раз, наверно, в сторонке, хотя, как пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 мы будем. На этот раз, наверно, в сторонке, хотя, как пойдет.А че это в сторонке-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 А че это в сторонке-то?Да мы активно "беремся за ум", после полутора месяцев халявы. В дебют я таки записалась на Евразию...Все будет зависеть от того, чего группа разучивать будет. У нас в программе - воспоминания об укладке в движении, движение рядом, комплекс... Высылка к "месту" у нас своя (к таргету), укладка на подзыве, для фристайла новье учим, движение попой модернизируем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgi и Filька Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Ольга, а насколько пораньше? В 12.00? Или еще раньше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейтон Гус Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Ольга, а насколько пораньше? В 12.00? Или еще раньше?Если я правильно поняла Ольгу, то пораньше это на 30 минут, чтоб собаки набегались. И занятия начать ровно в 13.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаки&Lena Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Что-то как-то вяло народ собирается Короче, всех жду в пруду в субботу, не в 13.00 , а пораньше Входим в парк со стороны ул Шумкина. Далее идем по "Тропе здоровья" никуда НЕ сворачиваем. Переходим через дорогу ( в самом парке), и вы почти на месте. Не разгоняемся. Держимся правого ряда После перехода через дорогу, метров через 100 - первый поворот направо - и вы видите пруд Подходим, и...ныряем. Я со своими уже буду там плавать.На всякий случай мой мобильник - 997-07-78.Не забываем поводки, лакомство, банки, веревки,...розги, керзовые сапоги, кирпичи, и прочую тяжелую утварь.ОЙ-ой-ой... С моим топографичиским кретинизмом, мы будем искать до вечера...Может быть есть кто-нибудь кто встретиться с нами допустим часов в 12.20 прям у входа в парк, и составит нам компанию в поисках пруда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталка Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 А нам 4 месяца. Можно придти? Зотим пообщаться, по плавать не будем и так луж в выходные будет по колено.Поскажите, что взять с собой, а то мы в первый раз .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 А нам 4 месяца. Можно придти? Зотим пообщаться, по плавать не будем и так луж в выходные будет по колено.Поскажите, что взять с собой, а то мы в первый раз ....Придти можно. А насчет поплавать - я же пошутила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейтон Гус Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 (изменено) ОЙ-ой-ой... С моим топографичиским кретинизмом, мы будем искать до вечера...Может быть есть кто-нибудь кто встретиться с нами допустим часов в 12.20 прям у входа в парк, и составит нам компанию в поисках пруда мы заходим(заезжаем) по 2 лучевому, посему знаю дорогу только от туда, или можем свтретиться возле кафе с белкой павильон 17 Изменено 6 февраля, 2009 пользователем gilve Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаки&Lena Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 мы заходим(заезжаем) по 2 лучевому, посему знаю дорогу только от туда, или можем свтретиться возле кафе с белкой Я в Сокольниках совершенно не ориентируюсь Назовите, пожалуйста, точный адрес этого места, где в парк входите. Там мы высадимся и встретимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейтон Гус Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 (изменено) Я в Сокольниках совершенно не ориентируюсь Назовите, пожалуйста, точный адрес этого места, где в парк входите. Там мы высадимся и встретимся http://www.park-sokolniki.ru/general/galle...kio_788x469.gifтам где пересечение ПОПЕРЕЧНОГО и 2-ГО Изменено 6 февраля, 2009 пользователем gilve Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталка Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 А что с собой взять? Поводок короткий или регулируемый подойдет? Лакомство? На ноги что одеть? И во сколько быть, дабы с Вами пообщаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейтон Гус Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 А что с собой взять? Поводок короткий или регулируемый подойдет? Лакомство? На ноги что одеть? И во сколько быть, дабы с Вами пообщаться?Вот как говорит Ольга: При себе иметь поводок( не рулетку), лакомство, миску, воду. если собачке то ничего, а если себе то сапожки или ботиночки потеплее. Быть на 30 минут раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаки&Lena Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 http://www.park-sokolniki.ru/general/galle...kio_788x469.gifтам где пересечение ПОПЕРЕЧНОГО и 2-ГОспасибо за схемку.тогда в 12.20 на пересечении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейтон Гус Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 спасибо за схемку.тогда в 12.20 на пересечении? договорились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталка Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 А нам завтра к Зурабу ехать... так что мы не сможем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана&Родион Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Здравствуйте, всем! Мы приедем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейтон Гус Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Вроде обещают в выходные снег с дождем, занятия будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Вроде обещают в выходные снег с дождем, занятия будут?Ой, незнаю Буду ждать всех на нашем месте, в кругу горок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krepish Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Ой, незнаю Буду ждать всех на нашем месте, в кругу горок.В 13:00 ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgi и Filька Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Оля, а во сколько? Мы собираемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана&Родион Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 мы приедем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти