Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

"Сокольники". Занятия

Нечаева и Ко

Рекомендуемые сообщения

Оль,а я опять со своими глупостями - когда хендлинг?Бомонд скоро,да и РРК не загорами :ranting:

Точно знаю что я не одна этого жду :helpsmilie:

Оль,а я опять со своими глупостями - когда хендлинг?Бомонд скоро,да и РРК не загорами :ranting:

Точно знаю что я не одна этого жду :helpsmilie:

Алена, что касается "Бомонда", у нас уже времени не осталось.

К РРК начинаем работать с 11 апреля.

Вопрос к тем кто добирается на машине. Насколько близко можно подехать к месту занятия со стороны области (еду по Щелчку). Разрешено ли везжать на поперечный просек и 2-й лучевой?

Вопрос к тем кто добирается на машине. Насколько близко можно подехать к месту занятия со стороны области (еду по Щелчку). Разрешено ли везжать на поперечный просек и 2-й лучевой?

мы ездим на машине, тоже со стороны Щелчка (относительно). Ни на какой просек не заезжаем, машину оставляем около входа с ул. Шумкина. От этого входя до места занятий идти - ну, максимум 5 минут - это если уж совсем "нога за ногу".

мы ездим на машине, тоже со стороны Щелчка (относительно). Ни на какой просек не заезжаем, машину оставляем около входа с ул. Шумкина. От этого входя до места занятий идти - ну, максимум 5 минут - это если уж совсем "нога за ногу".

Принято. спасибо

Для тех, кто занимается в воскресенье - не забудьте про перевод времени!

Вчера было просто СУПЕР занятие!

Детский сад -младшая группа. Ну такие же все молодцы!!!!

257e0db7d002.jpg

8304357952b2.jpg

1112e602e0b4.jpg

b7f2f838499d.jpg

f543b56a61f9.jpg

17bf71174fc8.jpg

0f54c74d7c8c.jpg

5d436db0f86e.jpg

кто нибудь подскажет сколько стоят занятия и когда и где они проходят? нам 4 месяца хотим пройти послушку.. сил нет больше тянет и дергает... на всех с любовью бросается........

Вчера было просто СУПЕР занятие!

Детский сад -младшая группа. Ну такие же все молодцы!!!!

257e0db7d002.jpg

ой спасибо большое ,мы тоже в восторге от занятий с вами.... :lol2::thumbup::clap_1::blush2::blush2: нам очень понравилось!!!Будем и дальше стараться!!!

Ну...Сегодняшнее занятие вААще даже слов нет. Какие же ВСЕ молодцы!!!!

Так порадовала Муха, как она стала работать :thumbup::blush2:

Льюис - :blush2:

Родион - :lol2:

Сава, Сойер, Лилу, Дип, Ями, и все, все остальные -Респект.

Челси с Элли - без комментариев. :clap_1: Это ЛУЧШИЕ собаки группы. :clap_1:

Немного фоточек.

46460b253520.jpg

aa4cb474ef5b.jpg

8a784e8b92f7.jpg

5944dbfd04b9.jpg

А это к разговору особо "умных и знающих", что команда "сидеть" собаке не нужна, особенно, если собака будет выставляться. :sorry::clap_1:

121a25d157e7.jpg

ab4c23d990db.jpg

2369c73717d7.jpg

9734889e3b01.jpg

430c05325a7b.jpg

cfc4efe7b1ca.jpg

Работаем над хождением рядом не только по квадрату, но и в хаотичном порядке. В этом же положении работаем выдержку на трех позициях" Сидеть", Лежать", "Стоять".

c8dd12ccf118.jpg

9f3bc3a6dfb1.jpg

b9a21d1db4f3.jpg

e57173104f91.jpg

6cfa90fefd90.jpg

92d11b93a4c7.jpg

Оля, спасибо тебе большое и за занятие и за добрые слова :blush2:

Честно скажу - обожаю наши дрессировки! Тут все - и полезное, и приятное, и собакам возможность пообщаться. В общем, мы сегодня пришли домой вдохновленные и окрыленные :blush2: Будем стремиться к еще лучшему!

Оля, спасибо тебе большое и за занятие и за добрые слова :clap_1:

Честно скажу - обожаю наши дрессировки! Тут все - и полезное, и приятное, и собакам возможность пообщаться. В общем, мы сегодня пришли домой вдохновленные и окрыленные :sorry: Будем стремиться к еще лучшему!

Настя, я ВСЕГДА очень ценю и уважаю, когда владельцы прикладывают все возможные и НЕвозможные усилия, чтобы сделать свих собак послушными. У тебя фантастическое терпение и СУПЕР старание :blush2: Ты зажала себя в кулак, наступила ногой себе на горло, и решила сделать ЭТО. И сделала. Муха в прошлом году, и Муха- сейчас - это две разные "разницы" :clap_1: И здесь, конечно же твоя заслуга. То же касаетсяи Алены с Льюисом. Я кайфую, глядя на ее работу с ним. Это просто бальзам на душу. Аленка ловит каждое мое слово, и видно, как она терпеливо и аккуратно работает с парнем. Он такой чудный, такой славный лабрик :lol2:

А какие молодцы Света с Родиончиком. Ведь что еще недавно творил парень :thumbup::blush2:

У меня есть к некоторым претензиии относительно хождения рядом, и с этим еще придется повозиться. Одно могу сказать - как-то все серьезнее стали относиться к занятиям. Вот и результат виден.

Вот только ржать и трепаться надо меньше. Для этого имеются перерывы :clap_1:

Изменено пользователем Нечаева и Ко

Вот еще что хотела заметить. Обратили внимание, как сегодня собаки ( почти все) не подходили к разбросанной во время перерыва, помойке:

Если каждый о своей собакой будет работать над подбором КАЖДЫЙ день во время прогулок -будет результат, можете мне поверить. А банок у многих по прежнему нет :blush2::lol2::blush2:

Вот еще что хотела заметить. Обратили внимание, как сегодня собаки ( почти все) не подходили к разбросанной во время перерыва, помойке:

Если каждый о своей собакой будет работать над подбором КАЖДЫЙ день во время прогулок -будет результат, можете мне поверить. А банок у многих по прежнему нет :blush2::lol2::blush2:

Оль, так это на занятиях, да на глазах... А вот на улице, когда вожделенная БОЛЬШАЯ помойка - в 15 метрах, да еще и вороны по всему выгулу ее растаскивают - ох... :thumbup::clap_1:

По поводу "рядом" - потом отдельно спрошу. Мне не нравится, как Муха ходит. Лучше - да, но все равно - не так, как мне бы хотелось, а силенок дернуть эту мощь - не хватает...

Оль, так это на занятиях, да на глазах... А вот на улице, когда вожделенная БОЛЬШАЯ помойка - в 15 метрах, да еще и вороны по всему выгулу ее растаскивают - ох... :blush2::lol2:

По поводу "рядом" - потом отдельно спрошу. Мне не нравится, как Муха ходит. Лучше - да, но все равно - не так, как мне бы хотелось, а силенок дернуть эту мощь - не хватает...

Ты не поняла. Еще пару недель назад эта помойка была бы растасканна в секунды.

Насчет помоек "дома" -все в ваших руках, друзья мои. Веревки, банки, косточки - и вперед :blush2:

Мне тож не очень нравится, как Муха ходит рядом, но динамика есть.

ОЛЯ, большое спасибо за сегодняшнее занятие, особенно понравилась команда "стоять" и команда "рядом "между собаками ,а я вообще получаю огромное удовольствие от занятий .Для меня это своеобразный фитнес ,да еще на природе , да с любимым Сойером замечательно!!!

Оля, я тебе вчера отправляла такую парочку: Сергей+Парма. Ты про них ничего не пишешь да и на фото их нет. Они хоть были, не помнишь? А "заливали" что их хвалили. Буду разбираьбся где были.

Оля, я тебе вчера отправляла такую парочку: Сергей+Парма. Ты про них ничего не пишешь да и на фото их нет. Они хоть были, не помнишь? А "заливали" что их хвалили. Буду разбираьбся где были.

Вот она, Парма - с рулеткой которая.

9f3bc3a6dfb1.jpg

e57173104f91.jpg

Не писала, потому как, сори, всех не могу упомнить. :blush2: Они, и правда, молодцы. Только выдержка немного хромает.

а вот немного наших фото

команда сидеть

5334762f33bc.jpg

лежать

76daa2a9e158.jpg

стоять

ab596fef55b4.jpg

Оля, а это специально для тебя

99b40ae29536.jpg

Спасибо. Если бы не ты, не знаю, как мы понимали бы свою собаку, а она нас.

Настя, я ВСЕГДА очень ценю и уважаю, когда владельцы прикладывают все возможные и НЕвозможные усилия, чтобы сделать свих собак послушными. У тебя фантастическое терпение и СУПЕР старание :blush2: Ты зажала себя в кулак, наступила ногой себе на горло, и решила сделать ЭТО. И сделала. Муха в прошлом году, и Муха- сейчас - это две разные "разницы" :clap_1: И здесь, конечно же твоя заслуга. То же касаетсяи Алены с Льюисом. Я кайфую, глядя на ее работу с ним. Это просто бальзам на душу. Аленка ловит каждое мое слово, и видно, как она терпеливо и аккуратно работает с парнем. Он такой чудный, такой славный лабрик :lol2:

А какие молодцы Света с Родиончиком. Ведь что еще недавно творил парень :thumbup::blush2:

У меня есть к некоторым претензиии относительно хождения рядом, и с этим еще придется повозиться. Одно могу сказать - как-то все серьезнее стали относиться к занятиям. Вот и результат виден.

Вот только ржать и трепаться надо меньше. Для этого имеются перерывы :clap_1:

Оля, здравствуйте! вчера не отписались,т.к. с форума выкинули и не могла восстановиться. Огромное вам СПАСИБО за то, что находите время и силы с нами заниматься! Для меня эти занятия - положительные эмоции, отдых, хорошее настроение - все то, чего нам так не хватает в повседневной жизни. Еще раз спасибо вам за то, что вы все это дарите нам.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...